У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » [эп] Решись на то, что поменяет жизнь


[эп] Решись на то, что поменяет жизнь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/651/t702877.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/651/t652726.jpg

Испытание холодом осталось позади и позволило вдохнуть полной грудью свежий воздух ельника.

И кое-кто так долго ждал этого момента совершенно для других целей.

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/651/t331987.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/651/t702877.png

Отредактировано Позёмка (27.11.2021 20:53:43)

+4

2

https://i.ibb.co/ZNNGhyj/1-1.png https://i.ibb.co/Y8b0Ynw/1-2.png https://i.ibb.co/HrYNHqv/1-3.png

Мне к тебе хочетсяNANSI & SIDOROV


Раскрою сокровенную тайну,
Я голосом нежным
Обнажу внутренний крик
И в твои руки свою любовь,
Чистее звезд на небосводе,
сложу

[indent] В предрассветных сумерках две фигуры ступают по заснеженной, застеленной белоснежным ковром, земле. Насыщенный пихтовый аромат пропитывает воздух, проникая прямиком в душу, даря ощущения легкого возбуждения — кончики лап немеют. Солнечные лучи, еще не касаются изменчивой породы горного хребта, окрашивая остатки сумрака в невыразимый серый цвет, готовясь расписать небо золотыми красками и алой зарей. В преддверии одного из чудес природы в душе рождается воодушевление, вопреки зачерствевшему сердцу под холодными ветрами, рвущееся наружу.

Тук-Тук…тук-тук…Тук-тук

[indent] Бьется сердце все чаще, стоит бросить мимолетный взгляд, полный желания и любви, на харизматичную стражницу подле себя. Белая, неотличимая от сверкающего снега повсюду, мантия ледяной невесты слепит взор. Глубокие озера, покрытые тонкой коркой прозрачного льда, затягивают прямиком под ледяную воду, из которой невозможно выбраться, попав туда однажды. Искристый огоньки отображают внутренний характер, олицетворяющий дорогое шампанское, в меру шебутной, в меру пронизанный несгибаемой твердостью духа.


[indent] Душа стремиться запеть соловьем, поведать о жгущих чувствах к тебе, но из раза в раз молчание созвучно бурлящему вулкану внутри. Сорваться бы мне с ветки, расправив крылья, и взлететь к бескрайним небесам, что так напоминают твой взор.
[indent] Тяжелая земля тянет, наполняя тело невиданной тяжестью и я вновь падаю, так и не прикоснувшись к желаемому.


https://i.yapx.ru/Pd8rf.png

Заставала восход? — с хрипотцой, вызванной волнением спрашивает Осколок Поземку, с замиранием сердца ожидая ответа.

[indent] Внутренняя дрожь царапает горло — мстит за глупость сказанной фразы. А в голове, следуя тенью, раздается саркастичный голос: «Кто же не видел рассвета!?», усмехаясь над сказанной нелепицей.

[indent] Завоевать сердце возлюбленной, а в худшем хотя бы уголок. Сухость характера, выработанного за годы ученичества, камнем перекрывает реку, иссушая русло. Но юношеская душа трепещет, ощущая себя уверенным и непобедимым, имея за спиной небольшие заслуги. В голове уже составлен план на ближайшие Луны, и нет ни единой мысли о провале.

Еще никто об этом не знает, ты первая — отводя на мгновение взгляд говорит кот, вкладывая в слова глубокий смысл. — Готова увидеть?

[indent] Пытается поддразнить и растянуть интригу страж.

[indent] Растягивает губы в редкой улыбке, не свойственной ему в повседневной жизни, Осколок тянет лапу и отодвигает тяжелую ветвь. Перед глазами открывается не большой утес, отгороженный от основной части Ельника еловыми ветвями, словно тяжелым занавесом. Удерживая ветку, страж уступает первой пройти к первым местам своей спутница, от присутствия которой сердце начинает биться, как ненормальное. Невозможно не задаться вопросом: «Неужто никто кроме него не слышит этого оглушительного стука, раздающегося из его груди?»

Восхитительный вид, согласись? — глядя в небо, затронутой позолотой поделился он. — Вот-вот зайдет и все осветит...

[indent] Страж сел рядом с возлюбленной настолько близко, что их шерсть соприкасалась друг с другом.

Отредактировано Осколок (09.12.2021 23:04:07)

+5

3


Она все пыталась отойти от эйфории. Ощущение абсолютного всемогущества на вершине Вьющегося Хребта. И ни ветер, ни ледяная вода не могли уже сломить эту веру. Все её пути сошлись в одном: тренировки, истории, знания, вечные соревнования с ровесниками и попытки отвоевать свою независимость и гениальность. И вот - она стоит на вершине, не дрожа ни мускулом от сильных порывов северных ветров. Гордая горная девица теперь торжественно могла назвать себя Стражницей.

