У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Мальчик party


Мальчик party

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Птенчик
Птенчик - Птенец - Зимородок
———
кот, 0 лун - котёнок гроза

не всегда будет соблюдать Воинский Закон;
будет верить в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0014/25/f5/2/t229527.png



описание
модель персонажа 1
модель персонажа 2


— рыжая шерсть в полоску;
— янтарный цвет глаз;
— хвастун х хулиган х затейник х вертехвост х драчун;
— чистокровен (надеюсь);

Одним морозным днём в начале сезона Голых Деревьев у молодой воительницы, а теперь уже королевы Сойки родилось котят. Много котят. Где-то серые, где-то - белые, словом - на любой вкус и цвет. Среди этих котят, один из самых рыжих, самых громких и угловатых был Птенчик. Рыжий, плотно сбитый и пушистый, не понятно только - в кого. Впрочем, даже если понятно не станет, то Птенчик с радостью возьмёт на себя инициативу и постарается выяснить сам. Да, в очень большой семье самого лучшего лесного племени ему посчастливилось родиться, но юнец быстро поймёт, что в большой семье не одни только шалости. Он будет мяукать, пищать и требовать до тех пор, пока внимание всей и без того переполненной детской не обернётся на него одного, ведь оно быстро станет для него таким же желанным, как тепло матери или будущие воинские подвиги. И, правда, если пищать для этого придётся бесконечно - так он и поступит. Шумный, неусидчивый Птенчик не постесняется навести в палатке шороху и совсем не скоро поймёт, что его шалости могут не только идти в разрез с привычным бытом королев, но и заставлять их очень, очень волноваться. О ценности крепкой дружбы с самых первых лун рыжий догадается тоже позже, чем стоило бы - ему будет веселее задирать соседей, тягать их за хвост и уговаривать на маленькие гадости, после которых Птенчик с лёгкостью спихнёт всю вину на них же. Да, совесть тоже пробудится в нём не скоро. Гораздо раньше проклюнется на свет юношеская жажда знаний и больших приключений, а за ними - обязательно и увлекательных сражений, правда разве что если они не будут намечаться, то рыжему придётся искать их самостоятельно. Впрочем, с этой самой самостоятельностью проблем не будет - гораздо сложнее молодому коту будет понять, насколько сильнее и увереннее можно стать, если играть не против других, а вместе с ними. Но это всё потом. А с начала - долгие холода и не слишком короткое детство, за которое этот пацан, уж поверьте, сумеет отличиться.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: смерчик

+6

2

приветствуем в последнем пристанище, птенчик

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Мальчик party