У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » till you can find yourself


till you can find yourself

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


СВИСТ
сойки над редколесьем
———
кошка, 20 лун — стражницаклан

вынужденно соблюдает Традиции;
слабо верит в Клан Бесконечной Охоты;

https://i.ibb.co/z7b356Z/256854972-627614655275866-1174864593552277207-n.jpg https://i.ibb.co/QrHzMc0/248012162-135325948790997-2722331195910216300-n.jpg



описание
модель персонажа


— черепаховый с белым;
— жёлтый;
— собранность, рассудительность, решительность, настойчивость, скептичность;
— чистокровная;

Птицы, в честь которых её назвали, находят друг друга по певчему свисту; ей же пришлось пробиваться самой. Отца она не помнила; когда-то, ещё котёнком, Свист, выглядывая из убежища кормящих, всматривалась в лица проходивших мимо стражей и ловчих в надежде узнать того, кто подарил ей жизнь. Потом подросла, посерьёзнела, отрешилась от прежних поисков и теперь на всякую попытку завести речь о её отце Свист отвечает очень резко. С матерью они никогда не были особенно близки: Свист считала её слишком слабой, слишком… простой. Если она не смогла удержать отца, если даже не нашла в себе сил признаться собственным детям, кто поспособствовал их появлению на свет, о чём вообще можно говорить с этой кошкой? Кажется, Свист почти не была котёнком, в отличие от её младшей сестры Примулы — пожалуй, единственного существа, о котором стражница действительно готова заботиться. Повзрослев слишком рано, она приняла решение оберегать детство сестры, насколько это возможно. Только на Примулу Свист не держит никаких обид, только её она боится потерять — и всякий раз цепенеет от мысли, что с Примулой могло что-то случиться. Свою стезю она выбирала, конечно, с оглядкой на защиту сестры; но самый её характер ковался таким, что мог пригодиться лишь в стане стражей. Здесь Свист чувствует себя на своём месте; чувствует ответственность, лежащую на её плечах не как камень, но как прочный доспех. В обязанностях стражницы Свист нашла защиту своему сердцу, раз и навсегда решив, что никому не позволит его ранить.
Она рано перестала верить в сказки, и сказками, недостойными веры, стали для неё и легенды о Клане Бесконечной Охоты, и рассказы о Традициях предков, и слова любви. Только Примуле Свист снисходительно позволяет верить во всё, во что сестра сочтёт нужным верить, однако к себе и остальным котам клана она подходит совсем с другой меркой. У неё нет времени любоваться Северным Сиянием: засмотришься — и никакие Духи Ушедших не уберегут Клан от нападения орла. Может, она и рискнула бы собственной жизнью, но только ради достойной цели; а пялиться в небо отнюдь не достойно той, кто принял на себя обязательства стража. Возможно, в глубине души ей бы хотелось, чтобы сказки не были сказками; чтобы Традиции Клана Падающей Воды хоть что-то для неё значили. Но жизнь сложилась совсем иначе, и теперь Свист соблюдает Традиции только для вида, не находя в них никакого смысла. Собственные когти и зубы, зрение, слух и ловкость — вот и всё, на что можно полагаться в этом мире. Какой смысл искать мудрости Небесных Огней, если Небесным Огням нет до тебя никакого дела?

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Мглистая и ко

+9

2

приветствуем в последнем пристанище, Свист

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » till you can find yourself