У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » спонтанное самовозгорание


спонтанное самовозгорание

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Небосвод
может откликнуться на Небо
———
самец, 30 лун - странникбывший грозовой

отношение к племенам: положительное

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/912/219199.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/912/388658.jpg

внешность
модель персонажа

— снежный линкс в розетку;
— голубой цвет глаз;

[indent] Неизвестно, в кого же родившийся больше двух лет назад Небушко пошёл своими не шибко большими габаритами и заметной на протяжении всей его жизни худощавостью. Однажды появившийся в детской Грозового племени, первое время он вызывал у тогдашних целителей немалые опасения насчёт своей жизни и дальнейшего здоровья, ведь его костяк совсем не выглядел крепким и буквально предвещал частые переломы с наступлением более старшего возраста, а короткая шерсть почти никаким образом не могла защитить от холодов. Перенявший от родной матери лишь некоторую часть её окраса, выразившуюся в разбросанных по всему туловищу розетках разного размера, сын вольнодумной Барсучихи словно бы стал некой белой вороной их небольшой семьи — его шкура под молочно-коричневой раскраской абсолютно белая, цвета слоновьей кости, что совсем не делает из него успешного охотника в любые сезоны, кроме, разве что, Голых Деревьев. С возрастом, в то время как многие котята в яслях активно набирали спасительную и столь нужную для диких котов и кошек массу и сменяли детский пушок на нормальный, греющий и защищающий от многих механических повреждений мех, Небушко, а в ученичестве просто Небо лишь непропорционально вырастал в высоту, его лапы становились неоправданно длинными, и длину туловища, лишь больше подчёркивающую торчащие рёбра и порой выпирающий позвоночник. Такого юнца, чей более тёмный, нежели остальное тело, тонкий хвост обычно болтался как можно ближе к земле, вряд ли можно считать пределом мечтаний самок.

[indent] Ближе к нынешнему возрасту Небосвод всё же в некоторой степени выровнялся, став более похожим на пропорционально сложённого самца без эффекта гадкого утёнка, но всё ещё оставив при себе почти болезненную худощавость. Выраженность рисунка, служащего молодому коту основной частью окраса, в большей степени сохранилась на всё ещё темнеющем по сравнению с остальным хвосте, длинных, усеянных множеством крошечных пятнышек лапах и аккуратной, совсем небольшой мордочке. Голова у него действительно не отличается излишними размерами и без нареканий вписывается в довольно хрупкий образ бывшего племенного воителя, у неё почти нет чёткого контура узкой челюсти и обрисованных скул, как это прослеживается у красивой и статной Барсучихи. Детали, те же светлые губы, что прикрывают небольшие вибриссы и чьи уголки прячутся в почти прозрачных от своей светлости усах, или пыльно-розовый нос с чёрной каёмкой по контуру, создают общую картину утончённости, а круглые глаза небесно-голубого цвета без особого труда передают наивность и некоторую меланхоличность натуры. Живость всему этому и почти главными показателями испытываемых котом эмоций являются довольно широкие, но не очень высокие уши формы смягченного треугольника, обычно уже привычно заведённые чуть назад и неумолимо стремящиеся ближе к затылку.

характер

доброта x жизнелюбие x застенчивость x кротость x наивность x трусливость

[indent] Абсолютный котёнок в шкуре уже довольно взрослого кота. Белая ворона среди своих однопомётников, однажды выбранный своей матерью как некто недостойный чего-то действительно самостоятельного и серьёзного. Вполне возможно, попади Небушко в иную семью и получи другое воспитание с отношением обоих родителей да братьев с сёстрами, к нынешним лунам Небосвод бы представлял из себя хорошего и имеющего подвешенный язык самцом с внутренней обаятельностью и некоторой привлекательной загадочностью, но зачем загадывать? Годы плыли мимо него, история упрямо писалась не его лапами, а материнский контроль и сопровождающая почти каждое её слово привычная грубость лепили из некогда белого листка нынешнего почти ни на что не способного и ничем не выделяющегося воителя. Действительность оказалась для дитя Грозового племени очевидно беспощадной и жестокой, не оставив на его шкуре ни единого шрама, но исполосовав душу и сердце неизгладимыми следами.

[indent] Просто слабая ячейка кошачьего общества. Он никогда не представит из себя чего-то, чем вольнодумная и живущая себе на уме Барсучиха могла бы гордится и чем могла бы хвастаться перед другими собеседниками, пусть молодой кот всю свою жизнь и пытался хотя бы однажды услышать из материнских уст желанную похвалу. Родившись уже совсем не похожих на остальных членов своей семьи, с первых секунд жизни показав всем вокруг свою неспособность к чему-либо особенному, с лунами сначала Небушко, а после и Небо вновь и вновь доказывал собственную отличительность: он всегда был добр и открыт ко внешнему миру, так и не научившись скрывать своих чувств и эмоций, каждый раз показывал искреннее жизнелюбие и абсолютную незаинтересованность к политике и всем этим диким распрям, да и просто выделялся на фоне быстро отдалившихся от матери братьев и сестёр и сварливой матери. С возрастом, когда пятнистая воительница уже в полной мере рассмотрела в сыне эти зачатки непутёвости, а в наставники новоиспеченному оруженосцу достался матёрый и серьёзный воитель, положение лишь начало усугубляться, ведь никто из окружающих юнца не желал видеть его внутренней мягкости и наивности, старательно пытаясь сделать из вчерашнего котёнка нормального воителя, а он… Начал и вовсе бояться излишнего раза в полной мере проявлять свои эмоции, трусить перед новыми испытаниями, на которых в очередной раз лишь опозорит всех тех, кто в него хотя бы частично верил, нередко пытаться избегать тренировок то ли в палатке целителей, то ли вновь и вновь напрашиваясь в пограничные патрули да охоты. Между делом неумолимо крепчала зависимая связь с возимевшей над ним определённую власть и влияние Барсучихой, его ранее являющаяся лишь крошечным зёрнышком мнительность неудержимо прорастала в отравляющий жизнь сорняк, а меланхоличность стала составлять основную часть характера. Лишенный почти всего, Небосвод буквально стал абсолютной тенью своей матери без собственной воли и хотя бы минимальной способности жить отдельно.

