У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бес джиги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


РОМАШКА
Ромашечка - Ромашковый - Ромашка
———
самец, 14 лун - воительТень

Воинским Законом пренебрегает;
В Звёздное Племя верит без фанатизма;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/992/927336.png https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/992/580653.png



описание
модель персонажа


— бежевый со светлым подшерстком;
— рыжеглазый;
— авантюрист, плут, затейник, храбрец, герой, болтун;
— его кровь чище первого снега;

Поджарый котяра среднего роста, окрас — сплошные оттенки бежевого: темно-кремовые полосы на более светлом фоне. Сгиб левой передней лапы украшает шрам, сама же лапа прекрасно функционирует. По телосложению — золотой стандарт племени Теней. Даром, что чистокровный.
Рожден посреди Юных Листьев в семье двух молодых воителей. Уж очень молодых. Они не были готовы даже к обучению оруженосцев, что уж говорить о воспитании котят, потому выросла сплошная катастрофа. Да, в помете Ромашка народился первым и единственным, потому его особенно любили-баловали, что оставило неизгладимый след на самооценке.
Этот рыжик стал тем, кто основывает плохие компании, заражая окружающих собственным азартом. Разок его банда получила хорошего нагоняя, после этого где-то луны две малыши вели себя прилежно, но то оказалось лишь затишьем перед бурей. Настоящий охотник выжидает, прежде чем напасть, не вызывает подозрений... Так и Ромашечка — залег на дно, прежде чем провести аферу, которую ему до сих пор припоминают.
Видите ли, будучи котенком, он организовал грандиозное расхищение мяты. Пара его верных друзей отвлекала целителя, пока сам Ромашечка втихаря умыкивал листки, подавая их четвёртому подельнику. Вину хотели сбросить на плечи мальца, что уже пытался раньше палатку опустошить: даже раздобыли кусок его подстилки и натерли место преступления. Криминальный гений пяти лун от роду недооценил только две вещи: во-первых, пахучесть мяты, во-вторых — роль свидетелей в деле судопроизводства...
Поплатился Ромашечка отсрочкой посвящения и общественными работами (читай, блох старейшинам вычищал).
Как можно верно догадаться, мало какой воитель желал получить такое чудо в оруженосцы. Более того, когда предводитель объявил его наставника, главную поляну огласили облегченные вздохи тех, кого эта страшная участь миновала.
Впрочем, учился-то Ромашковый прилежно: с охоты без добычи не возвращался, на боевых тренировках не отлынивал. Драки зато инициировал регулярно и брать на слабо ровесников любил.
Посреди первого в жизни Совета успел оскорбить по одному оруженосцу из каждого племени, включая собственное. Вспыльчивый ветровой ученичок даже вызвал его на состязание, чтоб нос утереть: жду, мол, завтра там-то, пробежим от коряги до коряги, кто проиграет — получит лапой по лбу.
Пришли. Побежали. Вышла ничья. Дали друг другу по лбу, разошлись. Дома еще раз по лбу дали и вычищать блох заставили.
Зато Ромашковый потом хвалился, что бежал наравне с аж целым котом из целого племени Ветра. Не такие уж они, дескать, и шустрые. Врут!
Конечно, палевый негодник отметился героическими подвигами тоже, не одним лишь хулиганством юнец знаменит в племени. Вовремя унес котенка с гремящей тропы, прогнал злобного одиночку, хоть и под надзором старшего... Или, вот, к примеру, на двенадцатой луне спас заплутавших оруженосцев, посвященных месяцем ранее: те умудрились перейти дорогу собаке. Ромашковый отвлек тварину на себя. Нервы изводить он умеет прекрасно, так что бродяжка думать забыла про какую-то мелюзгу, отчего последняя вернулась домой целехонькой. Когда воители пришли на подмогу, ученик был горд, весел, но кошмарно ранен. Говоря кратко, заработал перелом. Снова отсрочка, теперь — по уважительной причине.
Так и стал воителем в четырнадцать.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени, этому миру не хватает романов.

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ромашка (20.02.2022 13:14:54)

+3

2

Семья

Родители:
Пара неписей

Младший брат:
Лоселап

Менторство

Наставник:
Стрелокрыл

Оруженосец:
Зарелап

Личное

Друзья:
Светолап, Стрелокрыл, Лоселап

Влюбленность:
Комета

Лишь симпатия:
Яблочница, Иголка

Влечение:
Таволга

Хорошие знакомые:
Табаки (?)

Неприязнь:
Любые изгнанники

Отредактировано Ромашка (23.05.2022 13:39:06)

+1