У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



wind of freedom

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


СУХОВЕЙ
теплуша - засуха - суховей
———
самец, 20 лун - воительречное племя

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://i.ibb.co/YXMKR5s/imgonline-com-ua-Resize-6gx7m-Xw-TIDo.jpg https://i.ibb.co/vsMBxYD/imgonline-com-ua-Resize-rrzz3-G80u-EVaz-PUD.jpg



описание
модель персонажа


— светлый в розетку;
— морской бриз;
— болтливость х свободолюбие х беззаботность х бесстрашие;
— чистокровен;

В племенах рождаются разного толка коты: одни способны, кажется, сдвинуть даже горы одними своими амбициями и заявить о себе всему миру во всеуслышание, другие же относятся к чужому вниманию более скромно, стараясь не отсвечивать своими заслугами и действуя на благо племени как бы из тени, а есть те, которые...  Ну, их не то чтобы даже окрестишь нарушителями Воинского Закона. Они хотят благополучия и процветания своим соплеменникам, причём со всей имеющейся у них искренностью. Просто чтобы такие вкладывали в осуществление своих желаний ещё и хоть какие-то усилия, надо дать им ощутимый мотивирующий толчок... или более понятными словами, устроить хорошую словесную взбучку.

Таким индивидом Суховей зовётся по праву. Под чьим-то пристальным надзором ему вполне ясно, что для собственной сохранности ему необходимо хотя-бы имитировать полезную деятельность, если хочет обойтись без никому не нужного нагоняя (серьёзно, кому вообще нравится глотку надрывать в укоризненных речах, которые всё равно влетят слушающему в одно ухо и незамедлительно вылетят из другого?). Но стоит вниманию к его персоне спасть на минуту-другую, как он, уличив нужный момент, быстренько свистнет из лагеря, пока остальные только будут опоминаться и заторможено бросать на него взгляды, полные удивления и едва просыпающегося возмущения - только и надейся, что этот ушедший по собственной прихоти прохвост притащится позже в лагерь с уловом. Так, приличия ради.

По крайней мере, с особым неодобрением к его неисправимому самовольству относится только подавляющее большинство его ровесников. А что касательно старших - те скорее проводят его светло-пятнистый силуэт усталым вздохом, нежели скажут ему что-то вслед. А толку? Им ведь более всех известно, что когда сезоны лютых морозов наступали племени на пятки, вынуждая довольствоваться даже отощавшей костлявой полёвкой, Суховей никогда в стороне не оставался. Упорство, с которым тот начинал тогда на износ трудиться, вызываться с помощью в любой работе и не показываться в обители до наступления сумерек, правда, уже не бесцельно, а в охотничьих патрулях, вызывало у речных изумлённые переглядывания между собой: неужели кот наконец-таки взялся за голову? Правда, длилось это недолго: с наступлением оттепелей возвращалась в строй и привычный уклад не только их жизнь, а бездельничество воителя. Какого же было всеобщее разочарование, когда Суховей вновь принялся за старое - трепать языком без умолку, донимать окружающих всеми возможными способами, становясь со своей болтовнёй ничем не лучше зудящего под шкурой таракана, и бесцельно ошиваться на территориях, не впутываясь во всевозможные неприятности лишь с благосклонной милостью предков. Но зато возвращался с зажатой в пасти дичью, - и не потерял ведь где-то по дороге, как подумают окружающие, - на чём и стоило сказать спасибо.

Не стоит надеяться, что чудесным образом Суховей переменится и будет постоянно трудиться независимо от наступлений бед. Его не перевоспитать, сколько ни пытайся, и причина тому на самом деле не так уж сложна и замысловата, как может показаться на первый взгляд. Воитель заботится о своём племени также, как и все другие, и не побоится встать перед лицом опасности ради защиты своего дома, взамен лишь требуя свободы. Чем такая твёрдая позиция вызвана, точно неизвестно никому - мудрое жизненное кредо ли это или чистейшая наглость, переходящая все приемлемые рамки и интересы своих же соплеменников?

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем.

связь: вк

Отредактировано Суховей (15.12.2021 10:19:50)

+3

2

приветствуем в последнем пристанище, суховей

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0