У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: клан - стражи и ловчие
регистрация закрыта: тени - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » эп || Extinguishing the trembling flame...


эп || Extinguishing the trembling flame...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Extinguishing the trembling flame...
[html]<br>[/html]
Everyone wants to change the world,
but nobody wants to change himself.

[html]<br>[/html]

https://i.imgur.com/kEFxYQG.png
https://i.imgur.com/c1JV5IF.png
https://i.imgur.com/YEGWQqu.png

https://i.imgur.com/WvQXMRI.png
https://i.imgur.com/vR8sQew.png
https://i.imgur.com/ftYYzao.png

Тисовник & Грач
заросли папоротника


0

2

[indent] Громкое пыхтение оруженосца доносилось, наверное, до самого песчаного оврага. Тисовник припадал к земле, прицеливался, прыгал на странной формы корягу, торчавшую из сугроба, а потом снова возвращался в исходное положение, чтобы повторить ещё раз. И ещё, и ещё. На замшелой древесине уже виднелись зарубины от маленьких детских коготков, но Тисовник был упорен. Он боялся, что если хотя бы один денёк не повторит всё, что уже успел рассказать на тренировках Смерчезвёзд, то непременно растеряет только-только начавшие улучшаться навыки, потеряет какую-никакую форму, отстанет от сестёр.
[indent] Он правда боялся. Тисовник старался лишний раз не пересекаться с ними на тренировках, хотя от него мало что зависело - перечить отцу, который назначал время их уроков, котик бы не решился. И невольно ему приходилось подмечать, как те или иные приёмы даются Искорке, Лунолапке, Щебетунье или Чернолапке лучше. Тисовник хотел прыгать так же высоко, реагировать так же быстро, бить так же сильно. И он пытался, скача вокруг этой злосчастной коряги уже довольно давно - солнце село, сумерки плавно перетекали в ночь, а оруженосец всё пыхтел.
[indent] - Ещё немного и в лагерь, - пообещал котик сам себе, зная, впрочем, что вряд ли выспится - Смерчезвёзд не станет отодвигать тренировку только потому, что Тисовник едва продирает на рассвете глаза. Да оруженосец бы и не хотел. Никаких поблажек. Поблажек он боялся пуще наказаний, ведь они бы означали, что он не справляется с обычными ученическими задачами. - Кто здесь?
[indent] Ему послышался хруст снега, будто бы от шагов, и чёрный котик замер. Он попытался задержать учащённое после десятков прыжков дыхание, чтобы прислушаться, но грудь тут же сперло, и Тисовник резко выдохнул. Оруженосцам нельзя шляться по лесу в такое позднее время, пусть даже рядом с лагерем. "Только бы не Смерчезвёзд," - должен был подумать ученик. Но вместо этого в его голове пронеслось "Только бы не Щебетунья".

+3

3

[indent] Холодный ветер, бушующий несколько дней наконец-то поутих, проявив свою милость для обитателей леса. Дичь, обрадовавшись такому явлению, покинула свою норки и дупла, решаясь высунуть нос навстречу свежему морозу. Но не только мелкие звери покинули теплые места, но и хищники вышли на охоту, в поисках свежего мяса. Темной тенью скользит среди теней, падающих на усыпленную белоснежный снегом землю, деревьев воитель Грозового племени. Легко ступая по холодному покрывалу, кот возвращался с успешной охотой. В пасти, неестественно наклонив голову, трепыхалась пойманная ласка, покачивая от движений лесного охотника светлым хвостом. При каждом сделанном движении мышцы приятно ныли, от напряжения, из-за чего хотелось найти сухую корягу, на которой можно было бы растянуться и отдаться лени на время.

[indent] Темная морда молодого воина расслабленно щурилась от удовольствие, вызванного успешной охоты столь необычной дичи, как ласка. Гоняться за полевками, белками и прочей мишурой, порой так наскучило, что глаза сами искали кого поинтереснее. И вот, среди сосновых веток, еще луну назад сбросивших листву, Грач и обнаружил изворотливую пигалицу. Ох, и погоня же была! На снегу позади него остались доказательства отчаянной борьбы за жизнь на высоких скоростях. Его тянут провести языком по губам, вспоминая вкус пролившихся капель крови. Вкусить жидкого растворимого железа на языке, но дичь в зубах мешает сделать, столь пустяковое действие.

