У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: чертополох


инфобокс: чертополох

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже
http://sd.uploads.ru/tFTI3.png
Ч е р т о п о л о х
http://s9.uploads.ru/MshXL.png
широкая рекламная ухмылка, вальяжная поза и карикатурная мимика — странное сочетание королевского пафоса и раздолбайства. а в глазах — блеск бритвенной стали; он не видит в тебе товарища, хотя и выражает насмешливые фальшивые эмоции и заливается соловьем на твой счет. ты — ресурс, ты — один из механизмом жизни его племени; то, что в твоей голове — волнует его в последнюю очередь. делай, а не думай; солдаты должны исполнять приказы, а не рассуждать. и тогда он будет доволен. не хочешь — гнилую плоть всегда отрезают, дабы спасти здоровую. не можешь — слабые всегда умирают.
мир, дружба, жвачка — не про него, но шаткое доверие в пределах допустимого выстроить можно. хотя ждать всех острозаточенных предметов в свою спину он будет с нетерпением, дабы обыграть тебя в конечном итоге; уж такой он — любит рисоваться.

http://s5.uploads.ru/cNn24.png

0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: чертополох