У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » light and only light


light and only light

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Смородина
Смородина в Талом Снегу
———
самка, 11 лун - будущаяклан Падающей воды

соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/963/928204.png https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/963/616402.png



описание
модель персонажа


— светло-серый окрас;
— светло-голубой, холодный цвет глаз;
— доброжелательная, любопытная, мягкая, скрытная, умеет прощать;
— чистокровная;

Необязательно видеть мир, чтобы взаимодействовать с ним. Смородина в Талом Снегу не чувствует себя беспомощной: она находит себя в помощи другим и не боится неудач. Она с охотой учится и набирается опыта, и свое место в клане видит не в должности, а в поступках. Она считает, что не важно место в иерархии, а порывы души. Только поступки определяют, кто ты есть на самом деле.

Ко всему малышка подходит с большим вниманием, чуткостью и проявляет долю сообразительности. Иногда она рассуждает не хуже взрослого воителя.
Несмотря на свою слепоту, будущая умеет прощать, отличается добротой, еще не стертой наивностью и общительностью.

Недругами она так и не обзавелась, хотя приходилось терпеть обиду. Она еще не привыкла к тому, что не все поступают так, как велит сердце. Будущая отказывается допускать жестокость. В ней каждый раз борются мораль и здравый рассудок. Доброта не позволяет ей пока принять суровые законы мира. На этой почве случались недопонимания и конфликты с многими членами Клана. Сострадание, понимание, наличие второго шанса, вера в лучшее - каждый раз она говорит об этом тем, кто не верит в такие простейшие, но уходящие жизненные ценности. А она знает, что тяготы жизни надо преодолевать не в одиночку, и тогда верный путь непременно найдется.

Смородина в Талом Снегу много времени проводит с уходящими, в чем находит свое призвание. Она помогает им, а они делятся с ней опытом. Родных и близких малышка очень любит и уважает, нередко ей случается баловать их различными историями, услышанными в течение дня. Она много рассуждает, но не теряет детской радости. Она не активности и общительности, но иногда предпочитает в свободное время предаваться спокойствию и тишине.

Будущая обзаводится навыком определения отдельных членов Клана по различным особенностям: она может иногда определить недомогание или усталость по одному дыханию или настроению, а иной раз интуиция бьет тревогу и призывает пойти навстречу конкретному звуку (шагам, голосу). Не сказать, что малышка дотошная, она не навязывается, а робко и осторожно обращается, если думает о том, будто что-то не так.

Важнее нащупать самый безопасный путь, и к этой важной миссии она подключает все имеющиеся у неё чувства и ассоциации.
Развитие зрения у малышки было нарушено неизвестной болезнью. Постепенно видение мира вернётся, но будет очень размытым. Несмотря на это, Смородина принимает себя такую, какой является. Даже если в глубине души она боится того, что всякий раз, когда все вокруг голосит и перемещается, она не видит ничего, то умеет поддержать силу и целеустремленность внутри.

Однако, доля скрытности имеет место быть, хотя её можно объяснить неуверенностью или расчетливостью самой кошки. Не хочется говорить или мысль кажется нелепицей - совсем не важно. А иногда - чувства. Их настолько много, что Смородина теряется в себе. Но даже в такие моменты она старается не оставить собеседника без ответа. Лгать она не любит, поэтому прямолинейно говорит о том, что внутри. Не может подобрать слов - так и объясняет. Сложно? И об этом не промолчит.

Смородина предает очень большое значение силе слова. Она применяет её со всей осторожностью, но забывает буквально обо всем, когда настает момент вмешаться. Здесь чувства - не советчики, и горячее сердце встает на защиту одной из сторон...
Малышка со временем поймет, что необязательно занимать левый или правый выступ, враждебно относиться к кому-то, когда можно стать серединой и не позволить столкнуться двум сторонам. Однако, она верит, что от её слова зависит многое и, несмотря на возраст, участие и неравнодушие будут замечены другими членами Клана.

Именно ум, доля смелости в общественных вопросах, любознательность, внимательность и неравнодушие к уходящим сделали Смородину такой взрослой в юном возрасте. Она стремится ко всем, но далеко не каждый заинтересован в ней. Кошка тяжело переживает отвержение или то, что её не хотят слушать. Она думает, что сказала что-то плохое, и в тоже время не обременяет своими душевными тяготами своих близких.
Смородина верна своему Клану и чтит законы, верит в Клан Бесконечной охоты. Она думает, что именно они позволяют ей во снах путешествовать по разным землям, и осторожно, на ощупь исследует новые территории. На самом деле, сны и места в них ни что иное, как отголоски воспоминаний. Уходящие рассказывали ей подробно о том, где побывали, что видели, и это находило отражение в сознании малышки, позволяя ей погрузиться в застывший во времени омут, отличный от нынешней реальности. Она счастлива, потому что чувствует себя частью огромного мира и сплоченной, большой семьи.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени, так как беру акцию.

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Смородина (06.01.2022 22:51:41)

+5

2

Добрый день, сегодня я буду вашей проверяющей.
В первую очередь, в связи необходимо указать информацию не только для акционера, так как у амс обязательно должна быть связь с игроком. Другие игроки не увидят информацию, если она находится под скрытым текстом.

Далее:

Она думает, что именно они позволяют ей во снах путешествовать по разным землям, и бесстрашно исследует территории. Прекрасно чувствовать себя частью огромного мира и сплоченной, большой семьи.

Мы можем пропустить эти путешествия при условии, если в анкете как минимум будет коротко отмечено, что во снах она все же не видит (иначе откуда у незрячей от рождения кошки вообще визуальное представление о мире?), а скорее полагается на ощущения, но свободно перемещается и т.д. При этом стоит понимать, что путешествия эти не могут происходить с дальнейшим знанием о том, как на самом деле устроены земли, а будут базироваться на представлениях самой Смородины.
То есть - она может знать, что в племени ветра есть степи и представить себе путешествия по ним во сне, но это не будет равнозначно реальному исследованию этих территорий.

+1

3

Сивая, здравствуйте!

Сивая написал(а):

будут базироваться на представлениях самой Смородины.

Тогда подчеркну данную мысль, но все верно: путешествия происходят из рассказов уходящих или других котов. Указала!

У меня вопрос возник: а если изменить слепоту на временную? То есть, чтобы в будущем можно было видеть, или такое не совсем возможно? Не знаю, на ум приходит только запоздалое развитие зрения? Звучит бредово, но не могу грамотно подобрать слова... Надеюсь, что дадите наводку!)

Сивая написал(а):

В первую очередь, в связи необходимо указать информацию не только для акционера

Поправила)

Отредактировано Смородина (06.01.2022 18:16:02)

0

4

Смородина написал(а):

У меня вопрос возник: а если изменить слепоту на временную? То есть, чтобы в будущем можно было видеть, или такое не совсем возможно? Не знаю, на ум приходит только запоздалое развитие зрения? Звучит бредово, но не могу грамотно подобрать слова... Надеюсь, что дадите наводку!)

Звучит, конечно, крайне сомнительно. Возможен, разве что, вариант: если с рождения она слепой не была, потом болезнь-травма, что-то в этом роде - и снижение зрения до нулей почти. Ну, постепенное восстановление в таком случае возможно, но у нас все же травники, а не топовая ветклиника. Поэтому не до хорошего зрения, а так, силуэтов.

0

5

Сивая, готово!

0

6

приветствуем в последнем пристанище, Смородина в Талом Снегу

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » light and only light