У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » — стань тем, кем хочешь стать;


— стань тем, кем хочешь стать;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


МЕРЦАНИЕ
Мерцание Бушующего Огня
———
самка,0 лун — котенокклан

соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/968/701233.png https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/968/824055.png



описание
модель персонажа


— золотой бенгал с белой отметиной на морде;
— зеленый;
— общительность, любопытство, прямота, нетерпеливость;
— чистокровна;

Первое осознание мира Мерцанию давалось с трудом, оказаться в таком месте как Горы, лишенное всякой свободы передвижения — та еще головная боль. Частые ветра и снегопады часто беспокоили сон малышки и если не холод тому причина, то мерзкий свист где - то за стенами укрытия точно. Единственное, что спасало в таких ситуациях — теплый бок матери, отца и двух братьев. Яркое сходство малышей не могло не поражать и пускай цвет их шерстки несколько отличался, орнамент сильно напоминал отцовский. Мерцание полностью доверяет близким, готова вести разговор с ними днями напролет. У нее нет секретов, по крайней мере от родителей. А братьям вовсе не обязательно знать все на свете, спать будут хуже. Тем не менее фантазировать втроем о том, как они будут охотиться на горных орлов и прыгать по величественным горам — одно наслаждение.

Любопытство в совокупности с нетерпеливостью порой могут сыграть с малышкой злую шутку. Ведь зачем ждать несколько лун, чтобы получить возможность посмотреть мир вокруг, если можно одним глазком посмотреть на него прямо сейчас? Естественно, наказы родителей Мерцание выполняет и лишний раз старается не пугать матушку. Внезапными исчезновениями малышка не прославлена, однако при удобном моменте любит поболтать с другими обитателями клана и даже послушать какие - нибудь истории.

Прямота кошечки может быть воспринята как грубость, ведь еще не созревшее сознание плохо разбирается, что стоить говорить, а что держать в себе. Разумеется пока она котенок, ее слова мало кто воспринимает серьезно и вряд ли держит зло на дочь Лани и Меда. Однако в будущем ей потребуется толчок в нужную сторону, чтобы ее язык не сыграл с ней же злую шутку. В таком вопросе Мерцание Бушующего Огня полностью доверяет родителям. Все, что скажут они, будут беспрекословно вложено в маленькую голову.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Плющ

Отредактировано Мерцание (06.01.2022 16:57:34)

+3

2

приветствуем в последнем пристанище, мерцание

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » — стань тем, кем хочешь стать;