У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Дорогие игроки!
С вами снова наша лучшая новостная рубрика - результаты выборов почетного персонажа за сентябрь. Первый осенний месяц запомнился различными отыгрышами, и мы готовы встречать наших победителей с триумфом:
Лучшим котом месяца на этот раз становится бравый воитель Жёлудь. Уже который раз горячие самцы Речного племени держат верх в этой номинации - налетайте, дамочки! Племя может гордиться по праву.
Мудрая и воинственная Ручей становится лучшей кошкой! Речное племя в этом месяце переживает очередные волнения, однако мы уверены, что с такой кошкой им не страшны никакие невзгоды.
Громушка становится лучшим оруженосцем сентября! Миролюбивая и чудеснейшая девочка из - кто бы мог подумать? - Речного племени по праву занимает эту должность и продолжает радовать игроков своим нравом и постами. Поздравляем!
Пара, которой не должно было существовать - и все же она есть. Орех и Бражница, за вашими злоключениями наблюдают не только Звездные предки, но и все игроки пристанища. Что же будет дальше - не знает никто, но мы очень хотим приоткрыть завесу тайны вместе с вами.
Самым запоминающимся персонажем в этот раз стала Созвездие. Горячая кровь и непростая судьба предводительницы Речного племени волнует многих игроков, и все - не только соплеменники - ждут твоих решений. Дерзай, но будь осторожна в своих устремлениях!
В сентябре все хотят сыграть с Дроздокрылом! А еще он же становится почетным персонажем месяца - поздравляем! Никто не удивлен, ведь этот шебутной воитель Теней так и манит к себе на огонек нас, словно неразумных мотыльков. Готовься к марафону постов и разминай лапки, красавчик!
И, наконец, самым каноничным персонажем избран Полоз! Совсем недавно ставший воителем, он уже успел покорить сердца соплеменников - да и всех в этом лесу. Истинный Речной кот по духу, он стоит на пороге новых свершений, а мы - мы готовы наблюдать за каждым шагом.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » мы продолжаем марш, но стрелять нельзя;


мы продолжаем марш, но стрелять нельзя;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Луна——————————————————————Луночка — Лунолапка — Луна


http://sg.uploads.ru/BHEhv.pnghttp://s8.uploads.ru/OY18q.png

принадлежность:
племя Теней;
должность:
воительница;

пол:
самка;
возраст:
тридцать лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
#zefir_eden & bingsuthebengal
——————————————————————
снежный линкс (snow lynx) — голубой;
Средних габаритов кошка, обладающая весьма миловидной по общепринятым меркам внешностью. Неплохо сложенная, быстрая и ловкая, хотя из-за этого и существенно теряющая в силе и уязвимая для оглушения ударом в меру крупной лапы. Способная посоревноваться по гибкости с молодым ивовым прутом, отражает в себе лучшие черты родителей. Некрупная голова с плавными изгибами и высоко посажеными аккуратными ушами была наследством матери, проводившей свою жизнь в тени высоких сосен на территории племени Теней; атласная шерсть, плотно прилегающая к телу и подчёркивающая мышцы, почти не отличается от той, что обычно носят на себе представители Речного племени.
Ясные голубые глаза миндалевидной формы чётко очерчены тёмными полосами по линии нижнего века, оттеняя мягкую слоновую кость, что является основным цветом шерсти. Местами шкура темнеет до палевого и дымчато-коричневого; тело и макушка головы обрамлены множеством пятен и полос, чей цвет варьируется от рыжеватого до практически чёрного. На переносице отчётливо заметна тёмно-коричневая вертикальная полоса, акцентирующая внимание на в меру упитанной мордашке. Как и всякая воительница, может похвастаться полученными в бою и неудачных охотах отметинами, большинство из которых практически невозможно разглядеть под заново отросшей шерстью.

