У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » ты одинока в небесах, я на земле


ты одинока в небесах, я на земле

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Селена
Белая, ранее была известна под именем Скирка, как могут её знать некоторые коты
———
самка, 50 лун - странник

отношение к племенам: не знает о существовании (но будет негативное);

https://b.radikal.ru/b06/2112/4a/5652b459eee8.jpg https://d.radikal.ru/d15/2112/2d/67b564f61286.jpg


описание
модель персонажа (белая)


— белая;
— голубые глаза;
— холод, решительность, самоотверженность, непрощение;

[indent] Эта белая холеная красавица родилась в гнезде двуногих, где счастливо и беззаботно жила всё свое детство и юность. Двуногие выпускали её порезвиться в саду, где она забавы ради ловила мелких зверей и лазала по деревьям. Скирка не боялась собак, умея с ними обращаться, ладила со своими и чужими двуногими, была душой их маленькой, но очень теплой кошачьей компании. Её жизнь была настолько спокойна и беззаботна, насколько после стала тяжела.
Когда наступила весна её жизни, Скирка влюбилась в красавца-соседа, без труда вскружившего ей голову. После их отношения распались – она узнала, что её друг теперь гуляет с другой кошкой. Это было обидно, но она легко простила его, зная трав избранника. А вскоре осознала, что ждёт котят.
[indent] Рождение детей было ожидаемо и приятно, она любила эти теплые комочки, которые копошились в её животе, она мысленно говорила с ними и очень, очень ждала. Вот только в планы её двуногих, которым она доверяла всем сердцем, ничуть не входило такое пополнение семейства. Роды оказались непростыми для кошки, и после их завершения она была так слаба, что даже и не подумала воспротивиться, когда люди забрали её котят. В конце концов, может они хотят помочь им, покормить или согреть, пока она отдохнёт. Вот только котят ей больше не принесли. Позже она искала их в своём доме, во всех окрестных домах – но безрезультатно.
[indent] Её нерастраченная нежность, которая так долго готовилась для детей, обратилась в ярость. Она царапала и кусала двуногих, металась в их доме, как дикий зверь. Те не понимали, что случилось с нежной любимицей, и просто отвезли кошку подальше от дома и оставили на опушке соседнего леса.
[indent] Скирка не стала их искать – ей незачем было возвращаться к тем, кому она уже никогда не будет доверять, тем, кто так больно ранил её. Она бродила по лесам, охотясь для пропитания, благо был теплый сезон, и проблем с этим не было. В её жизни не было цели, несколько лун она просто блуждала по миру, заново обучаясь жизни в нём. Ей встречались бродячие коты, не все из которых были дружелюбны. Кто-то учил её, иные нападали. Скирка многое поняла о мире в то время. Она даже научилась плавать от одного очень странного кота. Единственное её занятие в жизни было просто выживать, с чем она вполне успешно справлялась.
[indent] Тогда-то ей и встретился Кит. Маленький, брошенный всем миром, как некогда она сама.  Тогда их стало двое, двое ненужных никому котов в огромном мире Двуногих. Она всеми силами старалась не привязываться к нему и не позволяла привязаться к себе. Любовь – слишком больно, когда тебя покидает тот, кому ты её дарил.
[indent] В какой-то момент пути Скирки и Кита стали расходиться. Иногда они прощались на день, иногда на несколько лун. Теперь же она не видела своего друга уже почти год, так что и не знала, доведется ли им снова встретиться.

прочее

уникальность корня имени: желательно обсуждать со мной

связь: Пескогрив (внезапно)

+4

2

приветствуем в последнем пристанище, селена

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » ты одинока в небесах, я на земле