У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » What's under your smile was nothing at all


What's under your smile was nothing at all

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Стрелокрыл
Стрелолапик - Стрелолап - Стрелокрыл
———
самец, 32 луны - воительТени

более-менее соблюдает Воинский Закон;
со скептицизмом верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/934/874372.png



описание


— шерсть бело-серая, средней длины, растрёпанная;
— очи цвета янтарной смолы;
— уверенный в себе, насмешливый, эгоцентричный, ироничный, галантный, безнравственный;
— чистокровный;

Кот красив своей особенной, ненавязчиво небрежной красотой. Он высокий, поджарый, длиннолапый, в меру мускулистый. Движения Стрелокрыла лёгкие, словно не требующие ни малейшего напряжения, но при этом идеально отточенные – движения хищника, азартного охотника. Если у иного кота энергия сдерживается, как натянутая пружина, то Стрелокрыл выпускает её, веером рассеивая вокруг – расслабленный, уверенный в себе, никуда не торопящийся, но везде успевающий – за стремительностью его движений порой не уследить, остаётся только гадать, как ему удаётся сочетать в себе наигранную развязность и завидную проворность, принимая любые удары судьбы с небрежностью профессионального фехтовальщика.

На узкой скуластой морде – глаза-искорки, насмешливые озёра застывшего янтаря, просвеченного закатным солнцем: то сощуренные озорно с хитринкой, то скучающе полуприкрытые веками, то азартно распахнутые. Напоминают о сосновых лесах племени Теней, истекающих золотистой терпкой смолой.

Шерсть длиннее среднего, небрежно растрёпанная, что придаёт коту некое очарование; он никогда не укладывает её волосок к волоску, словно бросая вызов заведённым правилам приличного внешнего вида. Впрочем, ходить грязным кот себе тоже не позволит, он не выглядит неряхой, наоборот – смотрится аристократом, рядом с которым немудрено почувствовать себя скованным неуклюжим барсуком.

Серо-белый неравномерно распределён по его телу, не следуя никакой логике – эта лапа белая, эта серая, на этой носочек, морда будто в сметане испачкана; подушечки лап повторяют окрас шерсти – где розовые, где тёмные. Усы белоснежные, а нос практически чёрный.

У него начисто выжжена планка нравственности.

С возрастом превратился из задиристого оруженосца в уверенного в себе кота с холодным сердцем, а так же открыл для себя маленькую истину – суждения окружающих вообще не имеют веса, если ты способен принять себя таким, какой есть. Это делает тебя неуязвимым к их мнению, на которое, в конечном счёте, можно наплевать.

Взирает на мир с ироничной усталостью, как желанный гость многочисленных званых вечеров, уставший от них и не находящий в этом нарочитом шике и блеске больше ничего привлекательного. В общении лёгок и насмешлив, глядит на вас с ироничным прищуром, как на любопытную, хотя и не слишком, диковинку, будто оценивает, словно знает какой-то ваш секрет и это весьма его забавляет. Он сочетает в себе внешнюю, наносную легкомысленность и внутреннее холодное спокойствие, как герой спектакля, в котором он единственный осознаёт, что всё вокруг лишь фикция, и играет свою роль, потому что заняться больше всё равно нечем.

Жизнь порой кажется ему неимоверно скучной и однообразной, границы племени словно сжимают с боков - на Стрелокрыла наползает хандра, даже не чёрная, а какая-то мутно-серая, как липкий сумрачный туман. Внутренняя усталость, в случайные дни берущая верх, толкает его либо на проявление неестественной внешней активности, либо на пассивное времяпрепровождение, воплощающееся в лежании где-нибудь на краю лагеря и меланхоличном наблюдении за мельтешащей вокруг жизнью.

По мере сил успешно скрывая это большую часть продуктивного времени, воитель обладает жгучей харизмой, часто имеющей успех у представительниц прекрасного пола и почти столь же часто вызывающей раздражение у тех, кого принято причислять к полу сильному. Сердцеед, каких поискать. Перманентную пустоту в груди он заполняет случайными и многочисленными связями, никогда притом не дуря кошкам голову – они приходят к нему спасаться от одиночества, от несправедливости, чтобы развеяться, в конце концов, чаще всего чётко осознавая, что крепкой и счастливой семьи с этим котом не построишь. И он даёт им то, чего они так жаждут – ощущения безопасности, защищённости, нужности. Пусть недолго, пусть на одну ночь… Кот не уверен до конца, кому это важнее - его спутницам или ему самому.

Однако по-настоящему Стрелокрыл мало с кем сближается – не привыкший держать душу нараспашку, изящно уходит от любых попыток в эту самую душу пролезть, пуская пыль в глаза своей беззаботностью и деланной открытостью – с ним хочется общаться, к нему хочется прижаться, ему хочется рассказать обо всех своих бедах. А то, что сам он, несмотря на разговорчивость, никогда не ляпнет лишнего слова о себе и своих чувствах – это не каждый заметит. Возможно, именно потому кот до сих пор не нашёл по-настоящему родственную душу, достойную того, чтобы преподнести себя ей нагим и беззащитным, без масок и усмешек, без игры и фальши – и не быть растерзанным безжалостно и втоптанным в горькую сырую землю.

Он исключительно далёк от политики и совершенно не годился бы на значимые должности в племени - по большей части его мысли довольно-таки эгоцентричны и включают ещё разве что ближайшее окружение - которое постоянно сменяется, поэтому Стрелокрылу не о ком, в сущности, заботиться, кроме самого себя. По сути, ему не помешало бы обзавестись настоящей крепкой семьёй, что дала бы ему смысл в жизни и стала бы якорем в племени, к которому он испытывает исключительно формальную преданность, слишком слабо напоминающую идеализированный патриотизм.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю

связь: Мятнолапка

Отредактировано Стрелокрыл (13.04.2022 22:10:18)

+4

2

https://i1.imageban.ru/out/2021/05/31/d23869f30074502681930898eb8413da.gif

Family
Ромашка - бывший ученик, шельма неугомонная, как хорошо, что я за него более не ответственен, но времечко было весёлое. Мой пирожочек.

Clan
Соцветие - местами весьма приятная дамочка, которой палец в пасть не клади. Можно положить что-нибудь ещё куда-нибудь ещё.

Others

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Стрелокрыл (06.04.2022 22:44:18)

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » What's under your smile was nothing at all