У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » кроме нашей любви


кроме нашей любви

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


ЛЕПЕСТОК
Лепесток Дикой Сливы
———
кошка, 36 лун — стражницаклан

соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

https://sun9-88.userapi.com/impg/NvE1EmEu3Wg4pOQhH_SAW_u8dTJctUTp_o_YdA/UeUMkGspBQY.jpg?size=160x160&quality=96&sign=ed17dad8f062108118e34748350da8b1&type=album https://sun9-48.userapi.com/impg/El8Xc4rrwwio6xHNr5_l0aCSVqqa1DzdacjOZw/of56GBK4L3Y.jpg?size=160x160&quality=96&sign=5f2c8beb5de164d88ecb757001186825&type=album



описание
модель персонажа


— кремовый с белым
— янтарный;
— добрая, нежная, поддерживающая, миролюбивая, тихая;
— чистокровная;

Самые нежные цветы вырастают на самых неприступных утёсах. Лепесток Дикой Сливы, дочь Слезы Одинокой Кукушки и Вереска, Цветущего в Предгорьях, родилась высоко в горах, у самого неба, в любящей семье, принадлежащей Клану Падающей Воды. От рождения тихая и задумчивая, она отличалась характером и от бойкой и весёлой Незабудки, и от резкой, пробивной Трели. Возраст до шести лун — это время, которое Лепесток особенно любит вспоминать. Тишина, тепло и уют убежища кормящих, непреходящее ощущение безопасности, нежность матери и светлые глаза отца — славное время, сладкое, тягучее, словно патока. Казалось, весь мир тогда состоял из любви — и ничего, кроме любви, не было в мире. Холод не пугал её — ведь всегда можно было прильнуть к материнскому боку. Небесные огни, пылавшие в вышине, притягивали взгляд Лепесток. Будучи ещё несмышлёным котёнком, она порой просыпалась посреди ночи и подолгу смотрела в переливчатое небо, слушала мерное дыхание матери и негромкое сопение сестры. Любовь и тихая нежность — вот что наполнило сердце Лепесток в первые луны её жизни и вот что она так старается не расплескать в буре и вихре жизни.
Когда-то она мечтала стать последовательницей травника. Во все глаза смотрела юная Лепесток на того, кто занимал тогда эту должность: вместе с ароматом трав — скорее нежным, чем резким, скорее прохладным, чем тёплым — от него волнами расходилось спокойствие, захватывая её, как тихая, мягкая вода. Само слово «травник» как будто дышало волшебством. Говорить с огнями… Видеть яркие сны… Когда-то она видела яркие сны — красивые, как полыхающее небо, бесконечные, как утренняя синева. Предки не говорили с ней, но котёнку было достаточно и наивных видений, чтобы грезить о паломничествах к Слезам Неба. Речь травника казалась ей пением, и наедине с собой Лепесток училась говорить нараспев, училась говорить так, чтобы её голос звучал, как утешительная песнь…
Этот голос умолк в середине обучения, когда её родители — её добрые, любящие и такие смелые родители — погибли от лап Острозуба. О них говорили с гордостью. С гордым выражением лица несла ночное бдение Трель. Глядя на неё, старалась гордиться и Незабудка. И только Лепесток никак не могла найти в себе ни отголоска, ни отзвука этой гордости. Ей казалось, что внутри неё зияет пустота, которой никто не видит. Несколько рассветов она провела в молчании, погружённая в себя, замкнутая, закрытая. Казалось, она уже никогда не заговорит. Но время шло, пустота заполнялась скорбью, никому не видимая рана затягивалась новой кожей, зарастала новой шерстью. Ночами Лепесток теснее прижималась к сестринскому боку и долго не могла уснуть. Как и в детстве, она смотрела в небо, но переливчатые огни больше не манили её. Когда пришло время выбирать свою стезю, она решила, что станет стражницей — в память о погибших родителях.
Временами она просыпается от кошмаров. Ей снятся когти Острозуба и падающие камни, крики и грохот, орлиный клёкот, обвал — и тела, к которым она не может заставить себя подойти. С каждым рассветом Лепесток поднимается навстречу собственному страху. Оглядывает стражей и ловчих, будущих и котят, смотрит в глаза Стражу Неба — и понимает, что не может иначе. Она не говорит о кошмарах. Как не говорит и о том, что единственное, чего она всё ещё не может простить, — это гордость, с которой Клан встретил новость о гибели её родителей.
Самые сильные обещания — те, что дают перед лицом самых серьёзных потерь. В ту ночь, до краёв налитую скорбью, в ночь невыплаканных перед лицом чужой гордости слёз Лепесток пообещала — себе, Вереску и Слезе, Клану Бесконечной Охоты и, тайно, Клану Падающей Воды — сохранить эту нежность в сердце, пронести свет родительской любви в собственных глазах. Она не станет травницей; но она будет нести утешение и поддержку каждой и каждому, кто в них нуждается.
Самые нежные цветы одарены самыми острыми шипами — не во имя нападения, но для защиты. Лепесток Дикой Сливы будет защищать Клан — даже ценой своей жизни. Так поступили её родители. Так — в случае необходимости — поступит и она.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Мглистая и ко

