У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Enter Laoris

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ЛЕПЕСТОЧЕК
Лепесточек - Лепесток - Шалфей
———
Самка, 0 лун - котенокВетер

может нарушить Воинский Закон, если решит, что это на благо Ветру;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1014/224123.png

внешность
модель персонажа

— рыже-черепаховая с белым;
— зеленые глаза;

Каланча. Так можно описать маленькую Лепесточек: у нее чересчур длинные лапы, а большие уши только добавляют виду комичности. Ну прямо заяц! Прыгает тоже хорошо. И в норку поместится.
Длина ее шерстки неодинакова по всему телу: пышный хвост, но гладкие бока, пушистая грудка, но лишь слегка топорщащийся загривок. Лепесточек несуразная, угловатая, хоть двигается-то уверенно, чего от нее меньше всего ожидают. Ну, спотыкается иногда, зато с полной уверенностью!
Генетика жестоко подшутила над крохой: да, окрасом она пошла в мать, а вот телосложением мало напоминает кого-либо из родителей. Не широкоплечая, как отец, а Кленовницу Лепесточек явно собирается перерасти. В семье она кажется чужой, будто подкидыш, причём наспех размалеванный, чтоб "кукушонка" за своего приняли.
Едва же зрелость вступит в силу, как сходство кошечки с мамой проявится во всей красе: шубка станет куда более равномерной, подшерсток — густым, движения — грациозными, а длинные стройные лапы обернутся достоинством, лишь подчеркивающим принадлежность к племени Ветра.
Что до рисунка, то он чуть ли не калька такого же у Кленовницы: от положения большинства рыжих пятен до черной "подводки" глаз. Черепаховая палитра нанесена поверх молочно-белой основы: яркий прикид будет отнюдь не кстати посреди Голых Деревьев. Тем более, на открытых пустошах, потому бегать кроха готовится быстрее ужаленной лисицы.
Глаза миндалевидные, зеленые, внимательные.
Поступь взрослой Шалфей размеренная, бесшумная, словно у прирожденной хищницы. Зачатки той, будущей кошки, заметны и в Лепесточек: как она глядит, куда поставить лапу, чтобы меньше выдать себя... Случаются пока осечки, но то дело наживное.
У Ярокрыла дочь переняла скупую мимику и манеру речи: будущая Шалфей уже сейчас говорит мягко, но четко, редко повышая голос до крика, даже если ребяческая натура того требует. Домашние киски назвали бы ее "леди", а она в ответ лишь учтиво кивнула бы, понятия не имея, что подразумевается, но чувствуя, что слово ей подходит.

характер

пытливая, общительная, вежлива, патриотична; может умолчать о чем-то, если считает, что так лучше; не любит вступать в драки, даже тренировочные;

Тактильная: прильнуть без повода, хвостом пощекотать, носом при встрече касаться полезть — обожает. По достижении зрелости кошечка за столь фривольное поведение могла бы прослыть кокеткой, но ее нежности исключительно невинны, и о любви она мечтает в последнюю очередь, если мечтает вообще.
Вежливая. Следует правилу "веди себя с другими так, как хочешь, чтоб относились к тебе". Потому кошечка не полезет первой оскорблять даже членов вражеского племени, хоть искренне верит в превосходство Ветра над соседями. Вопреки эдакому шовинизму, спокойно относится к полукровкам: считает, что воином становятся, а не рождаются, и уж в ее родном клане из любого котенка могут вылепить уважаемую личность.
Лепесточек одарена пытливым умом: она желает вызнать всё об окружающем мире. Почему предводителей зовут так, а не иначе? Где добывают воду в жаркие дни? Что будет, если съесть мышиную желчь? "Ну ты просто задумайся... Нет, стой, высунь изо рта, вдруг отравишься".
Ей интересен каждый соплеменник, но особенно будет тянуть к старейшинам и воителям: тем, кто уже закончил свое обучение и готов делиться мудростью с малышней. Наверное, именно байки да россказни взрослых повлияют на оголтелый патриотизм Лепесточек. Она будет кошмарно гордиться принадлежностью к племени Ветра и возжелает отметиться в истории, чтоб про нее многие поколения спустя слушали котята.
Другое дело, что Лепесточек не очень-то радуют мысли о боевых тренировках. В ней нет того азарта, который нужен свирепым воинам. Кошечке нравится вызнавать о тонкостях охоты на разные виды зверей или птиц, она легко запоминает азы успешного загона, но впиваться когтями в собрата, а не в кролика?..
Лепесточек молчит об этих мыслях. Считает, что рано или поздно пересилит себя, но до того еще далеко, потому можно пока забить голову чем-то более насущным. Например, информацией о том, что же все-таки будет, если съесть мышиную желчь. Уж целитель должен ответ знать, надо его только подкараулить, очень-очень вежливо поприветствовать, и тогда...
Однако есть у Лепесточек проблема пострашней. Тут, возможно, сыграл роль период, в который малышка родилась: смутное время, пропажа Звёздного племени... Хоть рядовые воины не знали о молчании предков, но ощущали надвигающуюся тьму. И эта тьма коснулась многих сердец, в том числе сердца маленькой Лепесточек. Подслушала ли она обозленные разговоры старших или ей кто-то напрямую высказал крамольные идеи — не суть важно. Просто Лепесточек считает, что Воинский Закон... можно нарушить. Если это пойдет на благо Ветру. В конце концов, Воинский Закон установлен Звездными предками — уважаемыми котами, но именно котами. Такими же, какой скоро будет сама Лепесточек, только древними. Если одни кошки устанавливают правила, то другие вольны их оспаривать, разве нет? Что плохого, если цели хорошие? Своровать чуть-чуть еды, когда соплеменники голодают, а соседи отказываются делиться, например...
Это еще одна вещь, о которой Лепесточек молчит. Чувствует, что размышления ее воспримут негативно, потому держит при себе. Может, она попадет в надежные лапы, и росток тьмы вырвут из нее с корнем. А может, он даст свои плоды.
Лишь время покажет.

биография

кровь чище свежей росы;

Родится у Кленовницы и Ярокрыла.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени.

связь: Ромашка.

Отредактировано Лепесточек (22.03.2022 10:21:52)

+5

2

Семья

Родители:
Кленовница, Ярокрыл

Сестры:
Верескуша, Зёрнышко, Клюквинка

Менторство

Наставник:

Оруженосец:

Личное

Друзья:
Верескуша, Клюквинка, Ночнолапка

Влюбленность:

Симпатия:
Горчак, Выдролап

Неприязнь:
Бурьян

Отредактировано Лепесточек (02.05.2022 14:35:54)

+1