У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » but heaven knows I'm miserable now


but heaven knows I'm miserable now

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Букашник
Покачнувшийся на Ветру
———
самец, 0 лун - котёнокклан

соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/966/346789.png



описание
модель персонажа


— коричневый бенгал, узор "розетка"
— травянисто-зелёный;
— отстранённый; внимательный; вялый; заботливый; эмпат;
— чистокровный;

Взъерошенный, как воробушек, смотрящий на окружающий мир равнодушно, с неясной пустотой во взгляде, старается разглядеть каждый его нюанс, ощупывает то, что происходит рядом, наблюдает внимательно. На огненной, рыжей шкуре хаотично играют чёрные узоры, бледно-зелёные глаза слабо сверкают: тусклые, таинственные, невозмутимые. Кажется, что Букашник с самых малых лун не выходит из мира собственного, лишь с аккуратностью разглядывая суровую реальность, безучастно, будто нехотя реагирует на обращения к нему, всё ещё не отводя взгляд от одной точки - что же он там разглядел? Или просто задумался? Тот ещё мальчик-раздумье.

Может, спросишь Букашника о чём он думает? И ведь расскажет, пусть нелегко, иногда с трудом связывая слова и сопровождая свой диалог протяжным "ээ", "эм" - малыш, готовый тянуться к миру всем своим существом, но плохо понимающий, как стоит вести беседу, с чего начать. Медлителен, чтобы стать для кого-то хорошим собеседником, и слишком внимателен, чтобы стать плохим слушателем - то, с какой лёгкостью Букашник запоминает данную ему информацию, нередко поражает.

Обычное дело, если услышит в ответ беззлобное "чудак" - Букашник не будет удивлён, если его несколько безумные и насыщенные мысли окажутся недопонятыми. Зеленоглазый привык считать, что всем даны свои тараканы, и он с любопытством вслушивается в рассказы других, об их размышлениях, о их переживаниях, поскольку чужие думы имеют для кота немалое значение, для понятия мира сего и просто, для усмирения собственного интереса.

Ловко ловит в воздухе чужие эмоции, аккуратно их осматривая, вбирая в себя каждую частичку - настоящий эмпат, абсолютно бескорыстный в своей чувствительности, ни разу в жизни не использует чужое горе или ликование для чего-то злобного, грязного, хотя абсолютно не умеет утешать, как бы не старался.  Нечто, называемое чувствами он внимательно исследует, старается понять их искусство - искусство счастья, отчаяния, может, ярости, всё это так интересно, так любопытно и хрупко. По крайней мере, для Букашника

Особенно пылает любовью к своей озорной семейке, старается отдавать себя полностью, относиться к ним с исключительной нежностью. Боготворит своего отца, свою мать, Мёда и Лань, кротко выслушивая их, считая их прекрасными, настоящими лучами солнца, никак иначе. Такого же мнения о своих братьях, сёстрах - Букашник может кого-то не понимать, может быть на кого-то обижен, но искреннее неравнодушие его бесконечно и покорно.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени, буду рад, если со мной это предварительно обговорят.

связь: в анкете майкла.

прочитайте пожалуйста

про срок знаю, пусть пока что повисит в анкетах

+4

2

приветствуем в последнем пристанище, букашник, покачнувшийся на ветру

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » but heaven knows I'm miserable now