У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » — если не ты, то сразу тебя;


— если не ты, то сразу тебя;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ШИПОВНИК
шипик - шиполап - шиповник
———
самец, 38 лун - воинветер

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1016/126349.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1016/261647.jpg

внешность
модель персонажа

— серый с темными полосами;
— зеленые;

Непривычно крупный кот, совсем не походящий на одного из воинов пустошей. Привычные подтянутые, короткошерстные коты, на фоне которых Шиповник выглядит крупной кучей меха, явно преобладают в лане скорости и ловкости. Однако не многие могут потягаться с Шиповником силой, ведь если оказаться прижатым к земле его сильными лапами — выхода уже не будет.
Статен, красив, брутален — все эти слова хорошо подходят Шиповнику, вызывают у местных дамочек восторг, у противоположного пола уважение  и признание, иногда даже вынужденное. Длинная серая шерсть, что так непривычна для Ветряных котов, заметно увеличивает габаритность Шиповника, надежно пряча его боевые шрамы, а так - же крепкую мускулатуру. Темные полосы покрывают практически все тело воина, от лба до кончиков лап и хвоста. Живот и грудь же имеют схожий, светло серый окрас, с едва заметной примесью бурого цвета.
Широкая морда в разговорах была способна выдавать множество эмоций и чем негативнее они были, тем страшнее было насмотреть на данного представителя кошачьих. Низко посаженные глаза, в большинстве своем принимающие полузакрытое положение, будто бы выражали вечное подозрение и суровость. И если знать характер воина, казалось, что все самое плохое постоянно было написано на его лице. Некая размеренная медлительность, сопровождаемая частым раздраженным сопением и резкими взглядами в сторону неприятных ему — заставляет обходить здоровяка стороной. Однако, не стоит думать, что его внешним видом точно можно описать внутренний мир.

характер

стойкость, вспыльчивость, импульсивность, преданность, остроумие;

Шиповник является одним из ярких представителей хорошего воина. Та самая боевая машина, что не терпит слез и слабости, а так - же сам не позволяет себе проявлять что - то из вышеуказанного. Выносливость и некая "толстошкурость", умение переступать через неприятные моменты жизни и быть сильным, не смотря ни на что, это его кредо.

" Боевые ранения не должны вызывать у меня боль, единственное, что я могу чувствовать, это стыд, за то что позволил вражеским когтям задеть себя."

Управление негативными эмоциями никогда не давалось Шиповнику, да не очень - то он и старался. Повышенная раздражительность и вспыльчивость идут за воином словно тень, он редко способен сдержать себя, не редко даже может вступить в драку ( что является одним из его любимых занятий ). Это дает ему некоторую отдушину, возможность избавиться от давящего груза негодования, избавиться от раздражителя. Разумеется, он никогда не убьет, каким бы сильным не был порыв, ведь верность Воинскому укладу и преданность племени стоят для него на первом месте. По его мнению, без сводов закона и места, где он родился и вырос — он был бы простым агрессивным одиночкой, вечно сражающимся за добычу и кров. Впрочем, даже в такой жизни он бы преуспел.

" Без агрессии в тебе нет характера победителя, но агрессию можно воспитать." 

Шиповник, как оказалось, не совсем тиран и вечно бурчащий комок шерсти. Он обладает весьма острым умом, не редко может блеснуть знаниями, чему - то научить и наставить на путь ( в основном, конечно, на путь воина). Он не замкнутый и не скрытный, вполне хорошо идет на контакт и может найти тему для разговора, но зачастую до тех пор, пока их мысли с собеседником совпадают. В спорах Шиповник яро доказывают свою правду и если собеседник считает, что преобладает, Шиповник не поскупиться на оскорбления и возможно лапоприкладство.

биография

чистокровен;

Шиповник был рожден в племени Ветра в холодный Сезон Голых Деревьев. Купный котенок единственный, кто выжил из помета в те сильные холода и метели и дал родителям надежду на светлое будущее. Разумеется, будучи единственным ребенком в семье, он сам искал себе развлечения, в том числе и наблюдал частые ссоры матери и отца. Разумеется, манера поведения оставила свой отпечаток в судьбе юного Шипика и то перенеслось на ровесников. Он часто дрался и конфликтовал, проигрывая только подкреплял свое желание стать сильнее и выше других, в чем преуспел в дальнейшем.
В ученическом возрасте Шиполап, в силу своего характера не признавал тех, кто терпел неудачи и сам из кожи вон лез, дабы не оступиться. Его наставником оказался его собственный отец, который не жалел своего сына, стараясь воспитать из него сильного воина. Он верил, что Предки не просто так оставили Шиполапу жизнь и приготовили для него Великую дорогу. Возможно, он рассчитывал, что его дитя станет предводителем или хотя бы лучшим воином племени. Однако узнать точно он уже не сможет, ведь тот погиб в межплеменном бою. Разумеется, Шиполап был расстроен, отец был для него примером подражания, однако следую его заветам, даже слова не произнес в его память. Он был зол на отца за то, что тот взял и умер, показав свою слабость. И теперь, Шиполап хотел идти дальше, хоть стал лучше своего отца.
Став воином Шиповник уже имел определенный статус, что подкреплялся его прекрасными внешними данными и горячим характером. Не ушло много времени на то, чтобы в жизни Шиповника появилась подружка. Однако в тот момент, когда весть о беременности холодным дождем омыла разум воина, он опешил. В его планы не входило являть на свет потомство сейчас, когда путь его еще не пройден даже на половину. Однако что сделано, то сделано и у пары родилась маленькая, хрупкая девочка — Молька. Идея сделать из нее такую - же первоклассную воительницу как он сам — крепко въелась в голову. Еще в котячестве он тренировал Мольку, пытался развить ее выносливость и силу духа, однако все являлось тщетным. Дочь не была и на толику похожа на него, была слабой и хрупкой, а такого Шиповник не признавал. А ее мать, которая, должна была поддерживать Мольку в начинания, наоборот отдалилась, не мешая тирану - папаше воспитывать отпрыска.
В конце - концов, идея о достойных потомках разрушилась, Шиповник уже не верил в свое дитя и отрекся от нее, оставляя на волю Предков. Конечно, он не переставал общаться с ней, не пытался избегать или открыто презирать, но все - же некий холод и сдержанность в ее присутствии был. Как дальше будут развиваться события в жизни этих двух — время покажет.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Плющ

Отредактировано Шиповник (27.03.2022 11:35:45)

+4

2



float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — Молния и Колкохвост[x]
старшие братья/сёстры — имя


younger ones
. . . . . . . . .
дети — Молька
младшие братья/сёстры — имя

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — Колкохвост[x]
ученик(и) — имя
глубочайшее уважение — имя
лучший друг — Беркут


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — имя
глубочайшая преданность — имя
защита и забота — Львица

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — Львица
влюблённость — имя
флирт — имя
симпатия к личности — имя
поддержка — имя


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — Молька
презрение — Молька
озлобленность — Молька
вражда — имя

float:right

                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — имя


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — имя

Отредактировано Шиповник (21.05.2022 18:46:52)

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » — если не ты, то сразу тебя;