У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Everyone wants to feel like someone cares


Everyone wants to feel like someone cares

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Малиновка
Малинка – Малиновая - Малиновка
———
ж, 25 лун - воительницаветра

соблюдает Воинский Закон;
скептически относится к ЗП;

https://i.ibb.co/stk5PMG/itsmistycat-260595228-264564928977829-1276382030800308991-n.png https://i.ibb.co/LSzsDR9/itsmistycat-260595228-264564928977829-1276382030800308991-n1.png



описание
модель персонажа


— черепаховый окрас
— желтый цвет глаз
— самостоятельность, самоотверженность, хладнокровие, частая смена настроений;
— чистокровна;

[indent] Кошка имеет черепаховый трехцветный окрас: черный, рыжий и белый цвета так смешиваются между собой, что сложно сказать, какой из них преобладает сильнее других. Пронзительные желтые глаза, смотрящие слегка презрительно из-за их строения, иногда наводят ужас. Телосложение у Малиновки довольно крепкое, она сильная натренированная кошка, которая за счет своего пушистого подшерстка еще и слегка зрительно увеличивается в объеме, который, к сожалению, пропадает, едва с неба начинают падать капли дождя.
[indent] Малиновка – очаровательная с виду кошка, с не менее очаровательным подходом к жизни. Меняющаяся в своих настроениях также быстро, как ветер срывает листья с веток в преддверии сезона Голых Деревьев, она удивляет своих соплеменников по несколько раз на дню. Она мила и обходительна с соплеменницами, но сторонится всех самцов, стараясь ни с кем не сближаться, обосновывая это тем, что самцам доверять нельзя. Малиновка пугается отношений, её страшит одна только мысль о котятах и детской, хотя посидеть и помурлыкать над чужими котятами – милое дело для неё. Она души не чает в маленьких ученицах, потому как в каждой из них узнает себя.
[indent] Малиновка родилась в самой обыкновенной семье племени Ветра, у самых обыкновенных воителей, но через некоторое время после рождения отец заявил, что ничего не чувствует к котятам, у него нет отцовской привязанности и чувства отцовского долга. Вероятно, потому что его чувства к матери Малиновки были изначально не так сильны, как хотелось бы. Он не принимал участие в воспитании котят, считая это «чужими заботами». Когда Малиновка была оруженосцем, её отец трагически погиб под лапами огромного чудища, которое забрело на пустошь. Таких ранее не видели на территории племени Ветра, это был воистину исполин, с огромными лапами, которые были размером с небольшое деревце, впереди себя он тащил огромную клешню, и шансов выжить под его лапами не было ни у одного живого существа.  Когда ей сообщили об этой трагедии, она и ухом не повела. Кот, который отказался от нее и превратил жизнь её матери в сплошной непрекращающийся кошмар, не заслуживал сочувствия.
[indent] Возможно, такая реакция на смерть отца и была спусковым крючком в её только строящемся характере. Сделав для себя выводы, она перестала доверять котам. Сближалась исключительно с кошками, была невероятно общительна и ласкова с подругами, охотно соглашалась помочь с котятами, но оставалась холодна и неприступна для котов. Возможно, когда-то она найдет достойного её доверия воина, разбив все свои принципы и устои вдребезги, но пока этого не случилось, Малиновка обходит воинов стороной.  Соплеменники часто замечают, что, выходя в вынужденные вылазки из лагеря в компании самцов, её настроение менялось со скоростью самого быстролапого кролика, вот, сейчас она улыбается и настроена на общение, но через секунду замыкается и молчит. Малиновка словно одергивает себя, когда понимает, что слишком многое себе позволяет и буквально клацает зубами, закрывая пасть.
[indent] Малиновка вечно лезет на рожон, не щадя себя и свою жизнь. Она первая рванет за товарищем, оказавшимся в беде. В связи с её усиленными (по её же просьбе) тренировками, маленькая упорная ученица выросла безупречной воительницей. В бою она беспощадна, сильна и непримирима. С охоты она не вернется с пустыми лапами, даже если ей придется охотиться до заката, она никогда не бросает дело в незавершенном состоянии, всё доводит до конца. Не любит принимать ничью помощь, считая, что самостоятельно разберется со своими проблемами, но сама, в свою очередь, всегда придет на помощь соплеменнику независимо от его пола, ибо преданность племени для неё стоит на первом месте.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Серолап и друзяшки

Отредактировано Малиновка (05.05.2022 16:46:41)

+3

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители —


younger ones
. . . . . . . . .
дети —
младшие сёстры —

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — Мокроус
ученик(и) —
глубочайшее уважение —
лучший друг —


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни —
ненависть —
глубочайшая преданность —
защита и забота — Мотылёк

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели —
влюблённость —
симпатия к личности —
поддержка — Мотылёк
ментальная связь — Мотылёк


negative
. . . . . . . . .
соперничество —
неприязнь —
презрение —
озлобленность — 

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые —
любопытство —


negative
. . . . . . . . .
отчуждение —
непонимание —

Отредактировано Малиновка (05.12.2021 23:19:03)

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Everyone wants to feel like someone cares