У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » i'm gonna burn my house down and never look back;


i'm gonna burn my house down and never look back;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Жжёная
Жгученькая - Жгучелапка - Жжёная
———
самка, 13 лун - воительницаРеки

более-менее соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/420/564662.png https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/420/733551.png



описание
модель персонажа


— серо-полосатый с бежевым брюхом;
— янтарные глаза;
— несдержанность, вспыльчивость, обезоруживающая искренность и прямота, жгучая нетерпеливость, бесстрашие, верность;
— чистокровная;

Запах жжёного сахара и обугленных страниц ветхой книги.

Ей тесно, она рвётся в клочья, изнутри сгорает, вопит, срывая глотку, мчит вперёд, обгоняя время.

Обманчива красота внешняя да изящество, противоречащее стереотипам, обитателей реки презрительно рыбоедами кличущим. Поджарая да длиннолапая, будто не из этой сказки; шерсть коротка, да вечно встопорщена – не поспевает за хозяйкою – небрежными угольными мазками по бокам ветвятся полосы, спина будто пеплом укрыта из сердца испепелённого, живот лишь бежевым светлеется.

Простак зацепится за красоту её точёной мордочки да аккуратных ушек, изящных лап, хвоста изгиба; проницательный же зритель заметит крохотные предупреждения: до чего тяжёл взгляд, решительна поступь! Обожжёт каждого, кто ей придётся не по нраву, в вострые штыки приняв любое ущемление себя любимой – мнимое спокойствие вмиг сменяется вздыбленной шерстью и сверкающими когтями, и шкура обидчика рвётся с хрустом, пока он силится сообразить, чем же задел эту строптивицу неуёмную.

С детства под клеймом пацанки, хвост нет-нет да зацепится за приключение, ученицей слыла строптивой и нетерпеливой, наставник не мог то нарадоваться успехам подопечной, то привести её в чувство. Мужество и бесстрашие переходят в стремление лезть на рожон; кровь по её жилам мчится стремительно, как бурная река – не стой на пути!

Не контролирует себя – не смогла бы, не пытается. Искрит изнутри, с привкусом железа на языке, с янтарным блеском в широко распахнутых глазах, с чертенятами в угле узких полосок-зрачков. Словом бьёт наотмашь не хуже лапы когтистой, выпускает воробьи слов, не заботясь, куда прилетят, искренностью своей прожигает шкуру до мяса.

Опасности в лицо смеётся, усы топорща лихо; стремится показать себя, не терпит быть в тени. Выдержки ни капли, поражения – мимо, бездействие смерти подобно. Её не остановить, не вразумить, лучше даже и не пытаться, целее будешь. Отношение формирует быстро и без колебаний, штампы ставя на окружающих с неотвратимостью ударяющей молнии. Нравитесь – значит дружба её согреет вас, подобно костру в глухой ночи, дружба столь верная и самоотверженная, что никто больше не будет нужен; а коли нет – спасайтесь.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем жгуч-; не разрешаю основным
связь: Мятка

+4

2

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/928/119325.gif

Family
Журавль - отец; не слишком интересовался судьбой очередного отпрыска. Не могу простить его за это.
Лён - младший брат по отцу; не то чтобы мы много общались, а родство можно назвать скорее формальным. Но наши отношения крепнут и теплеют.
Лебёдушка - ученик. Не ожидала такой ответственности на своих плечах, но постараюсь выложиться по-полной.

Clan
Росомаха - он неплохой парень, местами кажется заносчивым, но вообще весёлый.
Шмель - дружим с ученичества, с ним можно чувствовать себя собой.

Others

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Жжёная (06.04.2022 22:50:30)

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » i'm gonna burn my house down and never look back;