У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



big shot

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

,


Листолап
Листочек - Листолап - Шелест
———
кот, 10 лун - оруженосецТени

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/905/599554.png https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/905/18475.png

внешность
модель персонажа

— сил табби пойнт с белым
— бледно-голубые глаза;

Лёгкость в движениях, ухоженная, плотно прилегающая к телу короткая шерсть и полное отсутствие боевых трофеев — всё выдает в Листолапе мальчишку, ещё не познавшего на своей шкуре чужих когтей и безжалостности голодных сезонов. И всё же, этот образ лишён детской наивности: горделивая осанка, не по годам серьёзный взгляд и плоды усердных тренировок заметны невооружённым взглядом. Всеми правдами и неправдами оруженосец силится соответствовать имиджу Сумрачного кота, чтобы ничто не выдавало пытливым взорам соседей его неопытности. А вот грязную кровь в нём углядеть невозможно, и не только потому, что его отец ничем не выбивается из представителей лесных племён, но и по той причине, что на самого Лютоволка, чьё нечистокровное происхождение не является секретом для окружающих, Листолап совершенно не похож. Черты головы, цвет глаз и длина шерсти достались ему от матери, и разве что телосложением и окрасом оруженосец вышел "где-то между", оказавшись небольшого роста, но плотно сбитым, серо-бежевым с проблесками темных полосок и белых пятен. Сила и ловкость гармонично сочетаются в теле ученика, одно не преобладает над другим, и, надо сказать, несмотря на отсутствие из-за этого существенных преимуществ в бою или охоте, Листолапа это более чем устраивает, поскольку эта же золотая середина лишает его и очевидных недостатков.

характер

вдумчивый, гордый, честолюбивый, благородный, преданный, закомплексованный;

Любопытство и шалости десятилунный Листолап оставил в едва закончившемся, но, как ему кажется, уже бесконечно далёком детстве. Бремя переплётшихся в нём кровей (глашатайской и чужеродной), которое он, вероятно, выдумал себе сам, подстрекает Листолапа вести себя не по годам взросло, беря пример с уважаемых воителей. Ученик немногословен, серьёзен и вдумчив, его влекут идеи справедливости и благородства. Вместе с этим он неумолим, пытается быть гордым: держать голову высоко, ни у кого не искать помощи, не извиняться первым и никогда не показывать ни моральной, ни физической слабости. Подчас Листолап погружается в глубокие размышления о Воинском законе, Звёздных предках и судьбе племени, развивая в себе рассудительность. Он никогда не сделает то, что ему кажется неправильным, даже если его мнение в меньшинстве или искушение очень велико. Тем не менее, понятия Листолапа о хорошем и плохом редко идут вразрез с политикой Кометы, ибо сын Лютоволка не хуже чистокровных соплеменников впитал в себя понятие преданности.
Честолюбие Листолапа растет вместе с ним. Оруженосец с горящими глазами берётся за любое поручение и лезет из шкуры вон, чтобы показать себя с лучшей стороны. Юнец восторгается тем, как Комета и Багрянка могут спокойно и гордо стоять, когда на них обращены десятки взглядов, и мечтает однажды стать если не предводителем, то как минимум таким же величественным и авторитетным в племени котом. Он добр к своим товарищам, старается не нарываться на конфликты с острословными соплеменниками, но и не бежит от них; коли конфронтации не избежать, Листолап готов грудью встать на защиту своей чести. Язык у оруженосца подвешен, и ему, надо признать, доставляет в какой-то степени садистское удовольствие ставить наглецов на место. В повседневном общении он склонен к беззлобному сарказму и ведёт себя сдержанно-дружелюбно. Не любит лгать, но и вываливать свои мысли подчистую тоже, а потому часто недоговаривает и держит своё мнение при себе. Ради благого в собственном понимании дела придумает любую отговорку.
Листолап очень любит родных, но затаённый страх не оправдать ожиданий родителей и оказаться плохим братом заставляет его отдаляться от семьи. Убеждая себя, что у них и без него полно забот, оруженосец выстраивает новую границу отношений с каждым из родственников, будто бы они не члены одной семьи, а просто хорошо общающиеся соплеменники. Листолап слишком горд, чтобы попросить помощи или открыться им, но комок комплексов, завязанных на его грязной крови, должности матери и успехах отца - груз, который ученику не под силу распутать в одиночку.

биография

нечистокровный;

Листочек родился в начале Сезона Падающих Листьев у много лун занимающей пост глашатая Багрянки от загадочного одиночки Лютоволка, на тот момент проходящего испытательный срок в звании оруженосца. И пускай некоторые соплеменники отнеслись к этому неординарному союзу и его плодам с осуждением, заставив Листочка на первых порах своей жизни ощутить всю тяжесть грязной крови, он был застрахован от превращения в ранимого заику благодаря ответственному и заботливому подходу родителей к воспитанию малышей.
Детство героя пришлось на холодные времена года, поэтому в детстве он уже знал, что такое морозы и болезни. В какой-то мере это его закалило, подтолкнув неокрепший разум воспринимать окружающие вещи с толикой недетской серьёзности. С сознательного возраста Листочек мечтал наконец-то стать учеником, терпеливо и послушно дожидаясь своего часа.
Помимо закономерных изменений, что повлекло за собой посвящение в оруженосцы, Листолап испытал нечто абсолютное новое, ставшее толчком для дальнейшего личностного развития: благоговейный трепет от нахождения в центре внимания всего племени, отозвавшийся сладким сосанием под ложечкой и щекотливым покалыванием в подушечках лап. Вместе с этим он окунулся с головой во всю подростковую грязь, которой была залеплена жизнь в палатке оруженосцев: паутины сплетней и сочащаяся с языков гнилостная падаль привели к тому, что Листолап стал замыкаться в себе перед родными, но ещё выше и достойнее держать голову перед обидчиками. Жизнь оруженосца на данный момент состоит из патрулей и охоты, а также менее приятных вещей вроде смены подстилок, но все это совсем не в тягость Листолапу - он мечтает поскорее стать воином, а то и больше, порой не замечая из-за этого, как из его лап ускользают последние возможности побыть молодым и беззаботным, и как больно он делает своим поведением не только себе, но и своей семье.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнями имён

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Траволап (03.11.2021 12:09:45)

+7

2

приветствуем в последнем пристанище, листолап

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0