У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята, тени - оруженосцы, гроза и ветер - воители
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » солнце должно вернуть всё, что моё


солнце должно вернуть всё, что моё

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Раколов
Рачок - Раколап - Раколов
———
кот, 28 лун - воительречное

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/700/t509704.png https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/700/t372119.png



описание
модель персонажа


— рыже-белый;
— янтарный;
— сдержанность, доброжелательность, вдумчивость, самокритичность;
— чистокровен;

Совершенно точно, что и Раколов когда-то в котячестве был таким же буйным и ярким, как его шерсть. Ничто не отличало его от других: он тоже был бойким, открытым и любознательным, как и все его сверстники. Они с братом – настоящее счастье для своих родителей. Впрочем, безмерная радость длилась недолго.
Одним тёплым и солнечным днём их семья отправилась на маленькую вылазку из лагеря: с котятами, конечно, далеко не уйдёшь, но родители хотели показать детишкам, как обширна и велика территория Речного племени. Сюрприз удался на славу, и в какой-то момент слишком увлёкшиеся друг другом братья исчезли из-под взора родителей. Обычная возня обычных котят, если бы они вдруг не оказались около берега реки, куда без взрослых ходить было опасно, и не зря. Заигравшиеся ребята не замечали ничего вокруг, и в какой-то момент маленький Рачок, как-то случайно и нелепо оттолкнув брата, полностью оцепенел. Брат, его брат барахтался в воде, и было совершенно непонятно, что делать дальше. Ещё слишком наивный мозг котёнка, совершенно не понимающий слово «смерть», но чувствующий животный ужас где-то на подкорке сознания, никак не мог сообразить дальнейшие действия. На ватных лапках он вернулся к родителям в полной растерянности, и на все их вопросы лишь молча хлопал глазами. К счастью, до ушей воителей донеслось жалобное мяуканье и звуки плескающейся воды, так что в лагерь семья вернулась в прежнем составе.
Но совершенно в других отношениях. Рачок непонимающе прижимал ушки к голове, когда родители вместо привычной доброты и ласки стали оказывать ему пренебрежение и злобу. В детской, так приятно пахнущей матерью и домом, больше не было безопасно. Больше не было хорошо. Искренность и шаловливость, свойственные лишь котёнку, начали стремительно таять: вместо ребячества он отчаянно пытался быть умным и рациональным, как будто это могло вернуть прежнюю родительскую любовь. Но всё было тщетно, и отныне в этой семье всё внимание было приковано лишь ко второму брату.
С посвящением в оруженосцы кот в какой-то степени вырвался из сковавшей его безнадёги. Разочарование в семье и самом себе отошло на второй план, а вперёд вышло служение племени. Полностью вкладывая себя в тренировки и охоту, он с облегчением заметил, как комфортно ему находиться среди остальных соплеменников. Наставник был добрее матери; предводительница была справедливее отца. Так он и рос, кропотливо выполняя свои задания и проводя время с остальными Речными котами и кошками, впрочем, никогда не открываясь до конца: за всеми этими лунами самокопания, Раколов спрятал самого себя так далеко, что и неясно, остался ли где-то в глубине души он настоящий?

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Рокот

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, раколов

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » солнце должно вернуть всё, что моё