***

Возвращение домой с новым званием и посвящение уже прошли. Вчера. А она все никак не могла срастись до конца с этой мыслью - все прошло, наступает новый этап в новом качестве. Следуя за ровесником-другом в предрассветных сумерках, она с гордостью вдыхала перехватывающий дыхание холодный воздух и мыслями была еще там - на вершине, откуда были видны не только их земли, но и многое, многое другое.
- Конечно, там на вершине, как раз к рассвету поднялась, - воодушевленно мурлыкнула снежная девочка, поднимая глаза к высоким горам-великанам в вышине. - Ты ведь помнишь? Тот вид, перед спуском к озеру.
Безусловно он помнил. Разве мог кто-то из будущих стражей не запомнить ту самую величественную красоту и те самые заветные чувства? Именно там они вдруг резко взрослели. Позёмка, Бегущая со Склона прочувствовала возросшую внутри уверенность и независимость, которая крутила голову похлеще любой цветной птицы. И, конечно, она помнила, как Осколок сам ждал заветного посвящения, которое случилось совсем немного раньше.
- Куда мы идем? - задала она заветный вопрос, крутившийся на языке уже очень давно, но все не спешащий слететь с её губ. На тренировку? Осколок так быстро решил проверить её возросшие боевые навыки? Подушечки лап зачесались от воодушевления, и новоиспеченная стражница в нетерпении ускорилась следом за двухцветным другом.
Еще никто об этом не знает, ты первая, - белая заинтригованно передернула ушами, встретившись с глазами Осколка всего на секунду. Потому что в следующую они уже убежали, а Позёмка, не заставляя тянуть с приглашением, ступила в открывшиеся перед ней заросли.
Утес. Вдалеке самый любимый с детства вид. И восходящее солнце, касающееся первыми алеющими бликами их родных земель. Аккуратно присел рядом Осколок, шепча свой восторг матери-горам. И все было бы прекрасно, если бы догадки не коснулись разума белой стражницы. Все было не так, как она ожидала.
- Кра-а-асиво, - протянула растерянно Позёмка, поворачивая голову к своему ровеснику. - Правда, мне думалось, ты хотел устроить ма-аленькое соревнование.. на заре. Разве нет?

Отредактировано Позёмка (29.01.2022 01:04:05)

+1

4


К черту обещания наши
Я же знаю, кто ты
Если ты боишься фальши
Все желания свои наружу
Как три слова «Я тебя люблю»...

[indent] Нетерпение женщины, в чьи руки он с благоговение собственноручно вручил свое сердце, невесомым перышком вызывало легкую щекотку в животе. Морозная свежесть остроконечных гор, возвышенные и несокрушимых, залитых чистейшим золотом ослепительного солнца, за занавесом мохнатых еловых ветвей, отрезанных от всего мира: здесь и сейчас есть только они. Шкуру теребит в невидимыми пальцами шебутной ветерок, вызывая табун мурашек от холода невесомого прикосновения, усиливая трепет верного сердца новоиспеченного стража. Ни одна из красот монолитных великанов, на чьих спинах проросли деревья, не способные затмить искреннюю красоту — Поземку.

[indent] Пронизанное ледяной стужей сердце, казалось, не сможет испытать такие сильные чувства ни к одному живому существу, но упрямство зимней вестницы, облаченной в белоснежное одеяние с посеребряным оперением, стерло все стены одним взмахом крыла. Упрямство, заложенное в основу ее характера, очаровывало с каждым, совместно проведенным, днем. Оно затягивало в водоворот неведомых им ранее чувств, не спеша поглощать с головой. В своем сердце Осколок пребывал в непоколебимой уверенности в собственных чувствах, что крепчали постепенно растя — слабый росток зеленого саженца под щедрым грибным ливнем превратился в пышущее жизненной силой дерево, глубоко вонзившее корни в питательную почву.

мне так хочется, знаешь, достать все скелеты...

[indent] — Помню, — легко соглашается.

[indent] «Я помню все связанное с тобой» — эхом следует сердце.

[indent] Каждый день, встреченный вместе, глубоко отпечатался в памяти Осколка. Все столкновения характера и тренировки, проведенные гонимые азартом и адреналином, никогда не покинут чертогов его памяти. А непревзойденный образ Поземке навсегда запечатлелся в одинокой душе, с четким знанием — в этой жизни он больше никого не полюбит.

[indent] — Нет, вовсе нет, — мягко усмехается Осколок Льда с Вершины. — Я хотел разделить с тобой сегодняшний рассвет, как стражи.

[indent] Заветное признание, так и остается на кончике языка, нетерпеливо кружась. Страж очень хотел насладиться удовольствием, — ее удовольствием — прежде чем рискнуть их отношениями, ради признания. Но каким бы провальным оно не было, а Осколок надеялся на взаимность, кот предпочел чтобы она знала о его чувствах, чем все еще пряталась за ширмой дружбы. Отрицание очевидного, самая главная слабость воина…

[indent] — Сегодня мы оставим позади наше юношество, гордо приветствуя возложенную на нас кланом ответственность. — торжественно прощається он с порой, допускающей ошибки и своеволие характера.

[indent] С этого дня они сами строят свои судьбы, принимают решения и связываются обязательствами с теми, к кому неравнодушно сердце. Осколок считал себя надежным другом, сильным стражем и личностью достойной доверия. Пускай в нем присутствуют свои недостатки, — например, неразговорчивость — но с эти же можно жить. Да? Поглядывая на стражницу, сидящую рядом, кот постепенно набирался храбрости, что бы сначала намекнуть, а затем и выложить на стол все карты.

[indent] Каким ты видишь свое будущее? — невзначай интересуется, прежде чем сделать свой ход. — Найдется ли мне в нем место?

[indent] Полным искренности, любви и серьезностью намереней смотрит на Поземку, Бегущую по Склону интересуется Осколок. Сердце замирает в ожидании ответа, любой, даже самой ужасной, реакции, которая показала бы небезразличие возлюбленной к нему.

Отредактировано Осколок (07.02.2022 23:21:17)

+1


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » [эп] Решись на то, что поменяет жизнь