У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Красивая и вкусная


Красивая и вкусная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


КЛЮКВИНКА
Клюквинка - Клюковка - Клюква
———
самка, 0 лун - котёнокВетер

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/895/322831.png https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/895/65201.png



описание
модель персонажа


— трёхцветная;
— цвет морской волны;
— энергичная, общительная, беспечная, честная, кокетливая;
— чистокровная;

Маленькая кошка с огромным шилом под хвостом прямиком из уютного гнёздышка Кленовницы. Трёхцветная красавица, рассмотреть которую можно только в редкие моменты, когда она находится без движения – чаще всего это моменты сна. Пока ещё коротенькая шёрстка обещает с возрастом стать длинной и шелковистой, а лихое сочетание сочных ржаво-рыжего, тёмно-серого и кремово-белого цветов напоминают о тёплых осенних деньках и с головой выдают бойкую сущность, о которой сложно догадаться, пока кроха не придёт в движение. Сложение у неё изящное, ростом она не выделилась, аккуратные лапки коротковаты, но это не мешает носиться, аки кролик – сейчас по лагерю, а после – по пустоши. Клюквинка выглядит миниатюрной куколкой, очаровательно хлопающей огромными глазищами изменчивого цвета морской волны, сияющими и жадно смотрящими на мир с готовностью его покорить.

Очень скоро всему племени придётся убедиться, что если эта шилохвостая принцесса не спит, значит, она находится в непрерывном движении, просто физически не может сидеть спокойно. Гиперактивность сочетается в ней с исключительной общительностью, Клюквинка не видит никакой проблемы в том, чтобы подойти к огромному взрослому соплеменнику и завести разговор так, будто они уже сто лет как закадычные друзья. Любопытна, беспечна и игрива, как котёнок – и останется такой, даже когда перестанет быть котёнком. Смотрит Клюквинка на жизнь, как на захватывающее приключение, с завидным бесстрашием. До одури честная, говорит то, что думает, и совершенно не умеет лгать. Даже если очень постарается. Но стараться не будет, честность – серьёзный ориентир в мировоззрении малышки. Так же, как и преданность, и верность. Да, в Клюквинке нет цинизма, отвергающего веру в окружающих, а сталкиваясь с подобным в их поведении или отношении, она искренне недоумевает: разве так можно?

В будущем ей предстоит стать той ещё кокеткой-сердцеедкой, когда как-то утром взглянет на своё отражение в пруду и поймёт, что она-то, Клюквинка, оказывается, красавица, да и взгляды местных молодых котов на себе ей ловить уже не впервой! И начнёт пользоваться этим вовсю, исключительно интуитивно, как невинный ребёнок, и без злого умысла – ведь ежели лапоньки сложить да ресничками похлопать, уж кто-нибудь тут же ей в лапки-то эти свалится и звезду с неба принесёт. Ох не попасть бы ей в беду…

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Мятнолапка и ко

Отредактировано Клюквинка (07.02.2022 15:30:51)

+6

2

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/895/496732.gif

Family
Ярокрыл - отец.
Кленовница - мать.
Лепесточек - сестра.
Верескуша - сестра.
Зёрнышко - сестра.

Clan

Others

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Клюквинка (30.05.2022 16:42:16)

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Красивая и вкусная