У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » в душе моей покой, так отчего же я несчастен?


в душе моей покой, так отчего же я несчастен?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


КРАПИВНИК
крапивушек - крапиволап - крапивник
———
самец, 48 лун - старший воительречное племя

соблюдает Воинский Закон, однако в критической, по его мнению, ситуации способен им пренебречь;
чтит Звёздное Племя, но считает, что его судьба в его собственных лапах;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1006/t593040.png https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1006/t196845.png

внешность
модель персонажа

— песочно-белый окрас;
— тёмно-янтарные глаза;

Первое, что привлекает внимание при знакомстве с Крапивником – его глаза. Наполненные темным янтарем, они смотрят добродушно, вдумчиво и в то же время будто.. устало? Грубоватая морда с широкой горбатой переносицей и выраженными челюстными мышцами лишь подчеркивает глубокомысленный образ и навевает спокойствие. Голову венчают длинные, узковатой формы уши. Тело крепко сложено, а лапы широки и сильны – видны тренировки и усилия, затачивавшие кошачий стан.
Кроме всего прочего Крапивник может похвастаться длинной густой шерстью, что песочным пятном покрывает голову, туловище и хвост, а на лапах и животе, грудине и шее, а также морде сменяется белым. Одно из самых, несомненно, слабых мест в бою – шею – укрывает плотный воротник меха. Кот явно уделяет достаточно времени уходу за своей шубкой, поддерживая ее в надлежащем состоянии, хотя порой и делает это без особого рвения.
Поступь у воителя размеренная, пропитанная уверенностью и спокойствием, как и большинство его движений. Особо внимательные способны заметить, что у Крапивника есть привычка смотреть куда угодно, но не на собеседника в процессе разговора и чаще всего его глаза устремлены в одну точку. Чем обусловлена эта привычка – понять не так просто, ведь в нем не читается робость или нервозность при столкновении взглядами. Быть может, он просто не считает необходимым поддерживать зрительный контакт?

характер

спокойствие, рассудительность, уверенность, интроверсия;

Крапивник – флегматик с небольшим уклоном в сторону сангвинизма, а потому основными его качествами являются миролюбие и рассудительность. Он спокоен и не спешен в решениях, предпочитает много размышлять: «Семь раз отмерь и один раз отрежь», – это про него. При этом он склонен избирать путь, не омраченный жесткостью и насилием, считая, что сила – это инструмент крайнего воздействия. Искренне верит, что в любом коте можно пробудить доброту и эмпатию, необходимо лишь найти правильный подход.
В общении Крапивник оставляет впечатление приятного и теплого собеседника, любит слушать больше, чем говорить, а если и вставляет слово, то исключительно по делу – его сложно вывести на так называемые разговоры «ни о чем», в основном по той причине, что такие беседы, как правило, направлены в личное русло. А Крапивник избегает необходимость раскрывать свое внутреннее я перед кем-либо. Чья-либо попытка поинтересоваться его личностью и копнуть глубже роли надежного и добродушного воителя ставит его в тупик и вынуждает мягко соскочить с темы.
Кроме того, уши Крапивника не выносят чрезмерного шума. Его стезя – наблюдать за жизнью племени откуда-то издали, уединенного уголка, где под его взором мог бы находиться каждый представитель племени, но где сам он не столь бы привлекал внимание. А потому беседы он старается вести наедине, без возбужденных дискуссий множества кошачьих голосов.
Крапивник – тот, кому можно со спокойной душой доверить любой секрет, однако у самого кота имеются ощутимые проблемы с доверием. Многое он предпочитает переживать внутри, можно сказать, страшится обнажать истинного себя перед кем-либо, но и объяснить этот страх способен с трудом. Помогает советом всем и каждому, но не себе, порой словно забывая о собственном существовании. Ему определенно нужен кто-то, кто научил бы его заботиться о своем хвосте и стал бы ему хорошим другом и товарищем.

