У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята, тени - оруженосцы, гроза и ветер - воители
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » give 'em hell, kid


give 'em hell, kid

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Тучелап
Тучка - Тучелап - Град
———
кот, 8 лун - оруженосецГроза

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/921/979601.png

внешность
модель персонажа

— серый в чёрную полоску
— зелёные глаза;

В детстве Тучелапу пришлось смириться с тем, что не каждый по ходу взросления выходит таким, как ему хочется. Это смирение далось ему с трудом, ведь когда он догнал сестёр по развитию, то мать возложила на него надежды стать большим и сильным воителем, а он не оправдал ни одной. Ну, разве что половинку: Тучелап весьма рослый, а вследствие узкого костяка и худобы в высоту и вовсе воспринимается куда ярче, чем в ширь. В остальном он поджар, ловок и вёрток, и хотя эти качества нельзя назвать бесполезными, Тучелап не очень-то похож на стереотипного представителя Грозового племени.
Что до цвета его шерсти, так это первое, на что обращают внимание те, кто имел возможность знать его отца, Буревестника. В действительности, складывается впечатление, будто Тучелап примерил на себя его серо-полосатый короткий мех, разве что немного темнее основой. В остальном же он самый обычный, ничем не примечательный обыватель. Розовый с чёрной каёмкой нос и прозрачные усы, клыки вместе с когтями на положенных местах, да навеки поселившийся на морде что ни на есть хмурый, как туча, взгляд круглых зелёных глаз.

характер

грубый, высокомерный, старательный, ревнивый, заботливый, чувствительный;

Ему, как и сёстрам, было довольно точно дано его имя. Тучелап мрачен, как туча, и почти всегда, где бы ни проходил и с кем бы ни говорил, оставляет за собой шлейф хмурого настроения. Он не стесняется грубить и обзываться и всегда говорит самую жёсткую правду в лицо. Что, разумеется, не делает ему чести и не прибавляет репутации в палатке учеников, однако Тучелап считает, что хорош сам по себе и ему не нужны друзья. По крайней мере, говорит так, но в его душе есть обида, зависть и ревность, которые туманят ученику рассудок и мешают строить здоровые связи. Эти же качества, впрочем, побуждают его к невероятным стараниям в обучении, делая Тучелапа не только по-юношески заносчивым, но и амбициозным. Сублимируя весь свой негатив в тренировки, кот очищает сердце и голову и под насыщенный учебный день может предстать перед собеседником котёнком, которого прячет внутри - искренним, чувствительным и очень заботливым, вполне милым без своих извечных язв и глупого высокомерия. Иногда тот показывается наружу и при тех, кому Тучелап доверяет, и тогда он может вести себя как малое дитя: по-настоящему забавно, без подколок, шутить, вздыхать по красивой девчонке, искренне восторгаться новым впечатлениям. Не чужды ему сострадание и доблесть: он готов отчаянно сражаться с врагами, защищать соплеменников - кроме тех, кого под гнётом обиды, не всегда рациональной, вычёркивает из своей жизни. Зачастую причиной обид служит ревность: взрывная сторона личности, которую ему сложнее всего подавить и взять под контроль. А вот во всём остальном кот без особого труда бывает сдержан, и даже несмотря на свой острый язык Тучелап неглуп и знает, когда следует держать его за зубами, чтобы не подставлять своё племя.

биография

чистокровный;

В разгаре Сезона Юных Листьев воительница Метель принесла племени трёх котят. Родившийся маленьким и слабым, как когда-то сама Метель, единственный сын стал главным объектом материнских переживаний. Тёплое время года и забота племени помогли ему выжить и нагнать сестёр по физическому развитию, так что спустя две луны от роду Тучка уже вовсю шалил, совал всюду свой нос и, в общем-то, вёл себя, как самый обычный котёнок.
Со временем он столкнулся с тем, что привнесло в его будущий характер немало лепты: Тучка неизбежно стал замечать, что его сестре Дождинке достаётся больше отцовского внимания. Поначалу Буревестник - величественный и уважаемый в племени воин - не перебарщивал с этим, но послушная серая кроха довольно быстро стала его явной любимицей: воитель всё чаще уединялся с дочерью, особенно усердно отрабатывал с ней Воинский Закон, а затем и вовсе стал выводить из лагеря вместе со своим оруженосцем. Обожжённый ревностью и непониманием Тучка робел перед могучим отцом, не находил в себе духу задать мучающий его вопрос "почему?" воителю в лицо, а потому выливал свою обиду на сестру. Полосатый котёнок мог целыми днями игнорировать как Дождинку, так и уговоры матери быть хорошим братом, а когда у той что-то не получалось, он был первым, кто смеялся над ней и во всеуслышание объявлял о её провале. Было что-то удовлетворяющее для него в том, чтобы видеть, как идеальная папина дочка страдает и шмыгает носом. Как-то раз Тучка и вовсе пошёл на то, что подкинул сестрице падаль, которую та в силу своей глупости съела, и злорадно наблюдал за тем, как Дождинку ругает отец. Но в тот же день он ощутил последствия своего поступка: занемогшую сестру забрали в палатку целителя, и как бы ни было котёнку обидно, что все переживают за неё, он беспокоился вместе со всеми, потому что боялся, что та умрёт. Проказник так никому и не рассказал о содеянном, постаравшись поскорее забыть о чувстве стыда, тем более что вскоре его перекрыло настоящее горе. Буревестник погиб, так и не увидев, как его дети становятся оруженосцами. Своим фаворитизмом воин причинил Тучке много боли, но больно было лишь потому, что котёнок от всей души любил и уважал своего отца. Получив новое имя, малыш поклялся быть лучшим оруженосцем, чтобы со звёздного пояса Буревестник гордился им и увидел, что его сын ничуть не хуже Дождинки или кого-то ещё, пускай даже он родился болезненным и растёт отнюдь не крепким. Тучелап следует этой клятве по сей день, но его обида на сестру так и не прошла. Дождинку, ныне Дожделапку, кот по-прежнему игнорирует, хорошо общаясь лишь с матерью и второй сестрой.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнями имён

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Тучелап (25.11.2021 02:31:47)

+1

2

приветствуем в последнем пристанище, тучелап

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » give 'em hell, kid