У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » [эп] Решись на то, что поменяет жизнь


[эп] Решись на то, что поменяет жизнь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/651/t702877.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/651/t652726.jpg

Испытание холодом осталось позади и позволило вдохнуть полной грудью свежий воздух ельника.

И кое-кто так долго ждал этого момента совершенно для других целей.

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/651/t331987.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/651/t702877.png

Отредактировано Позёмка (27.11.2021 20:53:43)

+4

2

https://i.ibb.co/ZNNGhyj/1-1.png https://i.ibb.co/Y8b0Ynw/1-2.png https://i.ibb.co/HrYNHqv/1-3.png

Мне к тебе хочетсяNANSI & SIDOROV


Раскрою сокровенную тайну,
Я голосом нежным
Обнажу внутренний крик
И в твои руки свою любовь,
Чистее звезд на небосводе,
сложу

[indent] В предрассветных сумерках две фигуры ступают по заснеженной, застеленной белоснежным ковром, земле. Насыщенный пихтовый аромат пропитывает воздух, проникая прямиком в душу, даря ощущения легкого возбуждения — кончики лап немеют. Солнечные лучи, еще не касаются изменчивой породы горного хребта, окрашивая остатки сумрака в невыразимый серый цвет, готовясь расписать небо золотыми красками и алой зарей. В преддверии одного из чудес природы в душе рождается воодушевление, вопреки зачерствевшему сердцу под холодными ветрами, рвущееся наружу.

Тук-Тук…тук-тук…Тук-тук

[indent] Бьется сердце все чаще, стоит бросить мимолетный взгляд, полный желания и любви, на харизматичную стражницу подле себя. Белая, неотличимая от сверкающего снега повсюду, мантия ледяной невесты слепит взор. Глубокие озера, покрытые тонкой коркой прозрачного льда, затягивают прямиком под ледяную воду, из которой невозможно выбраться, попав туда однажды. Искристый огоньки отображают внутренний характер, олицетворяющий дорогое шампанское, в меру шебутной, в меру пронизанный несгибаемой твердостью духа.


[indent] Душа стремиться запеть соловьем, поведать о жгущих чувствах к тебе, но из раза в раз молчание созвучно бурлящему вулкану внутри. Сорваться бы мне с ветки, расправив крылья, и взлететь к бескрайним небесам, что так напоминают твой взор.
[indent] Тяжелая земля тянет, наполняя тело невиданной тяжестью и я вновь падаю, так и не прикоснувшись к желаемому.


https://i.yapx.ru/Pd8rf.png

Заставала восход? — с хрипотцой, вызванной волнением спрашивает Осколок Поземку, с замиранием сердца ожидая ответа.

[indent] Внутренняя дрожь царапает горло — мстит за глупость сказанной фразы. А в голове, следуя тенью, раздается саркастичный голос: «Кто же не видел рассвета!?», усмехаясь над сказанной нелепицей.

[indent] Завоевать сердце возлюбленной, а в худшем хотя бы уголок. Сухость характера, выработанного за годы ученичества, камнем перекрывает реку, иссушая русло. Но юношеская душа трепещет, ощущая себя уверенным и непобедимым, имея за спиной небольшие заслуги. В голове уже составлен план на ближайшие Луны, и нет ни единой мысли о провале.

Еще никто об этом не знает, ты первая — отводя на мгновение взгляд говорит кот, вкладывая в слова глубокий смысл. — Готова увидеть?

[indent] Пытается поддразнить и растянуть интригу страж.

[indent] Растягивает губы в редкой улыбке, не свойственной ему в повседневной жизни, Осколок тянет лапу и отодвигает тяжелую ветвь. Перед глазами открывается не большой утес, отгороженный от основной части Ельника еловыми ветвями, словно тяжелым занавесом. Удерживая ветку, страж уступает первой пройти к первым местам своей спутница, от присутствия которой сердце начинает биться, как ненормальное. Невозможно не задаться вопросом: «Неужто никто кроме него не слышит этого оглушительного стука, раздающегося из его груди?»

Восхитительный вид, согласись? — глядя в небо, затронутой позолотой поделился он. — Вот-вот зайдет и все осветит...

[indent] Страж сел рядом с возлюбленной настолько близко, что их шерсть соприкасалась друг с другом.

Отредактировано Осколок (09.12.2021 23:04:07)

+5


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » [эп] Решись на то, что поменяет жизнь