У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Everyone wants to feel like someone cares


Everyone wants to feel like someone cares

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Малиновка
Малинка – Малиновая - Малиновка
———
ж, 25 лун - воительницаветра

соблюдает Воинский Закон;
скептически относится к ЗП;

https://i.ibb.co/stk5PMG/itsmistycat-260595228-264564928977829-1276382030800308991-n.png https://i.ibb.co/LSzsDR9/itsmistycat-260595228-264564928977829-1276382030800308991-n1.png



описание
модель персонажа


— черепаховый окрас
— желтый цвет глаз
— самостоятельность, самоотверженность, хладнокровие, частая смена настроений;
— чистокровна;

[indent] Кошка имеет черепаховый трехцветный окрас: черный, рыжий и белый цвета так смешиваются между собой, что сложно сказать, какой из них преобладает сильнее других. Пронзительные желтые глаза, смотрящие слегка презрительно из-за их строения, иногда наводят ужас. Телосложение у Малиновки довольно крепкое, она сильная натренированная кошка, которая за счет своего пушистого подшерстка еще и слегка зрительно увеличивается в объеме, который, к сожалению, пропадает, едва с неба начинают падать капли дождя.
[indent] Малиновка – очаровательная с виду кошка, с не менее очаровательным подходом к жизни. Меняющаяся в своих настроениях также быстро, как ветер срывает листья с веток в преддверии сезона Голых Деревьев, она удивляет своих соплеменников по несколько раз на дню. Она мила и обходительна с соплеменницами, но сторонится всех самцов, стараясь ни с кем не сближаться, обосновывая это тем, что самцам доверять нельзя. Малиновка пугается отношений, её страшит одна только мысль о котятах и детской, хотя посидеть и помурлыкать над чужими котятами – милое дело для неё. Она души не чает в маленьких ученицах, потому как в каждой из них узнает себя.
[indent] Малиновка родилась в самой обыкновенной семье племени Ветра, у самых обыкновенных воителей, но через некоторое время после рождения отец заявил, что ничего не чувствует к котятам, у него нет отцовской привязанности и чувства отцовского долга. Вероятно, потому что его чувства к матери Малиновки были изначально не так сильны, как хотелось бы. Он не принимал участие в воспитании котят, считая это «чужими заботами». Когда Малиновка была оруженосцем, её отец трагически погиб под лапами огромного чудища, которое забрело на пустошь. Таких ранее не видели на территории племени Ветра, это был воистину исполин, с огромными лапами, которые были размером с небольшое деревце, впереди себя он тащил огромную клешню, и шансов выжить под его лапами не было ни у одного живого существа.  Когда ей сообщили об этой трагедии, она и ухом не повела. Кот, который отказался от нее и превратил жизнь её матери в сплошной непрекращающийся кошмар, не заслуживал сочувствия.
[indent] Возможно, такая реакция на смерть отца и была спусковым крючком в её только строящемся характере. Сделав для себя выводы, она перестала доверять котам. Сближалась исключительно с кошками, была невероятно общительна и ласкова с подругами, охотно соглашалась помочь с котятами, но оставалась холодна и неприступна для котов. Возможно, когда-то она найдет достойного её доверия воина, разбив все свои принципы и устои вдребезги, но пока этого не случилось, Малиновка обходит воинов стороной.  Соплеменники часто замечают, что, выходя в вынужденные вылазки из лагеря в компании самцов, её настроение менялось со скоростью самого быстролапого кролика, вот, сейчас она улыбается и настроена на общение, но через секунду замыкается и молчит. Малиновка словно одергивает себя, когда понимает, что слишком многое себе позволяет и буквально клацает зубами, закрывая пасть.
[indent] Малиновка вечно лезет на рожон, не щадя себя и свою жизнь. Она первая рванет за товарищем, оказавшимся в беде. В связи с её усиленными (по её же просьбе) тренировками, маленькая упорная ученица выросла безупречной воительницей. В бою она беспощадна, сильна и непримирима. С охоты она не вернется с пустыми лапами, даже если ей придется охотиться до заката, она никогда не бросает дело в незавершенном состоянии, всё доводит до конца. Не любит принимать ничью помощь, считая, что самостоятельно разберется со своими проблемами, но сама, в свою очередь, всегда придет на помощь соплеменнику независимо от его пола, ибо преданность племени для неё стоит на первом месте.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Серолап и друзяшки

Отредактировано Малиновка (05.05.2022 16:46:41)

+3

2

positive

negative

neutral

Мятнолапка - моя ученица. Между нами еще нет дружеских отношений, но я очень хочу добиться их. Чувствую свою ответственность перед ней и боюсь не справиться.
Мотылинка - кошка, с которой мне просто и приятно общаться. Хороший собеседник, добрая, спокойная кошка. Приводит меня в чувство.

Прибой - Терпеть его не могу! Напыщенный грубиян, самодовольная лисья морда! Как же мне хочется пройтись по его шкуре пару раз...

Горчак - Бедный ребенок, которого все вечно шпыняют. Чувствую к нему сочувствие и желание помочь.

Отредактировано Малиновка (02.07.2022 00:53:17)

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Everyone wants to feel like someone cares