У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Sunshine reggae

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Солнечный
Лучик - Солнечный - Солнцегрив
———
м, 8 лун - оруженосецГрозовое

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://i.ibb.co/DRT8YWn/adventuresof-vincent-263707723-973695239892537-5741406676463295221-n.png https://i.ibb.co/QjV823w/adventuresof-vincent-242225290-545683713336036-2258442179202313273-n.png



описание
модель персонажа


— рыжий с темными полосами, белым воротником, животом и носочками
— глаза медного цвета;
— смелость, ответственность, прямолинейность;
— чистокровен;

  [indent] Родившись в любящей семье грозовых воителей, Солнечный не испытывал каких-либо трудностей с общением и восприятием мира – котенка любили, поддерживали и уважали его мнение. Он, как и все котята, был любопытен, беспокоен и слишком активен. Его наставнику потребовалось несколько лун, чтобы остудить пыл своего ученика и привести его в более или менее адекватное состояние.
[indent] Будучи оруженосцем, Солнечный вечно попадал в переделки. То свалится в огромную яму, то шлепнется с ветки дерева, то прибежит к целителям с раздувшимся от укуса пчелы носом… Ученик никогда не искал неприятностей – они сами его находили ввиду неуклюжести и недальновидности. Племя тихонько и по-доброму посмеивалось над его неудачами – они уже стали настолько всем привычны, что уже никто не ахает и не охает над ним, соплеменникам оставалось только сочувственно вздыхать и думать «снова его угораздило!». Солнечный, при всей своей физической несобранности, имел высокий уровень ответственности – он очень серьезно относился к поручениям своего наставника и других воителей, старался даже перевыполнить назначенное ему задание. Не всегда это заканчивалось хорошо, но он честно старался и лез из кожи вон, чтобы лишний раз услышать заветное «молодец!».  Рыжий рос храбрым малым, всегда четко осознавал границы дозволенного и никогда не лез на рожон. Он не прятался за спинами соплеменников в каких-либо стычках, всегда молча смотрел на старших, готовый в любую секунду сорваться со своего места и вступить в бой. Солнечный вырастет отличным воителем, добрым и смелым, отлично понимающим нужды своего племени. Он не брезгует никакими обязанностями – помочь старейшинам? Запросто! Принести трав для целителей? Солнечный уже в пути! Перетрясти подстилки в детской? Само собой! Словно ему дали имя не из-за его рыжей шерсти, а из-за его доброго и безотказного нрава.
[indent]Внешность рыжего кота весьма привлекательна – его светло рыжая шерстка сплошь покрыта темными полосами, но и этого природе оказалось мало, она добавила ему носочки белого цвета и красивый белый воротник, плавно перетекающий на живот, они идеально дополняют шкурку этого обаятельного кота. Его медные, широко распахнутые глаза всегда смотрят слегка удивленно. Телосложение среднестатистическое – он не выделяется низким или высоким ростом, широкими плечами или длинными лапами. Самый обыкновенный грозовой кот.
[indent]Кошек начнет замечать только после посвящения в воители – до этого момента он упорно трудится, чтобы стать одним из лучших в племени. До этого момента – они для него как товарищи, шагающие рядом с ним в этот нелегкий для него период. После посвящения Солнцегрив сможет спокойно вздохнуть и обратить свой взор на соплеменниц. Относиться к полюбившейся ему кошке будет очень бережно и ласково, обращаясь к ней, как к особенной и единственной во всем лесу. При этом будет делать всё, чтобы она чувствовала себя в безопасности рядом с ним.
По мере взросления, Солнцегрив не перестанет попадать в передряги, но ввиду его опыта и возраста, случаться они будут все реже. Но все-таки будут.

прочее

уникальность корня имени: обсуждаемо

связь: Серолап и друзяшки

Отредактировано Солнечный (07.12.2021 22:57:35)

+4

2

positive

negative

neutral

Морошинка - она добрая, хорошая и умная кошка! Мне нравится с ней общаться и соперничать в спаррингах.
Лунолапка - каждый раз, когда она ко мне обращается, мне становится жарко... Может, я ее боюсь? Но она очень красивая и добрая...

Холод - Я боюсь его, стараюсь избегать и близко не подходить. Суровый кот, с которым мне не хочется общаться.

Рокот - он почему-то все время меня спрашивал о моем наставнике, но я не понял, для чего. Близко не общались, поэтому отношений между нами практически никаких...

0