биография

чистокровен;

Крапивник появился на свет ближе к окончанию поры Голых Деревьев, когда холод и мороз уже уступали свои владения Юным Листьям. Крохотный по сравнению со своими сестрами, он издавал уж слишком много шума для своих размеров, особенно в первые дни после своего рождения. Вся детская знала его как самого беспокойного и пискливого котенка, а потому родители дали ему соответствующее имя – Крапивушек, в честь столь же маленькой, но ужасно звучной и громкоголосой птички.
Каково же было удивление Речного племени, когда этот малыш начал довольно быстро расти, меняясь как размерами, так и поведением – все тише становилось его мяуканье и все спокойнее и размереннее он изучал этот мир. Крапивушек рос настоящей гордостью своих отца и матери, с ранних лун проявляя послушание и «правильный» интерес к окружению. Шалости его были безвредны и никогда не приносили окружающим хлопот, словом, все его ставили в пример остальным котятам.
К сожалению, недолго его жизнь была лишена мрака и печали. Как только он стал на путь оруженосца, получив новое имя – Крапиволап, ему пришлось пережить утрату своих родителей: его мать не вернулась с охоты, а затем бесследно исчез и отец, в одиночку отправившийся на ее поиски, не дождавшись сбора поисковых отрядов. Долгое время юный оруженосец не находил себе места и едва не сбежал из лагеря в попытке организовать самостоятельные поиски, но вовремя попался на глаза наставнику. Последний убедил Крапивника наконец принять произошедшее и ради отца и матери продолжить обучение с новыми силами, чтобы стать защитником племени, которым бы они гордились. Крапивник уверен, что они до сих пор присматривают за ним, и порой, в ясные лунные ночи, он все еще ищет на Серебряном Поясе две самые яркие для него звезды.
Дальнейший его путь был труден, но успешен. Он показал себя как усердный и способный ученик, а затем – как храбрый и верный воитель, работающий над собой день за днем во благо остальных. И он уже взялся за исполнение главного долга перед племенем – воспитание нового достойного воителя, хотя ученик ему достался непростой: вспыльчивый, закрытый и сложно воспринимающий критику, а потому контакт между Бурьяном и Крапивником налаживается тяжело. Однако последний не сдается, видя хороший потенциал в своем оруженосце – первостепенной задачей он считает необходимость научить подопечного правильно управлять своими эмоциями, чтобы те не мешали ему не только в бою, но и в повседневности в общем. Сумеет ли Крапивник вырастить умелого и справедливого воина – время покажет. И кто знает: быть может, он в этой паре окажется не единственным учителем?

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Крапивник (13.03.2022 14:42:49)

+5

2

[html]<head>
  <style type="text/css">
    hr:first-child {
      margin-top: 10px !important;
      margin-bottom: 10px !important;
}
    .mytable {
      border-collapse: collapse;
      width: auto;
      color: #595959;
    }
    .mytable td {
      border: none !important;
    }
    .white {
      background: white;
      vertical-align: top;
    }
    .sand {
      background: #ccaca1;
    }
    .grey {
      background: #c1c1c1;
      writing-mode: vertical-lr;
      text-orientation: upright;
      font-size: 9px;
      text-align: center;
      color: white;
    }
    .name-left {
      text-align:right;
      font-size: 14px;
    }
    .info-left {
      text-align:left;
      font-size: 9px;
    }
    .text-left {
      text-align:right;
    }
    .name-right {
      text-align:left;
      font-size: 14px;
    }
    .info-right {
      text-align:right;
      font-size: 9px;
    }
    .text-right {
      text-align:left;
    }
  </style>
</head>

<body>
<table class="mytable">
    <colgroup>
        <col width="5%"><col width="5%">
        <col width="5%"><col width="5%">
        <col width="5%"><col width="5%">
        <col width="5%"><col width="5%">
        <col width="5%"><col width="5%">
        <col width="5%"><col width="5%">
        <col width="5%"><col width="5%">
        <col width="5%"><col width="5%">
        <col width="5%"><col width="5%">
        <col width="5%"><col width="5%">
    </colgroup>
    <tr>
        <td colspan=19 class="sand"></td>
        <td colspan=1>ㅤ</td>
    </tr>

