У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята, тени - оруженосцы, гроза и ветер - воители
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » i should be fine, but i'm not


i should be fine, but i'm not

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Дожделапка
Дождинка - Дожделапка - Дождегривка
———
Кошка, 8 лун - оруженосецГроза

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/919/159872.png

внешность
модель персонажа

— Серая полосатая
— Зеленый цвет глаз;

Имя Дожделапки очень гармонирует с ее внешним видом. Эта молодая кошка является обладательницей пушистой, серебристой шубки, которую покрывают темные полосы, немного напоминающие капли дождя. Живот, мордочка и грудка у нее белые, как и маленькие «носочки» на ее лапках. А хвост и вовсе ее отдельная гордость – очень длинный, пушистый и такой же полосатый, как и тело. Ее шерсть почти всегда ухоженная и чистая, потому как она довольно много времени уделяет своему внешнему виду. Порой, от этого зависит ее уверенность в себе.
Глаза у молодой особы зеленые, почти изумрудные, чаще всего опущенные из-за ее задумчивости.
Дожделапка чуть выше среднего размера, во многом из-за ее длинной шерсти и небольших кисточек на ушах. Поэтому, если попытаться напугать робкую кошечку, она может стать крупнее своего обычного размера, из-за поднятой шерсти. Впрочем, назвать ее сильно большой тоже нельзя.
Она довольно проворная и гибкая, но вот совсем не может похвастаться своей физической силой. Кошечка в основном полагается на свои тёмно-розовые подушечки лап, позволяющие ей тихо передвигаться, длинные темные ушки, и темно-розовый носик, с черной каёмкой по краям. Все описанные черты делают ее вполне неплохой охотницей.

характер

Добрая, Осторожная, Неуверенная, Самокритичная, Заботливая, Вдумчивая;

Дожделапку очень трудно назвать очень общительной, скорее она противоположность этому термину. Она чувствует себя очень тревожно в больших шумных компаниях и стремиться уединиться где-нибудь в стороне и наблюдать оттуда за жизнью племени. Но ее отстраненность не делает ее холодной или равнодушной! Дожделапка отличается своим добродушным и нежным характером, она очень любит заботиться о более младших соплеменниках, оказывать поддержку так, как она может. У нее ласковое, чувствительное сердце, но при этом закрытое от остальных. Эта кошечка не будет жаловаться вам на свои проблемы и страхи, она скорее предпочтет разобраться со всем внутри себя. По итогу, это может привести к тому, что она будет лишь жестче по отношение к себе. Дожделапка требовательна сама к себе и всегда ожидает от себя лучшего результата. Очевидно, ее сильно задевают ее провалы, но какая-то внутренняя сила вынуждает ее продолжать работать над собой.
Тем не менее, Дожделапка прекрасно чувствует себя в маленьких компаниях, которым она доверяет, и в одиночестве. У нее гораздо лучше получается концентрироваться, когда она находится одна, потому что не задумывается о том, что о ней могут подумать другие. Особенно хорошо у нее получается одиночная охота – ее наиболее любимое занятие.
Молодая кошечка, конечно, обладает очень нежным характером, но при этом, она очень злопамятная. Она прекрасно помнит все обиды, причиненные ей, а завоевать ее доверие снова будет крайне сложно. Не терпит предательства ни в каком виде, поскольку это может очень сильно ранить ее и сказаться на ее состоянии. Но мстить, при этом, у нее почти никогда не возникает желания, да и в целом, Дожделапка придерживается пацифистских взглядов на жизнь.
Дожделапка может быть пугливой, но это не значит, что она бросит свое племя в бою. Она преданная до кончика хвоста Грозовому племени, и всецело готова отдать себя ради благополучия соплеменников. Если обстоятельства потребуют, она будет сражаться, но при этом кошечка всегда надеется на мирных выход из ситуации.

