У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята, тени - оруженосцы, гроза и ветер - воители
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » плохую музыку не слушай


плохую музыку не слушай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Окунь
Рыбка - Рыболап - Окунь
———
кот, 28 лун - воительРека

с оговорками соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/905/604385.png



описание
модель персонажа


— чёрный
— янтарные глаза;
— самодовольный, хладнокровный, требовательный, терпеливый, жёсткий, упрямый;
— чистокровный;

Окунь никогда не умел остановиться: ему всегда было мало ощущений, ответов, рассуждений. Любопытный до всего котёнок перерос в воителя, пылающего изнутри всё теми же идеями, и пускай с возрастом Окунь обрёл хладнокровность и терпение, им всё ещё руководит животворящее желание приложить ко всему свою лапу. Уверенность и твёрдая непоколебимость в собственной исключительности сеют зёрна благородных порывов, но это не делает кота ни преданным, ни исполнительным - Окунь до всего доходит только своим умом и поступает только так, как тот ему велит. Своеволие воителя не превращается в проблему лишь благодаря его глубокой привязанности к племени и умению выжидать своего часа, пробираясь к цели окольными путями. Он может быть медлительным, но всегда компенсирует это педантичным прилежанием в работе и даже дотошностью, а также отличной памятью.
И он помнит, почему ему противна сама мысль о том, чтобы быть обыденным: скучным, лживым, трусливым и ленивым, ничем не отличающимся от серой массы, впустую прожигающей жизнь. Жизнь - это дар, вырванный силой хрупких детских лап, достигнутый надрывными воплями, стоившими Окуню громкого голоса. Это то, что случилось с ним много лун назад на тёплом речном берегу, когда во время семейной вылазки на территорию братишка Рачок нечаянно столкнул его в воду и исчез. Почти исчезла и надежда тонущего котёнка на то, чтобы спастись, но меркнущий разум узнал силуэты бегущих на помощь родителей и позволил ему продержаться ещё чуть-чуть.
С тех пор поменялось многое: родительское отношение к детям (Окуню доставался каждый лучик тепла, в то время как Раколову лишь холодный осадок), поведение брата и, неизбежно, мировоззрение Окуня. Он не мог доверить свою жизнь кому-то столь никчёмному, стало быть, в его присутствии всё - и все - просто обязаны быть идеальными, потому что иначе и быть не может. Так что во главе у юнца встали такие вещи, как порядок, организованность и дисциплина, а также требование всего этого от других. Неудачники и аутсайдеры нервируют его, и хотя Окунь не подаёт виду, относясь к ним с толикой снисхождения (и даже склонен жалеть их и понимать), ему приятно думать о себе, что он не такой, пускай это и не всегда является правдой. Настолько приятно, что воин всегда найдёт оправдание себе и своим ошибкам, оставаясь каменно-невозмутимым к взглядам со стороны и не воспринимая их всерьёз. При конфронтации он часто переводит тему или уходит от ответа, манипулируя словами, пропуская мимо ушей каверзные вопросы и советы, при этом ни на каплю не теряя своего достоинства.
Есть в нём некая харизма, позволяющая иной раз выставить себя в белом свете, а также чувство соперничества, не допускающее уступить кому-то кроме вышестоящих. Не раз и не два это упрямство становилось проблемой на пути становления воином: Рыболап хладнокровно оспаривал методы и решения неумелого и застенчивого наставника, двигая его авторитет и зарабатывая свой в глазах родителей и соплеменников. В конце концов, он доучился под присмотром старшего воителя, нашедшего к Окуню свой уважительный подход, и теперь на крупного, сильнолапого и гибкого как телом, так и умом Окуня всегда можно положиться в бою и деле. Едва ли он даст спуску собственному ученику, когда тот у него появится: в отношении воспитания молодняка Окунь непримиримо суров. К хорошо проделанной работе он чувствует уважение, так что всегда доводит дело до конца, не ленясь, не халтуря, и не придумывая отговорок, и будет требователен к подопечному не меньше, чем к себе. И ни за что не допустит, чтобы на тренировках тому или ещё кому-то хоть как-то, хоть на краткий миг открылся его глубоко запечатанный, позорный для Речного воителя липкий страх перед облепляющей шкуру и утягивающей на безмолвное дно водой.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнями имён

связь: Листолап

Отредактировано Окунь (25.11.2021 18:02:33)

+2

2

приветствуем в последнем пристанище, окунь

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » плохую музыку не слушай