характер——————————————————————
милосердие, искренность, смелость, преданность, стойкость;
Вопреки материнской крови и той среде, в которой она росла, кошка не впитала в себя тех амбиций и сжигающей душу изнутри гордости, что заставляет иных рисковать жизнью и провоцировать жестокие драки. От Сумрачного племени она взяла лишь стальной, несгибаемый стержень, велящий идти вперёд в любых обстоятельствах и стойко встречать беду лицом к лицу, не отворачиваясь и не замедляя своего шага. Привыкшая к предвзятому отношению своих соплеменников и их недобрым взглядом, уже давно не обращает внимания на оные, ставя целью воспитать в себе благородную воительницу, которая смогла бы принести своему племени пользу.
Незлобивая и отходчивая, воительница, между тем, быстро пресекает любые попытки садиться к себе на шею или отпускать в её сторону какие-то излишне грубые шутки касательно происхождения. Воспитанная племенем Теней, не испытывает никаких чувств к Речным котам, чья кровь также течёт в их жилах — вынужденная рано понять, каково отношение социума к полукровкам, без особых сожалений отреклась от второго родителя и возможной семьи. Однако, повинуясь древнему, как сами кошачьи племена инстинкту, охотно лезет в воду, дабы поймать преследуемую лягушку, наивно полагающую, будто найдёт в застоялой воде спасение. Самостоятельно научившись плавать, делает это хоть и хуже, чем чистокровные Речные воители, однако вполне способна держаться на воде продолжительное время без видимых усилий.
Покорно приняла жизнь воина и все те тяготы, что она несёт с собой, решив относиться к данному вопросу философски. В сражении, если оно требуется, принимает на себя первый удар и дерётся с завидным упорством, даже если обстоятельства складываются явно не в её пользу. Лишённая пыла и юношеской горячности, с неким удивлением наблюдает за пререкающимися с предводительницей и глашатаем ровесниками, предпочитая, напротив, держаться в тени, дабы не стать козлом отпущения за чей-нибудь грешок. Воспитанная в ученичестве в должной строгости и между тем без жестокости, смогла развить в себе лучшие свои качества, не подкармливая внутренних демонов, таких, как злоба, страх или лицемерие.

биография——————————————————————
чистота крови: нечистокровна;
Что же, само её рождение оказалось нарушением того самого Воинского закона, который она сейчас старается во всём соблюдать. Мать Луночки, молодая воительница племени Теней, не сумев найти среди соплеменников достойнейшего, обнаружила его по другую сторону лесных угодий, возле шумной реки и камышовых зарослей. Почему кошку потянуло в те дали, с которыми у них даже не было общей границы — вопрос, несомненно, интересный, но оставшийся без ответа. Так или иначе, узнав, что ожидает котят, будущая королева не стала скрывать их происхождения, полагая, что всё и так рано или поздно станет явным, однако так и не назвала имени отца. Родив в положенный срок двух котят, она постаралась окружить их заботой и любовью за двоих родителей разом.
Став ученицей, получила в наставницы спокойную и уверенную Крушину. Выразив невольное уважение твёрдым нравом старшей кошки, за период своего обучения переняла у неё часть взглядов и черт характера. Лунолапка и прежде не была особенно непоседливой или упрямой, но влияние чёрно-серебристой воительницы окончательно слепило из неё рассудительную, уравновешенную и старающуюся думать наперёд кошку, не подверженную вспышкам эмоций и сдержанную в своих словах. Если ученица и была задета предвзятым отношением некоторых соплеменников, то она так и не показала этого публично, предпочитая уходить в тёмный угол и съедать горькую обиду в одиночестве вместе с растущим узлом боли в груди. Единственным признаком текущей в ней крови Речного племени оказался интерес к воде, которая, несмотря на ворчание соплеменников, оказалась гостеприимной стихией, с которой Лунолапка сумела поладить.
Получив в положенный срок на пару с братом воинское время, молодая кошка сумела найти возможность выкраивать редкие часы между охотой и патрулированием, в которые неизменно приходила к цветущему глубокому пруду на территории племени Теней и совершенствовалась в плавании, достигая при этом впечатляющих успехов — для самоучки, разумеется. Каждая последующая луна жизни оказалась отмечена лишь неспешным, но упрямым шествием по тернистой и покрытой полумраком тропе воинской жизни.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешение на использование корня у Луносвета получено, остальное использование запрещаем: в клубе лунатиков троим будет тесно.
связь: известна.

Отредактировано Луна (21.09.2018 09:05:02)

+7

2

родство по крови——————————————отец & мать // NPC & NPC.
братья & сёстры // Полумесяц.
тёти & дяди // NPC (мать Серебряка и Оцелотки)
дальние родственники // Серебряк, Оцелотка

родство душ——————————————наставник // Крушина.
ученик(и) // Мошка.
лучший друг // —
спутник(-ца) жизни // —

положительное——————————————хорошие знакомые // —
друзья & приятели // Наледь, Мошка, Болиголов, —
влюблённость // —
под опекой // Сойкоглаз, Ивушка, —
уважение // Комета, Крушина, Ивушка, Сабельник, Болиголов, —

отрицательное——————————————неприязнь // —
соперничество // —
вражда // —
презрение // —
игнорирование // —

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » мы продолжаем марш, но стрелять нельзя;