У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Красивая и вкусная


Красивая и вкусная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


КЛЮКВИНКА
Клюквинка - Клюковка - Клюква
———
самка, 0 лун - котёнокВетер

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/895/322831.png https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/895/65201.png



описание
модель персонажа


— трёхцветная;
— цвет морской волны;
— энергичная, общительная, беспечная, честная, кокетливая;
— чистокровная;

Маленькая кошка с огромным шилом под хвостом прямиком из уютного гнёздышка Кленовницы. Трёхцветная красавица, рассмотреть которую можно только в редкие моменты, когда она находится без движения – чаще всего это моменты сна. Пока ещё коротенькая шёрстка обещает с возрастом стать длинной и шелковистой, а лихое сочетание сочных ржаво-рыжего, тёмно-серого и кремово-белого цветов напоминают о тёплых осенних деньках и с головой выдают бойкую сущность, о которой сложно догадаться, пока кроха не придёт в движение. Сложение у неё изящное, ростом она не выделилась, аккуратные лапки коротковаты, но это не мешает носиться, аки кролик – сейчас по лагерю, а после – по пустоши. Клюквинка выглядит миниатюрной куколкой, очаровательно хлопающей огромными глазищами изменчивого цвета морской волны, сияющими и жадно смотрящими на мир с готовностью его покорить.

Очень скоро всему племени придётся убедиться, что если эта шилохвостая принцесса не спит, значит, она находится в непрерывном движении, просто физически не может сидеть спокойно. Гиперактивность сочетается в ней с исключительной общительностью, Клюквинка не видит никакой проблемы в том, чтобы подойти к огромному взрослому соплеменнику и завести разговор так, будто они уже сто лет как закадычные друзья. Любопытна, беспечна и игрива, как котёнок – и останется такой, даже когда перестанет быть котёнком. Смотрит Клюквинка на жизнь, как на захватывающее приключение, с завидным бесстрашием. До одури честная, говорит то, что думает, и совершенно не умеет лгать. Даже если очень постарается. Но стараться не будет, честность – серьёзный ориентир в мировоззрении малышки. Так же, как и преданность, и верность. Да, в Клюквинке нет цинизма, отвергающего веру в окружающих, а сталкиваясь с подобным в их поведении или отношении, она искренне недоумевает: разве так можно?

В будущем ей предстоит стать той ещё кокеткой-сердцеедкой, когда как-то утром взглянет на своё отражение в пруду и поймёт, что она-то, Клюквинка, оказывается, красавица, да и взгляды местных молодых котов на себе ей ловить уже не впервой! И начнёт пользоваться этим вовсю, исключительно интуитивно, как невинный ребёнок, и без злого умысла – ведь ежели лапоньки сложить да ресничками похлопать, уж кто-нибудь тут же ей в лапки-то эти свалится и звезду с неба принесёт. Ох не попасть бы ей в беду…

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Мятнолапка и ко

Отредактировано Клюквинка (07.02.2022 15:30:51)

+6

2

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/895/496732.gif

Family
Ярокрыл - отец.
Кленовница - мать.

Clan

Others

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Клюквинка (07.02.2022 21:10:32)

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Красивая и вкусная