[indent] На шкуре осели белые хлопья, разбавляя смолистый, темнее вороного крыла, черный окрас. Грач трахнут головой, скидывая с себя тающую воду, осевшую на шкуре. Слуха ласкового коснется громкое пыхтение, раздавшиеся неподалеку. Заинтересовавшись, чей это оруженосец решил в одиночку побить несчастный ствол дерева, воин направляется в сторону шума.

[indent] Перед глазами предстает темная фигура молодого оруженосца, не чистокровных кровей Грозового племени. Читаемое отчаянье в занесенной лапе, отзывается болезненным стуком в голове Грача. Тисовник — найденыш соснового бора, взятый под крыло маленькой пташки, возомнившей себя королевой; воспитанник смертельных ветров, именуемых смерчем, буйствующего среди звезд; отравленный ядом брошенный родной матерью оборванец. В инеевом взоре воина этот небольшой комок шерсти имел имен больше, чем предводитель Грозового племени. Печально, иронично и, до простого, жалко.

[indent] Громкий вскрик, так птицы оповещают собратьев об опасном хищнике, ступившего в лес. Грач неспешно подходит к дереву, чью корни вырвались из-под земли, бунтуя против законов природы, спрятав там ласку. После чего хищно усмехаясь, запрыгивает на особенно толстый корень, фривольно располагаясь на нем, милостиво отвечая:

Я это, не устраиваю?

[indent] Взгляд воина проходиться по телу Тисовика, его выражению морды и глаз, делая для себя неутешительный вывод, отдающий вселенской скукой — «Пуганный какой-то…».

Тск, тск, как не предусмотрительно, — выразил свое недовольство Грач. — Пыхтишь, как барсук в брачный период, пытаешься привлечь всех воителей племени, раз лагерь рядом? — кот спрыгивает одним плавным движением, подойдя к оруженосцу и ткнув в его лоб хвостом, со словами. — Хитрее надо быть!

[indent] Вглядываясь в теплые искры полуденного солнца, заключенного в молодые омуты глаз, припорошенных осторожностью, воин тянет уголки губ в мнимой улыбке. Темный окрас, поставь оруженосца среди темношкурых представителей его семьи — отличить было бы нельзя. Но взгляд, изучающий и покорный, выдает бродячую натуру скрытую под весом племенных законов.

И какая задачка настолько поставила тебя в тупик?

[indent] Интересуется Грач у оруженосца, пристально изучая глубину, оставленных от тонких когтей, порезов оставленных на коряге.

+1

4

[indent] Возникшая из сумрака чёрная морда заставила Тисовника едва заметно вздрогнуть. Не наставник, не глашатай, даже не старший воитель. Надо бы расслабить плечи и приветственно кивнуть, но оруженосец только нахмурился и отвернулся, возвращая взгляд к многострадальной коряге. Как только колкие слова Грача достигли черных ушей ученика, он отрицательно мотнул головой, но ни одного достойного оправдания в голову не пришло - он ведь и правда выбрал место для тренировки слишком близко к лагерю. И совсем неудивительно, что привлёк чьё-то внимание. Хорошо хоть, что это оказался всего лишь Грач. Хорошо ведь?
[indent] — И какая задачка настолько поставила тебя в тупик?
[indent] - Я просто тренируюсь, - буркнул Тисовник, вновь принимая стойку, прицеливаясь и делая очередной выпад. Паршивый, надо сказать. Забитые лапы уже совершенно не слушались, прыжок вышел недостаточно сильным, а удар вялым. Оруженосец тут же стыдливо прижал уши к затылку: лучше бы и не пытался. - Я хочу, чтобы завтра Смерчезвёзд мог сразу показать мне новый приём, а не тратить время на повторение этого. Поэтому мне нужно отточить его как можно лучше.
[indent] Тисовник старательно избегал смотреть Грачу в глаза слишком долго, боясь увидеть там насмешку. Молодой воитель был явно не тем котом, кому стоило признаваться в подобных вещах. Старший сын Смерчезвёзда посвятился позже положенного, Тисовник хорошо это помнил. А значит, он недостаточно старался, ленился или что-то вроде того, да? Ученик задумчиво дёрнул ушами.
[indent] - Только не говори никому, пожалуйста... ладно?

+2


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » эп || Extinguishing the trembling flame...