ПУСТОЦВЕТ
Пустоцвет у Высокогорья
———
самец, 25 лун - ловчийклан

соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/557/633580.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/557/749471.jpg



описание
модель персонажа


— чёрно-рыжий (черепаховый) окрас;
— блёклый зелёный цвет глаз;
— справедливый, разгорячённый, дружелюбный, бунтарь, боец;
— чистокровен;

Чистокровный горный юноша с пылким сердцем и ярко горящими очами. Будь мы в сказке, его определённо бы назвали «героем», положительным персонажем. Но в реальности, как известно, у каждой сказки двойное дно, поэтому мало что может быть таким малозначимым.
Пустоцвет у Высокогорья родился в семье клановцев, и до прихода в лес не знал, что может существовать иной уклад жизни, который все остальные отчего-то считают единственно верным. Он рос, не видя никаких предубеждений меж ловчими и стражами, так как сам был из смешанной семьи, и родители, в общем-то, не склоняли сына к какому-либо из своих выборов по усмотрению, а считали, что всему своё время, он определится сам.
Пустоцвет и определился.

Ещё в младшем, но уже довольно осознанном возрасте он заметил, что жизненные силы, заключённые в нём, бьют ключом. Его зачастую сравнивали с ярким пламенем, которое невозможно было погасить ни трудностями ни злыми языками. Пустоцвет просто не обращал внимание на то, что говорили, и никогда особо не слушал взрослых. Да и сейчас никого не слушает. Ему плевать, каким было его тело - идеальным для охоты или подходящим для сражения, он выбрал то, что хотел. И ни разу не подвёл своего наставника, ни разу не усомнился в правильности выбранного пути.
Кроме охоты Пустоцвет, как и любой молодняк, был заинтересован и в драках. Всё-таки кровь бурлила в венах, куда это деть. Со стражами он не прочь помериться силой, а вот орла на охоте хочется завалить без посторонней помощи. Поэтому он часто плюётся, когда ему навязывают общество «охранника».

Пустоцвет правильный, горячо радеющий за справедливость во всём.
Он открыт, весел, зачастую разговоры с ним перемежаются с задорным обворожительным смехом и шутками. Ему трудно не понравится, а если уж это произошло, то Пустоцвет старается не раскрывать истинной неприязни к собеседнику, предпочитая оставаться в комфортном для себя амплуа дружелюбного и светлого парня.
Пустоцвет громко говорит, он - голос толпы, который не заставишь просто так заткнуться, его видно отовсюду.
Он представляет из себя надёжного соклановца, на которого можно положиться, вот только... пожалуй, «щитом» его мнимой праведности является эгоизм, который ничем не перекроешь. И это в общем и целом сильно сказывается на отношении с ним.
Пустоцвет следует правилам, но иногда считает, что может поступить лучше и умнее остальных, и это нередко приводит его к бедам или даже заводит в тупик собственной беспомощности (которую он старательно отрицает).

Пустоцвет крепкий, рослый ловчий с упругими натренированными лапами и длинной чёрно-рыжей шерстью. Круглые глаза блеклого зелёного цвета, вытянутая (клиновидной формы) морда и длинное тело. Сказать, для какой стези он подходит лучше - воинской или ловчей - трудно.
Из всего Совета он очень сильно выделяет Пламя, Разгорающееся на Углях, несомненно уважая Верховную Мать и считая, что той, пожалуй, не помешало бы взять на себя роль если не Камнесказа, то хотя бы главенствующую среди прочих Трёх.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю

связь: все связи в анкете Львиногрива

Отредактировано Пустоцвет (15.04.2022 19:12:03)