У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



love is war

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

<...>

https://64.media.tumblr.com/0cc38342e14082e1dc44411d594bc8dc/tumblr_pw6pwzgKYM1qzh21go9_r1_540.gifv

https://data.whicdn.com/images/342917739/original.gif

после Совета & перед рассветом————————————————————————————————Полёт приказывает стражам двигаться дальше за Пламя, а сам остаётся наедине с Пересмешницей в предгорьях, чтобы выслушать её.

Отредактировано Полёт (06.01.2022 20:56:35)

0

2

Многозначительный взгляд её изумрудных глаз, лёгкое покачивание хвоста, и Полёт издаёт тяжкий вздох.
- Идите дальше за Пламя, - отдаёт приказ он остальным стражам и ждёт, пока патруль скроется за горизонтом.
Оборачивается и смотрит на Пересмешницу, которая так незаметно затесалась в ряды остальных горных воинов и следовала за ним по пятам, а не за Верховной Матерью.

- Ты мне всё, вроде бы, сказала у одинокого дуба, - протянул бесцветно Верховный, не глядя на подругу.
Как бы сильно Пересмешнице ни хотелось, а сохранять дальше их дружбу он больше не мог. Они оба прекрасно знают, что уже переступили эту грань, и назад дороги нет. С каждой луной с того самого дня чувства Полёта только росли, и скрывать их дальше во благо хоть какого-нибудь расположения от пятнистой он не мог.

И, прежде чем та успела открыть рот, тут же отмахнулся:
- Пожалуйста, всё, что угодно, но только не о Совете, - при упоминании его болезненно заныла задняя часть шеи, за которую ухватилась теневая предводительница.
Сейчас ему хотелось уйти подальше от этого места и подальше от Пересмешницы соответственно. Хвала клану Бесконечной Охоты, он перебирается в убежище Совета Трёх и будет видеть её как можно реже, чтобы раненое сердце не кровоточило.

Отредактировано Полёт (07.01.2022 01:39:37)

+3