У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: клан - стражи и ловчие
регистрация закрыта: тени - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



love is war

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

<...>

https://64.media.tumblr.com/0cc38342e14082e1dc44411d594bc8dc/tumblr_pw6pwzgKYM1qzh21go9_r1_540.gifv

https://data.whicdn.com/images/342917739/original.gif

после Совета & перед рассветом————————————————————————————————Полёт приказывает стражам двигаться дальше за Пламя, а сам остаётся наедине с Пересмешницей в предгорьях, чтобы выслушать её.

Отредактировано Полёт (06.01.2022 20:56:35)

0

2

Многозначительный взгляд её изумрудных глаз, лёгкое покачивание хвоста, и Полёт издаёт тяжкий вздох.
- Идите дальше за Пламя, - отдаёт приказ он остальным стражам и ждёт, пока патруль скроется за горизонтом.
Оборачивается и смотрит на Пересмешницу, которая так незаметно затесалась в ряды остальных горных воинов и следовала за ним по пятам, а не за Верховной Матерью.

- Ты мне всё, вроде бы, сказала у одинокого дуба, - протянул бесцветно Верховный, не глядя на подругу.
Как бы сильно Пересмешнице ни хотелось, а сохранять дальше их дружбу он больше не мог. Они оба прекрасно знают, что уже переступили эту грань, и назад дороги нет. С каждой луной с того самого дня чувства Полёта только росли, и скрывать их дальше во благо хоть какого-нибудь расположения от пятнистой он не мог.

И, прежде чем та успела открыть рот, тут же отмахнулся:
- Пожалуйста, всё, что угодно, но только не о Совете, - при упоминании его болезненно заныла задняя часть шеи, за которую ухватилась теневая предводительница.
Сейчас ему хотелось уйти подальше от этого места и подальше от Пересмешницы соответственно. Хвала клану Бесконечной Охоты, он перебирается в убежище Совета Трёх и будет видеть её как можно реже, чтобы раненое сердце не кровоточило.

Отредактировано Полёт (07.01.2022 01:39:37)

+3