У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Shape of my heart


Shape of my heart

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


ИГОЛОЧКА
Иголочка - Иголка - Острогривка
———
самка, 0 лун - котёнок тени

не всегда соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/895/472007.png

внешность
модель

— средней длины чёрная шерсть
— пронзительно-жёлтые глаза;

Итак, полагаю, вы пришли, чтобы взглянуть на нашу героиню? Что ж, проходите, не стесняйтесь. Да, это лагерь племени Теней, не пугайтесь страшных Сумрачных котов, косо глядящих на вас – свою порцию кошачьих костей они уже сгрызли. Ха-ха, шутка. Или нет?..

А вот и детская. Возле неё на небольшом пятачке травы, освещённом тёплым вечерним солнцем, резвятся котята. Да не бойтесь, подойдите ближе. Только взгляните на этих чудесных малышей! И не подумаешь, что они когда-нибудь станут великими воинами и схлестнутся с врагами в битве не на жизнь, а на смерть.

Что? Где Иголочка? Да вот же она, лежит в стороне от остальных, на нагретом солнцем камне. Прямо скажем – возлегает, бросая время от времени снисходительные взгляды на сверстников. Она редко вступает с ними в контакты, но об этом позднее.

Что ж, нам с вами повезло улучить момент, пока эта кошечка лежит спокойно, и тщательно рассмотреть её. Она в ученичестве будет несколько выделяться среди ровесников относительно хрупким для своего возраста телосложением, но ухитряться не отставать от них в общих габаритах – не выше и не ниже. О, не волнуйтесь, худобу эту с возрастом заменит мускулистость, что позволит ученице с лихвой сравняться с остальными. Она ещё всем хвосты начистит.

Вот она лениво вытягивает длинные лапы, выпуская тонкие острые когти, и блаженно мурлычет, подставляя щуплый бочок солнечным лучам. Шёрстка довольно короткая, на хвосте немного длиннее. Шерстинки тонкие и мягкие. В будущем под ней появится знатный подшёрсток, который будет спасать свою хозяйку от лютого холода Голых деревьев; шубка станет густой и плотной.

Шерсть густо-чёрная, как вороново крыло, будто бы припорошенная сажей, но под солнцем блестящая, не дающая ни малейшего намёка на коричневый оттенок, как иногда бывает у чёрных котов. Нет, на тщедушном теле Иголочки нет ни единого светлого пятнышка. Не отличились в этом ни тонкие чёрные усы, ни мокрый нос; разве что подушечки лап, имеющие тёмно-вишнёвый тон. Подобный окрас наверняка сослужит ей хорошую службу при охоте.

Потревоженная чересчур громким мявом со стороны одного из разыгравшихся оруженосцев Иголочка резко вскидывает голову, навострив аккуратные, остренькие треугольники ушей, и распахивает неожиданно яркие, пронзительные жёлтые глазищи, устремив исполненный негодования взгляд на того несчастного, кто посмел потревожить её покой. Миндалевидные, очень контрастные на тёмной морде; а взгляд – острый и испытующий, под таким чувствуешь себя неуютно.

– А потише никак нельзя? – голос у неё звонкий, звучный, командный!

Раздражённо хлещет хвостом воздух – скрывать эмоции не в стиле Иголочки, её тело полностью отражает любые чувства: уши, глаза, мимика. Вы поймёте, что она испытывает к вам, и ей это даже необязательно озвучивать – но она озвучит, не сомневайтесь. Да так, чтобы вы поняли это раз и навсегда.

характер

ехидная, хитрая, эгоистичная, непокорная, мстительная;

Вы снова здесь, да? Больно вы неугомонные, учтите, это вас до беды доведёт. Ладно, что с вас возьмёшь. Эй, Иголочка, не хочешь поздороваться с нашими гостями?

Да, как вы уже поняли, характер у неё далеко не сахар. Но давайте-ка начнём по порядку.

Эта маленькая кошечка умная. Умная, хитрая, изобретательная, коварная! Полностью оправдывает своё имя, являясь самой острой занозой в пушистом заду племени. С послушанием у неё проблемы – с расстановкой приоритетов тоже. Никакой вам тут слепой преданности отечеству; на первом месте «я», и только «я». Если ей что-то нужно, она этого добьётся. Захочет что-то – и достанет. Сожрать втихую порцию добычи на охоте? Да, и такое предстоит. Сбежать из лагеря, из-под присмотра взрослых? Да сколько угодно! Тайком прокрасться на вражескую территорию? Всё ещё впереди!

