У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Тише воды, ниже травы


Тише воды, ниже травы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


РЫБКА
Рыбка, Спрятавшаяся в Песке
———
самка, 2 луны - котёнокклан

соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1005/668473.png



описание


— кремовый табби;
— голубые глаза;
— покладистая, услужливая, чувствительная, трусливая;
— чистокровная;

Рыбка - кремовая полосатая кошечка с маленьким ростом, но тяжелым телосложением. Грузной при этом она не кажется, наоборот, есть ощущение, что когда-нибудь дрожащую от страха голубоглазую малютку закружит ветер и унесет далеко за пределы известных территорий... Вероятно, все из-за длинной шерсти, максимально мягкой и торчащей в разные стороны. Носик, подушечки лап и внутренняя сторона ушек (на которых, кстати говоря, красуются очаровательные кисточки!) розовые и пока еще совсем нежные, без шрамов или других отличительных особенностей.

Покладистая, вежливая и услужливая - почти идеальный ребенок и настоящая маменькина дочка! Только больно уж чувствительная, откуда и вытекают остальные черты характера, те, которые мать и некоторые сиблинги безуспешно пытаются искоренить. В числе самых главных проблем - исключительная трусливость Рыбки, которую, видимо, может напугать даже собственный хвост... Хотя она не виновата, что тень от него бывает такой страшной! Реакция на опасность бывает разной, от непродолжительного ступора до целого озера слез, сопровождаемых завываниями, однако все это является вариациями "прятать голову в песок", чем котенок и оправдывает свое имя. Нет, кошечка никогда добровольно не приблизится к источнику своего ужаса.

Подслушанные разговоры взрослых, которые временами обсуждали беды Клана, тоже оказали влияние на личность и мировоззрение Рыбки, Спрятавшейся в Песке. Битвы, болезни, голод и смерти... Она решила, что все эти бедствия обязательно обрушатся ей на голову, когда она повзрослеет, поэтому до дрожи в лапах боится дня, когда ей придется покинуть царство молока и беременных мамочек. Рыбка не переносит любые разговоры, касающиеся взросления, мора и всего вышеперечисленного: когда собеседник затрагивает эти темы, она начинает нервничать, пытаться сменить тему или просто плавать где-то далеко в своем сознании, думая о иных вещах и совершенно не слушая никого вокруг. Подобные побеги в другие миры к двум лунам стали практически нормой для кошечки, так что в обычное время на ее морде застывает задумчивая гримаса, движения спокойные и медленные (а не дерганные и неуклюжие, как во время стресса), а рассуждения, высказанные вслух или же нет, приобретают некое философское направление. В пределах детского мышления, разумеется!

Возможно, скромная и смирная Рыбка, Спрятавшаяся в Песке слабо выделяется на фоне более активных братьев и сестры. Некоторые взрослые даже не знают, как описать малышку: просто пожимают плечами и дают не самый конкретный комментарий а-ля "это, эм, милая девочка". Играет со сверстниками и сиблингами только по чужой инициативе, предпочитая все-таки попытки распланировать свою дальнейшую жизнь так, чтобы можно было бы не вылезать из зоны комфорта. Об этих самых планах Рыбка решается рассказывать только братьям и сестре, попутно вываливая на них тонну личных переживаний. Она уже обжигалась о равнодушные или даже осуждающие замечания взрослых, утверждающих, что она только зря себя накручивает, из-за чего доверяет только избранному кругу лиц (морд, точнее). Она уверена в отце, который всегда относится к проблемам своих детей с серьезностью и пониманием. Она уверена в маме, которая дарит ей всю свою безграничную любовь. Она уверена в Маке, Алеющем на Закате, который ставит защиту семьи на первое место. Она уверена в Грибе, Оплетенном Паутиной, который практически никогда не ввязывается в сомнительные затеи и успокаивает своей предсказуемостью. Она уверена даже в приемной сестре, Шорох Змеиного Хвоста в Зарослях, которая может поддержать интересный разговор и подкинуть пищи для ума. Жаль только, что в себе она сомневается...

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: https://vk.com/oaktail

+6

2

приветствуем в последнем пристанище, рыбка, спрятавшаяся в песке

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Тише воды, ниже травы