Пушок
Пушок — Пухолап — Пушица
———
кот, 0 лун - котенок Грозовое племя

Соблюдает Воинский Закон;
Верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/926/t566558.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/926/t26258.jpg



Описание
Модель персонажа


— Серебристо-белый окрас;
— Желтые глаза;
— Добродушие, открытость, наивность, обидчивость, амбициозность;
— Чистокровный (?);

Ни один малыш не выбирает, где ему родиться, но, коли уж нашли тебя в лопухе, да взяли в большую семью, зубами не щелкай! Вот и Пушок не щелкает, часто старается занять местечко поближе к черно-белому материнскому боку, а ежели надо — отпихнет повадившихся на его теплое гнездышко, хоть, верно, все же любит своих братьев и сестер, да в обиду не даст, особенно, когда вырастет. На отца поглядывает украдкой, с любопытством — говорят, он славный воин: вот и хочется равняться. Только матери, видно, что-то не нравится, а мать плохого не скажет. Ведь так?

Юное порождение Сойки, невольный участник этой запутанной и странной истории, маленький Пушок — светлый, практически белый котенок роста крупного, с добродушной и неизменной улыбкой. Он немного неуклюж, каплю пухловат, не слишком активен, а еще, что понятно уже по одному лишь имени, пушист. Любитель поваляться в тепле, послушать рассказы старейшин и всякие сказки, их же сочинитель, строитель наивных, но прекрасных воздушных замков и заядлый игрок в по-детски жестокие игры, а, кроме того, что удивительно, главный исследователь сугробов лагеря Грозового племени!
С возрастом его детская манера поведения, предположительно, никуда не денется: дополнится новыми целями, стремлениями, более мрачными сторонами, что будут водиться, как черти, в омуте — но не вытравится, не исчезнет, останется улыбкой на морде, видом теплым, мягким.

Прочее

Уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

Связь: Одуванчиковый