биография

Чистокровная;

Однажды, одним очень дождливым днем, в Сезон Зеленых листьев, в детской Грозового племени, появились прекрасные котята. Одну из них, серенькую, родители решили прозвать Дождинкой, из-за маленьких полосок на ее крошечном тельце.
Дождинка росла послушной девочкой, но при этом довольно пугливой. Она очень сильно не любила покидать детскую, предпочитая скорее остаться под пушистым боком ее матери Метели, но, увы, рано или поздно ей нужно было встретиться со своими соплеменниками. В таких случаях она держалась возле своей семьи, брата, сестры или родителей. Особенно малышка любила проводить время со своим отцом, Буревестником.
Буревестник всегда был для нее образцом для подражания. Хладнокровный и скупой на эмоции, но при этом очень умный, ответственный и рассудительный. В ее глазах, отец был идеальным воином, на которого она всегда мечтала равняться.
Буревестник разглядел в ней что-то особенное, поэтому Дождинку он стал тренировать еще с раннего возраста. Конечно, это не было полноценной тренировкой оруженосца, но уже тогда воитель старался заложить необходимые основы в маленькую серебристую макушку, касаемо охоты, боя и воинского закона. А малышка, в свою очередь, делала все, что могла, чтобы добиться лучших результатов. Но, как бы она не старалась, она так и не могла добиться от него похвалы. И все же, не сдавалась. Однако, социализация Дождинки продолжала страдать, поскольку Буревестник тренировал ее зачастую отдельно от сверстников, считая, что они будут ее отвлекать.
Дождинка всегда любила свою семью, и сейчас ценит их больше жизни, но одну вещь она никак не могла понять: Почему ее не любит Тучка. Брат часто ее игнорировал, а иногда и вовсе потешался над ней, когда у нее что-то не получалось. Серебристая малышка просто не знала, что она делает никак, потому что сам Тучка не собирался ей рассказывать. Все, что у нее было, это лишь краткое пояснения отца о том, что он просто вредничает и что это неважно, ведь с возрастом пройдет. Но для Дождинки это было важно, однако ей все же пришлось смириться с данным положением дел. Так или иначе, насмешки брата взращивали в малышке неуверенность и страх, заставляя ее саму отдаляться от других.
Однажды, Дождинке «посчастливилось» найти в зарослях гнилую дичь. Малышка не была уверена, как она попала сюда, но именно тогда она вспомнила наставления Буревестника о том, что каждый воин обязан ценить каждую крупицу дичи. В ее маленькой головке не было понимания, что гнилая дичь может принести больше вреда, нежели пользы, потому и попыталась съесть тушку. Очень вскоре, она осознала, насколько это плохая идея. Живот стал сильно болеть, и было постоянное чувство тошноты. К счастью для нее, ее нашли родители и незамедлительно отнесли в целительскую палатку. В тот день, Дождинке сильно попало от отца, и хотя Буревестник не сильно давил, понимая, что уже натерпелась много, серебристой кошечке было ужасно стыдно, а все дни, проведенные вдали от семьи, казались ей бесконечными. Все обошлось, по итогу, но урок о том, что прежде стоит думать и посоветоваться с кем-то, прежде чем делать, она выучила на всю жизнь.
Самым тяжелым моментом в жизни Дождинки стала смерть отца. Причина смерти Буревестника была никому неизвестна, но так или иначе, когда его не стало, молодая кошечка закрылась внутри себя окончательно. Погруженная в болото своей тревожности и самокритичности, Дождинка потеряла уверенность в себе, и стала отстранятся от коллектива все чаще и чаще…
Ученичество оказалось непростой порой. Дожделапка – послушная и прилежная ученица, не перечит и делает все что велено, как воспитал ее отец. Охотничьи навыки у нее всегда получались гораздо лучше, чем боевые, но она постоянно недовольна ими, считает, что недостаточно хороша. Это очень сильно сказывается на ее внутреннем состоянии, но, как известно, время лечит и однажды, Дожделапка во всем разберется. Обязательно.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь:vk

+2

2

приветствуем в последнем пристанище, дожделапка

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » i should be fine, but i'm not