биография

[indent] Об этом коте особо и нечего рассказывать, потому что его жизнь действительно, порой даже чересчур обычная. Последним родившийся в первом помёте своей матери, преданной воительскому делу Барсучихи, вызвавший множество сомнений касательно своей выживаемости у тогдашних целителей и проведший большую часть собственного котячества в их палатке, полностью пропахшей свежими и сушеными травами да ароматными плодами некоторых растений, Небосвод так и остался позади своих братьев и сестёр. Различные болезни и недуги без какого-либо труда цеплялись к его слабому организму и не успевающему окрепнуть иммунитету, нередко тогда ещё Небушко получал самые разные травмы: от сильного ушиба от запутавшихся друг в друге лап, до вывихов, но наиболее запоминающимся нездоровым событием его жизни стало то, что буквально за семь рассветов перед посвящением в оруженосцы его сломил взявшийся почти их неоткуда Зелёный Кашель. Таким образом, священная церемония была отложена почти на целую луну, а после, спустя шесть лун, и ночь молчаливого бдения во имя охраны лагеря, которую новоиспечённый пятнистый воители провёл в одиночестве.

[indent] В наставники Небо по велению Грозового предводителя – впрочем, однажды юный оруженосец даже подумал, что его это подговорила сделать никто иная, как Барсучиха – достался довольно суровый и матёрый воитель, видящий свой смысл жизни ни в чем ином, как в вечный войнах и распрях и буквально заставляющий своего ученика воспитывать в себе такие же взгляды на окружающий мир. Но пятнистый малец, смотрящий вокруг себя сквозь розоватую призму самолично надетых очков и предпочитающий не особо интересоваться боевой подготовкой – всё равно всё это выходило у него отнюдь отвратительно, – не переставал верить в добро и наивно полагать, что однажды обязательно настанет мир во всём мире, и каждое племя будет жить дружественно рядом друг с другом. И всё же неуёмный, отточенный строгостью контроль со стороны матери, нелёгкая стезя обучения в перемешку с высокими требованиями сыграли свою некоторую роль в становлении личности грозового самца и, даже если у него и были какие-нибудь задатки на будущие таланты и успехи, воспитанная слабовольность и врожденная трусливость не позволили вырасти этому в нечто достойное.

[indent] Но всё же произошло нечто в жизни тогда ещё Небо, что позволило не потерять ему своего света и глубоко в душе, за хрупкой стеной застенчивости и страха показывать свои эмоции остаться всё тем же малышом Небушко. Молодой оруженосец влюбился, да не в простую сверстницу или какую юную воительницу с интригующим да привлекательным характером, а в новоиспечённую ученицу целителя, малышку Бабочку, чья подстилках сразу же из детской переехала под бок к Ореху. Впервые в своей жизни пятнистый котик даже искренне обрадовался тому, насколько некрепкий его организм и как часто он подхватывает себе различные быстротечные простуды, ведь именно благодаря им у него были причины как можно чаще заглядывать в палатку к грозовым врачевателям и больше своего времени проводить рядом с приглянувшейся сердцу кошечкой, не вызывая излишних вопросов и взглядов. Старательно, но очень ненавязчиво и почти стеснительно проявляя знаки внимания, заключающиеся то в смене подстилки на более уютную и мягкую благодаря совиным перьям и самому свежему мху, то в ежедневных упитанных мышках и птичках на завтрак или ужин для обоих травников, грозовой всё же старался не смущать кошечку своими чувствами и никак не находил в себе смелости признаться, оправдывая себя как Воинским Законом, так и простой собственной никчёмностью. Так и осталась детская влюблённость погребенной глубоко в мальчишеской душе, после произрастая там хитрым сплетением крепких и ничем не рушимых корней уже настоящей, но абсолютно точно безответной любви.

[indent] В одну ночь Небосводу пришлось оставить всё. Своё родное племя, которое он безмерно обожал всем своим сердцем и у которого наконец видел заветный свет близящегося мира и, в некоторой степени, даже неизгладимого ничем и никем счастья, своих братьев и сестёр, к которым, пусть они практически и не общались, всё же испытывал определённую привязанность, свою единственную любовь, чья жизнь теперь была разрушена горем о пропавшем наставнике. И всё это лишь потому, что Барсучиха, не находящая в себе сил мириться с происходящим и спокойно проглатывать то, что ей определённо не нравилось, поманила своего сына за собой, а он… оказался слишком слаб, слишком труслив, слишком несамостоятелен, чтобы оставаться теперь во всех этих взрослых паутинах и разборках одному. Поэтому, поджав хвост и на каждом шагу боязливо оборачиваясь назад в поисках погони за изменщиками, предателями, он ступил следом за матерью и, сам того до конца не понимая, принял звание изгнанника.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: кленовница и ко

+10

2

приветствуем в последнем пристанище, небосвод

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » спонтанное самовозгорание