    <tr>
        <td colspan=1 class="sand"></td>
        <td colspan=17 class="white" style="text-align:center; font-size: 25px; font-family: Century Gothic; font-variant: small-caps;">Взаимоотношения
<hr>
<p style="text-align:center; font-family: Century Gothic; font-size: 12px;font-variant: normal;">Невозможно стереть из души то, что успело стать её частью.</p></td>
        <td colspan=1 class="sand"></td>
        <td colspan=1></td>
    </tr>

    <tr>
        <td colspan=19 class="sand"></td>
        <td colspan=1>ㅤ</td>
    </tr>

    <tr>
        <td colspan=6 class="sand"></td>
        <td colspan=1 class="grey"></td>
        <td colspan=5 class="white" style="padding: 10px !important; font-size: 15px; font-family: Century Gothic; font-variant: small-caps; text-align:center;">Семейные узы</td>
        <td colspan=1 class="grey"></td>
        <td colspan=6 class="sand"></td>
        <td colspan=1></td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan=19 class="sand"></td>
        <td colspan=1></td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan=1 class="sand"></td>
        <td colspan=17 class="white"></td>
        <td colspan=1 class="sand"></td>
        <td colspan=1></td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan=1 class="sand"></td>
        <td colspan=8 class="white" style="padding: 15px !important;"><p class="name-left" style="font-family: Century Gothic;">NPC <sub style="font-size: 9px;">воитель</sub><sup style="font-size: 9px;">??</sup></p>
<hr>
<p class="info-left" style="font-family: Century Gothic;">отец | уважение, восхищение</p>
<br>
<p class="text-left" style="font-family: Century Gothic;">Уверенный в себе, преданный делу и отзывчивый отец вызывал у Крапивника признание, желание подражать и превзойти. Именно от него кот заполучил твердую поступь и стремление к размышлениям. Несомненно, его отец был прекрасным воителем, но в первую очередь он был лучшим для собственной семьи, и Крапивник благодарен ему за те немногие, но очень важные уроки жизни, что тот успел ему преподать.</p></td>
        <td colspan=1 class="grey">│││││││││•✤•│││││││││</td>
        <td colspan=8 class="white" style="padding: 15px !important;"><p class="name-right" style="font-family: Century Gothic;">NPC <sub style="font-size: 9px;">воительница</sub><sup style="font-size: 9px;">??</sup></p>
<hr>
<p class="info-right" style="font-family: Century Gothic;">мать | любовь, привязанность, тоска</p>
<br>
<p class="text-right" style="font-family: Century Gothic;">Мать Крапивника была очень искренней и добродушной кошкой, заботливой и трогательной королевой, и о ней старший воитель вспоминает с теплой нежностью на сердце. Порой, пусть и редко, он до сих пор ужасно скучает по ее ласке, по согревающему пушистому боку и ободряющим словам. Она взрастила в нем доброту, сострадание и отзывчивость к ближним.</p></td>
        <td colspan=1 class="sand"></td>
        <td colspan=1></td>
    </tr>

    <tr>
        <td colspan=1 class="sand"></td>
        <td colspan=17 class="white"></td>
        <td colspan=1 class="sand"></td>
        <td colspan=1></td>
    </tr>

    <tr>
        <td colspan=1 class="sand"></td>
        <td colspan=17 class="white"></td>
        <td colspan=1 class="sand"></td>
        <td colspan=1></td>
    </tr>

    <tr>
        <td colspan=1 class="sand"></td>
        <td colspan=17 class="white"></td>
        <td colspan=1 class="sand"></td>
        <td colspan=1></td>
    </tr>

    <tr>
        <td colspan=1 class="sand"></td>
        <td colspan=8 class="white" style="padding: 15px !important;"><p class="name-left" style="font-family: Century Gothic;">NPC & NPC <sub style="font-size: 9px;">воительницы</sub><sup style="font-size: 9px;">?? & ??</sup></p>
<hr>
<p class="info-left" style="font-family: Century Gothic;">старшие сестры | любовь, добродушие</p>
<br>
<p class="text-left" style="font-family: Century Gothic;">Крапивник несомненно любит своих сестер, пусть они и задиристы, говорливы и иногда невероятно импульсивны - едва ли не его противоположности. И все же он всегда готов протянуть им лапу помощи или провести в родной компании приятный вечер.</p></td>
        <td colspan=1 class="grey">││││││•✤•││││││</td>
        <td colspan=8 class="white" style="padding: 15px !important;"> </td>
        <td colspan=1 class="sand"></td>
        <td colspan=1></td>
    </tr>

