У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



kid in the dark

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Кит
спокойно относится к прозвищам, которыми его награждают, откликается на большинство из них
———
самец, 35 лун - странникодиночка

отношение к племенам: не знает о существовании;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/940/926586.png


описание
модель персонажа


— красный табби;
— голубые глаза;
— самоуверенность, напористость, лицемерие, преданность своим идеалам, авантюризм;

В чём заключается самое существенное отличие одиночек от племенных котов? Именно. Как и подавляющее большинство других странников, Кит замечательно характеризуется одной-единственной фразой - он себе на уме. Дружелюбный и тактичный с новыми знакомыми, одиночка без раздумий выпустит когти, если это потребуется для защиты своей жизни или достижения желаемой цели. Нет, в нём нет тяги к бессмысленному кровопролитию и жестокости, толкающей на новые драки - просто так уж вышло, что в силу юности и нахальства Кит хочет получать всё и сразу, а если для этого придётся с кем-то сцепиться или влезть в опасную авантюру - что же, видно, такой сегодня день.
Любопытный и стремящийся своими глазами увидеть каждое новое место, проверить каждое новое утверждение, испытать на прочность каждого нового знакомца, по-настоящему одиночка ценит в окружающих всего три черты - боевые навыки, готовность отстаивать своё мировоззрение и преданность близким. Первые два качества - потому что воспитывает их в себе, что же до третьего, возможно, он подсознательно ищет в других то, чего был лишён сам.
Обаятельный и красноречивый, легко заводит многочисленные знакомства, но им никогда не удаётся окрепнуть и превратиться в дружбу: едва ли сам Кит в полной мере осознаёт смысл этого слова. Он изменчив и поверхностен, как рябь на воде, а потому поверхностны и его ценности - его никогда ни с кем не связывали по-настоящему тёплые отношения, он не способен понять то, что понимает с младых когтей почти любой лесной котёнок: в дружбе и вере в товарищей таится гораздо большая сила, чем в мнимой независимости и ветрености.
И всё-таки... Пусть вас не обманывает добродушный и безмятежный тон - Кит никогда не забудет о своих интересах и собственной выгоде.

В первые луны - месяцы, - жизни у Кита было всё, чего мог желать котёнок, никогда не слышавший о лесных племенах: уютный дом, заботливые хозяева и огромный задний двор, нагретый солнцем. Возможно, его жизнь сложилась бы совершенно иначе, если бы вскоре он не потерялся на улицах города, пойдя на поводу у собственного любопытства, велевшего протиснуться через ограду и отправиться осматривать окрестности.
Едва ли кошка, что нашла перепуганного заморыша, прониклась к нему материнскими чувствами - просто ощутила укол жалости, не позволивший ей бросить юнца доживать свои последние дни. Кит и не стремился набиваться спасительнице в сыновья, но прицепился настолько крепко, что колючки чертополоха и не шли ни в какое сравнение: в конце концов он стал кем-то вроде младшего компаньона. Холодная и немногословная наставница учила его добывать еду на закатанных в камень улицах, бить обидчиков по морде и, как ни странно, плавать. Киту нравилось узнавать новое, но ещё больше ему нравилось замечать, как постепенно он становится сильнее - уворачивается от свистящей в воздухе когтистой лапы, с лёгкостью взмывает на высокую ограду и замечает бродячую собаку задолго до того, как она успеет доставить неприятности.
Едва ли найдётся слово, способное охарактеризовать отношения в этом странном тандеме, да и сам одиночка не задумывается о таких вещах. Он глубоко предан той, кто воспитал его и вырастил - и этого достаточно, чтобы в своих поступках Кит учитывал и интересы наставницы, которую он, впрочем, уже не сопровождает везде и всюду.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: полоз

+3

2

приветствуем в последнем пристанище, кит

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0