У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » - нет греха, кроме глупости;


- нет греха, кроме глупости;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Ветрогон
Ветринка - Ветролап - Ветрогон
———
самец, 31 луна - воительТеней

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://i.ibb.co/vc1SDR1/2.png https://i.ibb.co/ckt6Nc1/1.png



описание
модель персонажа


— табби (черный, коричневый, чуть-чуть белого)
— желтый цвет глаз;
— обособленный, дерзкий, прагматичный, бесстрашный, сильный духом, верный;
— чистокровен;

[indent] Рождён одним из трёх котят у королевы племени Теней. Схожесть Ветрогона с его братом, Чернодубом, иногда вводит в ступор, настолько они похожи между собой, особенно для тех, кто не видит их каждый день. Они оба являлись копией отца – длинная шерсть, пронзительные янтарные глаза, могучая стать; в то врем как их сестра – Соцветие, пошла в мать своей короткой шерсткой и бурым окрасом. Ветрогон обладатель массивного телосложения, натренированных мышц и густой, объёмной шерсти, придающей ему статность и величавость. Пронзительный взгляд светло-янтарных глаз, обведенных черными полосами, холоден и неприятен, в нём ни разу не видели теплоты и искреннего счастья. Обладатель симпатичных черных кисточек на ушах.
[indent] С детства смотря на активных брата и сестру, которые то и дело попадались на различных шалостях, Ветрогон всё больше замыкался в себе. Его самостоятельность стала проявляться как раз в тот момент, когда он понял, что брат с сестрой прекрасно проводят время без него. Собственная отчужденность от игр и веселья заставили его рано повзрослеть. Ветрогон прекрасно вписывается в общую атмосферу племени и темные хвойные леса, так редко пропускающим солнце сквозь свои длинные густые ветви.
[indent] Его никогда не видели общительным и озорным, даже во времена ученичества. Ветрогон привык жить, продумывая каждый свой шаг и редко отступает от намеченного пути. От конфликтов, от общих моментов счастья старается держаться поодаль и наблюдать за всем со стороны – он не вмешивается ни в чьи отношения, но за себя стоит горой – никто не вправе указывать ему, кто он такой и каким ему нужно быть – Ветрогон прекрасно знает, на что способен и готов силой вбить своё собственное мнение о себе любому, кто воспротивится его принять. Не доверяет никому, разве что брату и сестре - с ними он мало-мальски способен адекватно общаться и изредка делиться своими размышлениями. Отдаст за них свою жизнь, как и за любого соплеменника, но заступаться способен только за тех, кто ему близок. 
[indent] Чаще всего он разговаривает очень осторожно и сдержанно, прощупывая собеседника, прокрадываясь в самые дальние уголки мыслей. Беседы ни о чем, рефлексия, поддержка – не его конек, он не будет любезен и мил, скорее груб и саркастичен, но его речь пропитана изяществом и харизмой – впрочем, как и он сам. Не являясь особенно красивым и обаятельным, имея достаточно скверную манеру общения, он почему-то притягивает к себе взгляды. Возможно, его недоступность и холод, веющий от него, создает некий шарм, который частенько обсуждают у него за спиной. Очень долго и тяжело подпускает к себе кого бы то ни было, но раскрывается воистину прекрасно.
[indent] Ветрогон очень умён и предпочитает этим не кичиться, не лезть туда, куда не просят и не вставлять везде своё мнение. Простыми нестабильностями в племени его не удивить, да и вообще, вряд ли найдется что-то, способное по-настоящему сломать дух этого воина. Он преданный воитель племени, однако, четко следовать приказам у него получается плохо – чаще всего он делает больше, чем ему было приказано, либо следует намеченному результату совсем не по тому пути, который был ему прописан.
[indent] С кошками не имеет никаких соприкосновений – более того, он не умеет и не знает, как с ними общаться. Всех воительниц он воспринимает как своих боевых товарищей, чувство любви не испытывал никогда, и не представляет, что оно значит. Кто знает, как этот воитель поведет себя, когда на горизонте появится та, кто сумеет растопить его сердце и познакомит его с этим чувством… С его характером трудно сказать, получится ли у него создать по-настоящему крепкую семью с теплыми взаимоотношениями внутри.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени (корень ветро- согласован с Ветерком)

связь: Серолап и друзяшки
Акция нужные персонажи

+2

2

positive

negative

neutral

Медянка - теплые воспоминания об обучении, одна из немногих, кто мне дорог. Но в открытую я этого не покажу.
Соцветие, Чернодуб - сестра и брат. Единственные, с кем я могу говорить откровенно и без утайки. Дорожу нашими хрупкими отношениями, хоть и не показываю этого.

Яблочница - Терпеть не могу ее истерический нрав. По возможности стараюсь держаться подальше, но не упущу возможность довести ее до белого каления.
Ромашка - в каждой бочке затычка, своенравный и нахальный кот, от которого уменя начинают чесаться когти. Само присутствие молодого воителя раздражает  - стараюсь обходить стороной и в диалоги не вступать.

Иголка - вторая ученица. Пока что отношения непонятные - наше взаимодействие между собой только началось.
Таволга - приходилось вместе выходить в патрули. Само спокойствие - иногда мне приходится насильно себя успокаивать, когда рядом такой пример. Иногда ей удается повлиять на мое поведение в лучшую сторону.

Отредактировано Ветрогон (02.07.2022 00:40:03)

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » - нет греха, кроме глупости;