Отредактировано Лепесток (29.10.2021 23:50:29)

+8

2

приветствуем в последнем пристанище, лепесток дикой сливы

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0

3

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — Слеза Одинокой Кукушки [x] & Вереск, Цветущий в Предгорьях [x]
я никому не говорила об этом, но каждый раз, вглядываясь в танец огней на небосклоне я надеюсь снова, хотя на мгновение, увидеть вас. вы подарили мне детство, о котором я не могла и мечтать, и я никогда не забуду этого. в моём сердце нет места гордости — только скорбь, тихая любовь и вечная нежность.
старшие братья/сёстры — Трель Поющей Иволги [x]
мне жаль: я не смогу тебя простить. может быть, глубоко внутри ты тоже переживала утрату. но я видела совсем другое — и не могу с этим смириться.


younger ones
. . . . . . . . .
дети — имя
младшие братья/сёстры — Незабудка, Цветущая у Ручья
ты всегда была рядом со мной. не проходит и дня, когда бы я не думала о том, какое это счастье, — иметь сестру. с тех пор как мы спустились в предгорья, ты стала тише и задумчивее, но я верю, что это пройдёт. я верю в тебя, моя бесстрашная и бесконечно дорогая сестра.

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — имя
ученик(и) — Звезда, Мерцающая на Небосводе
иногда, глядя на тебя, я невольно вспоминаю себя в пору будущности. как будто всматриваюсь в собственное отражение — если бы воды отражали не внешность, а внутреннюю суть. ты не знаешь, но ясными ночами, когда огни пляшут на небосклоне, я молю Клан Бесконечной Охоты послать тебе безоблачное ученичество. совсем не такое, как у меня.
глубочайшее уважение — Мёд, Собранный с Лавандового Поля
твоё имя… я говорила, что оно как нельзя лучше подходит для травника? будто тот, кто давал его тебе, провидел твою судьбу. когда-то я хотела быть на твоём месте. сейчас этот путь закрыт для меня… впрочем, только Клан Бесконечной Охоты знает, правда ли это. ты не будешь против моих нечастых визитов? убежище травника… всё ещё манит меня, пусть это чувство и притупилось за долгие луны стражничества. иногда я буду задавать вопросы. ты хорошо рассказываешь. я постараюсь не докучать тебе слишком уж сильно.
лучший друг — Лань, прогуливающаяся со звёздами
я помню тебя с первых лун своей жизни и очень ценю твою дружбу. когда обязанности стражей ненадолго разлучают нас, я скучаю по твоему звонкому смеху и мечтаю вновь оказаться рядом. твои хитрые выдумки порой так восхищают меня, что я теряюсь и не могу найти слов. ты чудесная подруга, и я всегда рядом, чтобы поддержать тебя.


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — имя
глубочайшая преданность — имя
защита и забота — Незабудка, Цветущая у Ручья, Лань, Прогуливающаяся со Звёздами, Звезда, Мерцающая на Небосклоне

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — имя
влюблённость — имя
флирт — имя
симпатия к личности — Тимьян на Зелёном Холме
я бы хотела не знать, что ты чувствуешь, — но я знаю. именно поэтому я и не могу оставаться в стороне. я вижу, как угасает блеск в твоих глазах, стоит тебе отвернуться от тех, с кем тебе не хочется говорить. я знаю, каково это. позволь мне просто побыть рядом. твоя боль значима, но я бы хотела помочь тебе её исцелить.
поддержка — Тимьян на Зелёном Холме


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — имя
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — имя


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — имя

Отредактировано Лепесток (30.10.2021 12:01:09)

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » кроме нашей любви