У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



where the heart is

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Тень
Крыла Сойки
———
самка, 12 лун - будущая ловчаяклан

соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1037/219817.jpg



описание
модель персонажа


— черно-белая шерсть;
— желтые глаза;
— милосердие, искренность, преданность, терпение;
— чистокровна;

Подстать своему имени Тень Крыла Сойки росла тихим и немного застенчивым котёнком, чаще держащимся за материнский хвост и впитывающим в себя всё услышанное от неё с особой тщательностью. Она не шалила, не рвалась сбежать из пещеры вместе со сверстниками и никогда не стремилась к высоким достижениям, в будущем, ни больше ни меньше, мечтая посвятить свою жизнь самоотверженному служению Клану, как это делал любой страж и ловчий. И все же, ей, растущей в суровых ожиданиях строгой матери — одной из старейших и опытных ловчих — была предначертана роль вторых. Вполне знакомый сценарий?

Уже тогда в кошечке зародились такие черты, как милосердие и любовь к своим товарищам, незлобивость и жалостливость. Характер со временем менялся, пусть и не утратив присущей доли детской наивности и желания видеть во всех только положительные стороны, закрывая глаза на ошибки. Каждый имеет шанс на искупление — и в этом отношении Тень Крыла Сойки самая настоящая альтруистка, которой чужды злоба или ненависть.

Между тем, постоянные тренировки делали тело черно-белой ученицы сильнее, а разум крепче. Она не была способной будущей и схватывала всё далеко не сразу, пусть и относилась к своему обучению с должной серьёзностью. Мать негодовала, узнавая о неудачах дочери, но наставник оставался терпелив. Тень Крыла Сойки ощущала, что она делает не достаточно, и тайком сбегала по ночам в долину, где могла бродить часами до самого утра, рассматривая цветы и любуясь звёздами. На следующий день все повторялось — уставшая и невыспавшаяся, она пропускала мимо ушей все замечания учителя, упуская добычу и раз за разом оступаясь, лишь укрепляя веру в свою неспособность приносить Клану пользу. Тень Крыла Сойки чувствовала себя его худшей ученицей, страшно боялась огорчать мать. Так, в один из таких дней, она случайно уснула в расщелине и, вернувшись домой позже обычного, узнала о гибели матери, получившей серьёзные травмы во время охоты на орла. Мир грозил рухнуть в одночасье, а лапы опуститься. Тень Крыла Сойки с головой окунулась в обучение, тренируясь без продыху, но не чувствовала ожидаемого удовлетворения от результатов, ведомая одним только долгом.

Становилось легче, когда Мёд брал ее с собой собирать травы или разрешал посидеть в его пещере. Глядя на то, с какой лёгкостью травник перебирает кучки различных растений и залечивает ссадины импульсивных стражей, Тень ненадолго отвлекалась от своей скорби и просто любовалась слаженной работой кота. Мечты вновь возвращались к ней – что, если бы она могла так же, разбираться во всех травах, знать все их свойства и уметь их применять, превращая, казалось бы, обычную рутину в настоящее искусство врачевательства?

Когда-нибудь… но не сейчас. Ответственность за данное обещание перед смертью матери слишком давила на плечи юной кошки. Тень Крыла Сойки повзрослела, и время детских грёз закончилось — близится ее финальное испытание и посвящение в ловчие. Готова ли она?

прочее

уникальность корня имени: обсуждаемо

связь: шерш

Отредактировано Тень (30.04.2022 15:20:04)

+6

2

приветствуем в последнем пристанище, тень

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0