А хитрость и коварство Иголочки выражаются в том, что каждый раз, каждый, Звёздное племя его дери, раз она умудряется не только не слушаться ничьих приказов, но ещё и обустраивать всё так, чтобы не к чему было подкопаться, а она тем временем выйдет сухой из воды. Не побрезгует свалить вину на кого-то другого. А что? Кот коту волк! Но не всегда получается, конечно. Осторожность помогает не рисковать зря своей шкурой – если на то нет достойной причины, – но вот излишняя самоуверенность постоянно заводит непутёвую ученицу в передряги, а хвост её так и просит приключ… хорошо, хорошо, неприятностей. И жизнь, самое главное, ничему не учит!

Воспитать усидчивость и послушание родителям не удалось, да и вообще никому не удалось и вряд ли удастся. Если на Иголочку давить, она и вовсе заупрямится и всё начнёт делать вам назло. Ну типичный трудный подросток! Возможно, к таким, как она, нужен особый подход? Учится, впрочем, быстро, хорошо запоминает и мотает на ус всё, что может пригодиться в будущем. Внимательная, подмечает мелочи. Получит терпеливого, внимательного наставника – и выучится на прекрасную воительницу.

Хотите посмеяться? Мамочка как в воду глядела, давая доченьке такое имя – а ведь дали-то его, наверное, из-за смешно топорщащейся шёрстки или чего-то в этом роде. А, может, наоборот – как лодку назовёшь, так она и поплывёт. Иголочка выросла ехидная, насмешливая, задиристая, а в дурном расположении духа способна переворчать самого остроязыкого старейшину в лесу. Поэтому не удивляйтесь, если ваше с ней знакомство начнётся с какой-нибудь колкости в ваш адрес. Её определённо не волнует нажитое таким образом количество недоброжелателей.

Также кошка чрезвычайно обидчивая, злопамятная и мстительная, а ещё вспыльчивая и, если повезёт, месть свою она свершит на месте, без промедления пустив в ход когти. А может затаить на вас обиду и, например, напихать вам колючек в подстилку на следующий день. Чтоб неповадно было!

Из всего этого можно сделать вывод, что друзей у Иголочки мало. Впрочем, она самодостаточна и считает, что совершенно не нуждается ни в ком, кто крутился бы рядом и мешал жить спокойно. Теоретически, она не против друзей, хотя вполне проживёт и без их общества. Впрочем, вряд ли кто-нибудь в здравом уме захочет заводить дружбу с этой колючей мелочью.

Вишенка на торте – Иголочка совершенно нетерпима к другим племенам. Вот в чём выражается её патриотизм (а вовсе не в том, чтобы принести мышку старейшинам вместо того, чтобы умять её на охоте). Она терпеть не может соседей и готова драться с каждым, кто хоть на коготь преступит территорию племени Теней (причём сама не считает зазорным, если вдруг надумается к соседям на тайную вылазку). Та ещё сорвиголова, не задумается сцепиться и с опытным воином – даже если потом только ушки от неё останутся. Горячая женщина, ничего не скажешь.

биография

чистокровная;

Иголочке не посчастливится родиться у такой матери, как Галка, а Галке не посчастливится родить такую дочурку, как Иголочка. У одной – ни капли материнского инстинкта, у другой - обострённое чувство обиды и мстительности, да и послушания меньше мышиного хвостика. Проблем не оберёшься. Ещё всё племя взвоет.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю хотя бы потому, что два Остро-кота уже есть : D корень от Иголочки запрещаю по крайней мере до тех пор, пока она не станет воительницей, чтобы не путаться.

связь: vk.

+7

2

приветствуем в последнем пристанище, иголочка

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0

3

https://i.imgur.com/F0zUZCS.gif

Family

Галка - мать.
Кедр - отец.
Змейка - брат.
Сажинка - сестра.
Хвоюшка - брат.
Зарянка - брат.

Clan

Others

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Иголочка (10.11.2021 12:54:38)

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Shape of my heart