У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Мы подошли из-за угла


Мы подошли из-за угла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Блоха
Блоховозка
———
45 лун - странникодиночка

отношение к племенам: негативное;

https://i.ibb.co/xjXRXwx/1.jpghttps://i.ibb.co/L1dw4JP/2.jpg

внешность
модель персонажа

— серая с серебристым отливом, поджарая, несуразная, косоглазая;
— янтарный;

Блоха создает впечатление кошки средних размеров с развитой мускулатурой и крепким костяком. Она очень выносливая, может пройти большие расстояния. Фигура атлетичная. У неё прекрасно развиты мышцы и подтянутое, гибкое тело.
У кошки округлая голова, чуть приплюснутый нос, широкие длинные уши и выразительные глаза. Настолько выразительные, что не сразу понимаешь, куда она смотрит.
Челюсть не совсем правильно сформирована, поэтому даже в расслабленном состоянии у неё бывают видны верхние зубы.

Лапы длинные, крепкие, изящные. Пальцы плотно прилегают друг к другу. С их помощью она может легко взбираться по заборам и деревьям. Её нельзя назвать горой мышц или слишком крупной, поэтому в бою Блоха редко прибегает к столкновениям лоб в лоб: скорее любит нападать исподтишка, ловко уворачиваться и доводить противника до состояния отдышки.

У кошки короткая шелковистая шерсть, мягкая на ощупь. Подшерстка практически нет. Зимой, конечно, бывает с такой шерстью прохладно, но зато в тёплые деньки она не сильно линяет.

Глаза янтарного цвета, широко посажены друг от друга. Кошка косоглазая, поэтому не всегда можно понять, какая эмоция отображается на её морде. Чаще всего кажется, что Блоха чем-то недовольна. Впрочем, это можно назвать правдой.

На морде и теле можно заметить старые и новые шрамы — это говорит о том, что перед вами бывалая воительница. Конечно, Воинский Закон она не знает, поэтому сражается по правилам, которые сама придумала.

В общем, красавицей её не назовёшь. Скорее, кошка выглядит несуразно и даже глуповато со стороны. Только такого при встрече ей говорить не обязательно. Все минусы своей внешности кошка считает изюминкой.

характер

наглая, противная, жестокая, упрямая, трусливая, лгунья;

Воспитанная законами города Блоха отличается суровым нравом. В подворотнях мордой щёлкать не стоит: еды мало, конкуренции много, поэтому либо ты, либо другие. А Блоха всегда выбирает себя и свою сестру. Только так можно выжить и окрепнуть. Наученная опытом, кошка действует нагло: отбирает добычу, бьет тех, кто поменьше и слабее, а если дело пахнет жареным, то сматывается наутёк да так, что только лапки сверкают.

Характер у неё противный и вредный: уступать в чём-то и делиться она не любит. Если что-то нашла, то, значит, это её, а если что-то решила, то отступать не намерена и доведёт дело до конца.

Живя в городской среде столько лун, кошка приобрела неплохой боевой опыт. В бою она действует жестоко: выпускает когти, прочесывает ими вражескую спину, а также пускает в ход нечестные приемы, например, может попробовать ослепить противника или нацелиться тому в незащищенный живот.

Храбрым противником её назвать нельзя. Действуя вместе с сестрой, в сражениях они поступают нечестно: предпочитают нападать вдвоем на одного, а если противников слишком много, то скорее ускользают с поля брани.

Языком она, кстати, тоже так и поёт: придумывает небылицы, сладко мурлычет, вешает мышей на уши, чтобы собеседник ослабил бдительность и доверился. В общем, репутация у кошки не очень хорошая: скорее её можно назвать той личностью, с которой лучше не связываться. А как в городе поступать иначе? Выживают только сильные и смекалистые.

биография

Блоха родилась вместе с другими котятами где-то под крыльцом дома. Так получилась, что их мать, чистокровная кошка, во время беременности убежала из дома: то ли дверь хозяева оставили открытыми, то ли окно было не закрыто. В общем, их мать хотела просто исследовать сад и окрестности, но угол за углом, поворот за поворотом, и та заблудилась. Поджимал срок, поэтому кошка, выбрав безопасное место, окотилась прямо под крыльцом. Конечно, выживать было очень трудно: особенно, когда у тебя появились котята, но она рыскала по всем помойкам и углам, чтобы прокормить и себя, и котят.

Блохой её, кстати, мама не называла. Она дала ей красивое имя, которое, увы, серая уже не помнит. Котята быстро росли и крепли, кошка-мать рассказывала им про то, что они какой-то красивой чистокровной породы, а их косоглазие — это изюминка, которой стоит гордиться.

Когда котята окрепли, стали бегать-прыгать, исследовать мир и даже охотиться, их мать исчезла. Возможно, её заметили на улице прежние хозяева и забрали обратно домой. Котят они искать не стали, ведь столько времени уже прошло: быть может, их кто-то разобрал или те погибли. Именно поэтому Блохе и другим сиблингам пришлось с раннего возраста выживать самостоятельно. Особенно кошка была дружная со своей сестрой Вошью, с которой они до сих пор не разлей вода.

Кошки быстро сообразили, что в городе законы суровы, поэтому и действовали аналогично. Они сразу поняли, что лучше действовать вдвоём: нападать на одиночек и отнимать у них добычу. Действовали они жестоко и подло, поэтому репутация в городе у них та ещё. Со временем, Блоха забыла своё настоящее имя, и к ней прикрепилось прозвище как раз к ней под стать.

Из-за своей несуразной внешности Блоха не пользуется популярностью у противоположного пола, поэтому котят у неё нет. Многих может отпугнуть странная косоглазая морда, ведь не очень понятно, куда она смотрит. Да и выпирающие верхние зубы тоже не добавляют ей красоты. Впрочем, Блохе всё равно на этих котов: лучше она их отлупит да пройдется когтями, чем замурчит любовную песню.

Со временем, конкуренция в городе и нейтральных землях стала особенно заметна: сюда то и дело захаживали коты из лесов, оставаясь. Они опытнее и сильнее, поэтому пропитания становилось меньше. Так Блоха и Вошь решили всё чаще и чаще наведываться на лесные территории. Конечно, было бы глупо с их стороны нарываться на целый патруль, поэтому они предпочитают пересекать границы тогда, когда никого на горизонте нет, чтобы поохотиться вдоволь.

Так Блоха узнаёт о существовании племён, которые держатся вместе. Её раздражает то, что эти так называемые воители разделили территорию, пометили границы и считают, что они неприкосновенны. Для Блохи этот Воинский Закон не писан, поэтому она не брезгует пересечь территории словно назло. Пусть остальные знают, что она непокорная бродяга, которая может постоять за себя.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Жаболапка

Отредактировано Блоха (01.05.2022 22:52:10)

+7

2

приветствуем в последнем пристанище, блоха

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Мы подошли из-за угла