    <tr>
        <td colspan=1 class="sand"></td>
        <td colspan=17 class="white"></td>
        <td colspan=1 class="sand"></td>
        <td colspan=1></td>
    </tr>

    <tr>
        <td colspan=19 class="sand"></td>
        <td colspan=1>ㅤ</td>
    </tr>

    <tr>
        <td colspan=6 class="sand"></td>
        <td colspan=1 class="grey"></td>
        <td colspan=5 class="white" style="padding: 10px !important; font-size: 15px; font-family: Century Gothic; font-variant: small-caps; text-align:center;">Наставничество</td>
        <td colspan=1 class="grey"></td>
        <td colspan=6 class="sand"></td>
        <td colspan=1></td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan=19 class="sand"></td>
        <td colspan=1></td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan=1 class="sand"></td>
        <td colspan=17 class="white"></td>
        <td colspan=1 class="sand"></td>
        <td colspan=1></td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan=1 class="sand"></td>
        <td colspan=8 class="white" style="padding: 15px !important;"><p class="name-left" style="font-family: Century Gothic;">NPC <sub style="font-size: 9px;">воитель</sub><sup style="font-size: 9px;">??</sup></p>
<hr>
<p class="info-left" style="font-family: Century Gothic;">бывший наставник | уважение, дружелюбие, чувство долга</p>
<br>
<p class="text-left" style="font-family: Century Gothic;">Уж кто занимает наиболее важное место в жизни Крапивника, так это его бывший наставник. Справедливый, но строгий учитель, а ныне - надежный товарищ, когда-то он стал опорой речному коту, научил не только воинскому мастерству, но и другим премудростям жизни, буквально сформировав нынешнее мировоззрение Крапивника.</p></td>
        <td colspan=1 class="grey">│││││││││││•✤•│││││││││││</td>
        <td colspan=8 class="white" style="padding: 15px !important;"><p class="name-right" style="font-family: Century Gothic;"><a href="https://cwshelter.ru/viewtopic.php?id=2988#p168765" style="color: #A1887F;">Бурьян</a> <sub style="font-size: 9px;">оруженосец</sub><sup style="font-size: 9px;">10</sup></p>
<hr>
<p class="info-right" style="font-family: Century Gothic;">ученик | покровительственность, дружелюбие, чувство ответственности</p>
<br>
<p class="text-right" style="font-family: Century Gothic;">Первый ученик Крапивника, да еще и с таким норовом. Вспыльчивость и своеволие, без которых Бурьяна уже сложно представить, доставляют неприятности как самому оруженосцу, так и его наставнику. Впрочем, Крапивник уверен, что в конце концов сумеет подтолкнуть его к решению проблемы. Воитель бесспорно любит и ценит Бурьяна, стараясь дать ему все, чтобы тот вырос не только достойным воином, но и гармоничной, сильной и состоявшейся (особенно в социальном плане) личностью.</p></td>
        <td colspan=1 class="sand"></td>
        <td colspan=1></td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan=1 class="sand"></td>
        <td colspan=17 class="white"></td>
        <td colspan=1 class="sand"></td>
        <td colspan=1></td>
    </tr>

    <tr>
        <td colspan=19 class="sand"></td>
        <td colspan=1>ㅤ</td>
    </tr>

    <tr>
        <td colspan=19 class="sand" style="text-align:center; color:white;">Готов обсудить взаимоотношения с Вашим персонажем, обращайтесь в лс.</td>
        <td colspan=1></td>
    </tr>

    <tr>
        <td colspan=19 class="sand"></td>
        <td colspan=1></td>
    </tr>
</table>
</body>[/html]

+3


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » в душе моей покой, так отчего же я несчастен?