У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Мухи не узрят паутину, пока не станет поздно.


Мухи не узрят паутину, пока не станет поздно.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Паутинка
Паутинка - Паутина - Паутинистая
———
самка, 2 луны - котёнокТени

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/909/t956235.jpg

внешность
модель персонажа

— бело-серый
— зелёные глаза;

Вы видите перед собой малюсенький комочек шерсти. Кажется, что Паутинка младше своих лун. Но с возрастом она окрепнет, а её хрупкость перерастёт в изящество. Шёрстка у неё белоснежного цвета. Светлые серые полоски присутствуют на мордочке. Спинка, носочки лапок и кончик хвоста также являются светло-серыми. Шерсть пушистая, хоть и короткая. Паутинка часто пачкается, не любит умываться и следить за собой. Ей кажется это ненужным и глупым. Глаза её сверкают на солнышке тёмно-зелёным цветом. Они напоминают ёлки и сосны родного леса. Всегда быстрая и активная, кошечка носится по лагерю как торпеда. Её походка может быть порой неуклюжей. Сама по себе она очень лёгкая. Голос у неё глубокий и нежный. А вот взгляд слишком взрослый для маленького котёнка. Глаза-зеркало души, это уж точно! Никогда Паутинка не может скрыть то, что чувствует. Но она очень старается этому научиться. В целом кошечка представляет собой нормального здорового котёнка племени Теней.

характер

Организованная, умная, шустрая, ворчливая, сентиментальная, благородная;

Паутинка очень юна, но даже сейчас можно заметить, что она очень ответственная. Старается держать своё слово, не считает себя лучше других. Благодаря родителям она поняла, что в жизни нужно всё заслужить. Она порой не хочет, но заставляет себя делать то, что нужно. Это всё из-за чрезмерного уважения к своим родителям. Маленькая, да удаленькая. Очень умна, любит стратегии и сложные планы. Иногда они кажутся странными и опасными, но это не так. Паутинка старается всё продумывать и никогда не согласиться участвовать в сумасбродной идее, если считает её опасной и глупой. Очень активная, хочет знать и уметь всё на свете. Никогда её нельзя застать долго на одном месте. Поворчать очень любит, особенно на непутёвых жителей детской. Ворчит из-за любой неудачной мелочи, особенно если родители что-то ей запрещают. Да, она послушается их, но успеет также пожаловаться на свою горькую судьбу. Очень сентиментальная и трогательная. Верит в сказки про любовь. Очень сострадательна к калекам и старейшинам. Старается защищать соплеменников, попутно ругая их. Сама не осознаёт, что ведёт себя благородно. Но всё же она представительница племени Теней. За ней можно наблюдать и огромную хитрость(обычно в её стратегиях), и острый язык, и беспощадность ко врагам.

биография

чистокровная

Родилась Паутинка в начале сезона Листопада. Она была больна и слаба, но выжила. Поздний ребёнок своих мудрых родителей. Она их надежда и опора. Родители строги к дочери, учат её жестокости мира с самого рождения. Они хотят, чтобы Паутинка стала достойной представительницей племени Теней. Именно поэтому кошечка рано узнала про учебу и почувствовала её на практике. Паутинка старалась не вляпываться во всякие глупые истории. Но она котёнок. Кошечка пыталась уже сбежать из лагеря, но её быстро поймали родители. Но выбежать в лес она всё-таки успела. Паутинка любит играть в умные и сложные игры с другими котятами, но подурачиться тоже не против. Любит знать о событиях, которые происходят в племени. Именно поэтому и носится каждый день по лагерю в поисках новостей. Глобальных событий в жизни пока не было. Однако родители не скрывают от дочери политическую составляющую племени. Как минимум о событиях на Совете кошечка осведомлена. Живёт обычной жизнью обычного котёнка.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: https://vk.com/id268639503

Отредактировано Паутинка (01.11.2021 18:33:09)

+4

2

приветствуем в последнем пристанище, паутинка

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Мухи не узрят паутину, пока не станет поздно.