У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » мы продолжаем марш, но стрелять нельзя;


мы продолжаем марш, но стрелять нельзя;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Луна——————————————————————Луночка — Лунолапка — Луна


http://sg.uploads.ru/BHEhv.pnghttp://s8.uploads.ru/OY18q.png

принадлежность:
племя Теней;
должность:
воительница;

пол:
самка;
возраст:
тридцать лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
#zefir_eden & bingsuthebengal
——————————————————————
снежный линкс (snow lynx) — голубой;
Средних габаритов кошка, обладающая весьма миловидной по общепринятым меркам внешностью. Неплохо сложенная, быстрая и ловкая, хотя из-за этого и существенно теряющая в силе и уязвимая для оглушения ударом в меру крупной лапы. Способная посоревноваться по гибкости с молодым ивовым прутом, отражает в себе лучшие черты родителей. Некрупная голова с плавными изгибами и высоко посажеными аккуратными ушами была наследством матери, проводившей свою жизнь в тени высоких сосен на территории племени Теней; атласная шерсть, плотно прилегающая к телу и подчёркивающая мышцы, почти не отличается от той, что обычно носят на себе представители Речного племени.
Ясные голубые глаза миндалевидной формы чётко очерчены тёмными полосами по линии нижнего века, оттеняя мягкую слоновую кость, что является основным цветом шерсти. Местами шкура темнеет до палевого и дымчато-коричневого; тело и макушка головы обрамлены множеством пятен и полос, чей цвет варьируется от рыжеватого до практически чёрного. На переносице отчётливо заметна тёмно-коричневая вертикальная полоса, акцентирующая внимание на в меру упитанной мордашке. Как и всякая воительница, может похвастаться полученными в бою и неудачных охотах отметинами, большинство из которых практически невозможно разглядеть под заново отросшей шерстью.

характер——————————————————————
милосердие, искренность, смелость, преданность, стойкость;
Вопреки материнской крови и той среде, в которой она росла, кошка не впитала в себя тех амбиций и сжигающей душу изнутри гордости, что заставляет иных рисковать жизнью и провоцировать жестокие драки. От Сумрачного племени она взяла лишь стальной, несгибаемый стержень, велящий идти вперёд в любых обстоятельствах и стойко встречать беду лицом к лицу, не отворачиваясь и не замедляя своего шага. Привыкшая к предвзятому отношению своих соплеменников и их недобрым взглядом, уже давно не обращает внимания на оные, ставя целью воспитать в себе благородную воительницу, которая смогла бы принести своему племени пользу.
Незлобивая и отходчивая, воительница, между тем, быстро пресекает любые попытки садиться к себе на шею или отпускать в её сторону какие-то излишне грубые шутки касательно происхождения. Воспитанная племенем Теней, не испытывает никаких чувств к Речным котам, чья кровь также течёт в их жилах — вынужденная рано понять, каково отношение социума к полукровкам, без особых сожалений отреклась от второго родителя и возможной семьи. Однако, повинуясь древнему, как сами кошачьи племена инстинкту, охотно лезет в воду, дабы поймать преследуемую лягушку, наивно полагающую, будто найдёт в застоялой воде спасение. Самостоятельно научившись плавать, делает это хоть и хуже, чем чистокровные Речные воители, однако вполне способна держаться на воде продолжительное время без видимых усилий.
Покорно приняла жизнь воина и все те тяготы, что она несёт с собой, решив относиться к данному вопросу философски. В сражении, если оно требуется, принимает на себя первый удар и дерётся с завидным упорством, даже если обстоятельства складываются явно не в её пользу. Лишённая пыла и юношеской горячности, с неким удивлением наблюдает за пререкающимися с предводительницей и глашатаем ровесниками, предпочитая, напротив, держаться в тени, дабы не стать козлом отпущения за чей-нибудь грешок. Воспитанная в ученичестве в должной строгости и между тем без жестокости, смогла развить в себе лучшие свои качества, не подкармливая внутренних демонов, таких, как злоба, страх или лицемерие.

биография——————————————————————
чистота крови: нечистокровна;
Что же, само её рождение оказалось нарушением того самого Воинского закона, который она сейчас старается во всём соблюдать. Мать Луночки, молодая воительница племени Теней, не сумев найти среди соплеменников достойнейшего, обнаружила его по другую сторону лесных угодий, возле шумной реки и камышовых зарослей. Почему кошку потянуло в те дали, с которыми у них даже не было общей границы — вопрос, несомненно, интересный, но оставшийся без ответа. Так или иначе, узнав, что ожидает котят, будущая королева не стала скрывать их происхождения, полагая, что всё и так рано или поздно станет явным, однако так и не назвала имени отца. Родив в положенный срок двух котят, она постаралась окружить их заботой и любовью за двоих родителей разом.
Став ученицей, получила в наставницы спокойную и уверенную Крушину. Выразив невольное уважение твёрдым нравом старшей кошки, за период своего обучения переняла у неё часть взглядов и черт характера. Лунолапка и прежде не была особенно непоседливой или упрямой, но влияние чёрно-серебристой воительницы окончательно слепило из неё рассудительную, уравновешенную и старающуюся думать наперёд кошку, не подверженную вспышкам эмоций и сдержанную в своих словах. Если ученица и была задета предвзятым отношением некоторых соплеменников, то она так и не показала этого публично, предпочитая уходить в тёмный угол и съедать горькую обиду в одиночестве вместе с растущим узлом боли в груди. Единственным признаком текущей в ней крови Речного племени оказался интерес к воде, которая, несмотря на ворчание соплеменников, оказалась гостеприимной стихией, с которой Лунолапка сумела поладить.
Получив в положенный срок на пару с братом воинское время, молодая кошка сумела найти возможность выкраивать редкие часы между охотой и патрулированием, в которые неизменно приходила к цветущему глубокому пруду на территории племени Теней и совершенствовалась в плавании, достигая при этом впечатляющих успехов — для самоучки, разумеется. Каждая последующая луна жизни оказалась отмечена лишь неспешным, но упрямым шествием по тернистой и покрытой полумраком тропе воинской жизни.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешение на использование корня у Луносвета получено, остальное использование запрещаем: в клубе лунатиков троим будет тесно.
связь: известна.

Отредактировано Луна (21.09.2018 09:05:02)

+7

2

родство по крови——————————————отец & мать // NPC & NPC.
братья & сёстры // Полумесяц.
тёти & дяди // NPC (мать Серебряка и Оцелотки)
дальние родственники // Серебряк, Оцелотка

родство душ——————————————наставник // Крушина.
ученик(и) // Мошка.
лучший друг // —
спутник(-ца) жизни // —

положительное——————————————хорошие знакомые // —
друзья & приятели // Наледь, Мошка, Болиголов, —
влюблённость // —
под опекой // Сойкоглаз, Ивушка, —
уважение // Комета, Крушина, Ивушка, Сабельник, Болиголов, —

отрицательное——————————————неприязнь // —
соперничество // —
вражда // —
презрение // —
игнорирование // —

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » мы продолжаем марш, но стрелять нельзя;