У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » love is war


love is war

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

<...>

https://64.media.tumblr.com/0cc38342e14082e1dc44411d594bc8dc/tumblr_pw6pwzgKYM1qzh21go9_r1_540.gifv

https://data.whicdn.com/images/342917739/original.gif

после Совета & перед рассветом————————————————————————————————Полёт приказывает стражам двигаться дальше за Пламя, а сам остаётся наедине с Пересмешницей в предгорьях, чтобы выслушать её.

Отредактировано Полёт (06.01.2022 20:56:35)

0

2

Многозначительный взгляд её изумрудных глаз, лёгкое покачивание хвоста, и Полёт издаёт тяжкий вздох.
- Идите дальше за Пламя, - отдаёт приказ он остальным стражам и ждёт, пока патруль скроется за горизонтом.
Оборачивается и смотрит на Пересмешницу, которая так незаметно затесалась в ряды остальных горных воинов и следовала за ним по пятам, а не за Верховной Матерью.

- Ты мне всё, вроде бы, сказала у одинокого дуба, - протянул бесцветно Верховный, не глядя на подругу.
Как бы сильно Пересмешнице ни хотелось, а сохранять дальше их дружбу он больше не мог. Они оба прекрасно знают, что уже переступили эту грань, и назад дороги нет. С каждой луной с того самого дня чувства Полёта только росли, и скрывать их дальше во благо хоть какого-нибудь расположения от пятнистой он не мог.

И, прежде чем та успела открыть рот, тут же отмахнулся:
- Пожалуйста, всё, что угодно, но только не о Совете, - при упоминании его болезненно заныла задняя часть шеи, за которую ухватилась теневая предводительница.
Сейчас ему хотелось уйти подальше от этого места и подальше от Пересмешницы соответственно. Хвала клану Бесконечной Охоты, он перебирается в убежище Совета Трёх и будет видеть её как можно реже, чтобы раненое сердце не кровоточило.

Отредактировано Полёт (07.01.2022 01:39:37)

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » love is war