У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



I have blood, I have blood

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

насчет двух недель знаю. пусть полежит денёк


Омежник
в детстве получил насмешливую кличку вроде Снежная Принцесса/Красавица.
———
самец, 35 лун - странникодиночка

отношение к племенам: нейтральное, на грани негатива;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1030/768147.png

внешность
модель персонажа

— лиловый табби пойнт;
— насыщенный голубой;

Рождённый в результате романа чистопородистой ориентальной кошки и обычного бродяжки, Омежник получил необычное телосложение -  от обычных ориенталов его отличает длинная шерсть и плотный подшёрсток, что защищает от холодов в зимнюю пору, а в остальном же он пошёл в мать: грациозное и стройное телосложение, клиновидная голова, большие и забавные уши. Известен случай, как Омежник из-за своей элегантности встречался с насмешками, но это уже далёкое детство, пусть он почти и не изменился, если судить по внешнему виду, разве что пыль облепила и шрамы зарисовались. Да, со временем затея приглядывать за собой одиночке наскучила, посему чистотой он не блещет, и грязь покрыла его шкуру, превращая молочный в грязный оттенок серого.

Но что не изменится никогда, если Омежнику не зарядят в морду когтями - насыщенные голубые глаза, отдающие морозным льдом. Настороженный прищур и ледяные, подобно инею искры - даже не сказать, что в этом взгляде когда-то было место ребячливому любопытству и легкомысленному ликованию. Эти эмоции попросту не сочетаются с холодным оттенком его глаз.

Несмотря на весьма лёгкое телосложение, Омежник передвигается тяжёлой поступью, и в его походке нет попытки показать собственную серьёзность и превосходство - таковая походка одиночке попросту привычна, но каждый воспринимает его шаг по-разному.

характер

холодный; садистские наклонности; сухое чувство юмора; самоконтроль; хаотичные выпады агрессии;

Судьба Омежника была бы историей о ненависти, о животной злобе и жажде крови, если бы не резкий интерес к природе - наблюдая за циклом, за пролетающей птицей или за зелёной травой, он находил в этом некое упокоение души. Выращенный, само собой, в окружении гнева и бесчеловечности, он обрёл эти же качества и не мог ничего с этим поделать, потому что другой мир Омежник  попросту не видел. Он видел множество драк, нередко и созерцал чужую смерть, в том числе и собственной матери - пожалуй, это можно считать наказанием за юношеский максимализм. Были времена, когда кот управлялся только внутренним ядом, и когда он стал проявлять непривычный интерес к другой сущности, это, представьте себе, пробудило в нём остатки разума.

Он всегда был холоден внешне, мало проявлял эмоции и не был ни излишне разговорчивым, ни излишне молчаливым, всего в меру. Себе на уме - понять чувства и замыслы Омежника порой сложно, так как он бывает очень скуп в этом плане, как правило потому, что он привык вести себя так. В тех краях, где он вырос, проявление эмоций не почиталось, а наоборот, считалось лишней слабостью, так что голубоглазый быстро закрылся в себе - время от времени ему в общем сложно что-то ощущать, ровно так же, как и понимать чувства окружающих.

Чувство юмора у Омежника соответствующее. Эгоистичное, аморальное, холодное, полное сарказма. Кот привык встречаться с недопонимающими взглядами, если с языка случайно соскочит очередная шутка, особенно с его умением говорить бред с серьёзным выражением лица - иногда и не поймёшь, всерьёз ли он, либо попросту потешится.

Из-за того, что Омежнику часто приходилось видеть насилие вокруг, он стал относиться к таковым вещам равнодушно, даже с некоторой усладой - это вызывало в нём расстеряность и лёгкое отвращение к самому себе, но голубоглазый через какое-то время смирился и принял тот факт, что изгнать удовольствие от чужих мучений он вряд ли сможет, посему стал воспринимать вспыхивающее блаженство как должное. Садизм его отложился глубоко в душе, просочился в плоть - если вырывать, то только с мясом. Со временем голубоглазый научился контролировать самого себя, но ярость может высвободиться в любой неподходящий момент, и он начинает размахивать когтями, шипя. Вспышка случается абсолютно неожиданно, без какой либо последовательности - никогда и не догадаешься, где поджидает резкий приступ агрессии. Врагу не пожелаешь оказаться с Омежником рядом в это время, хотя успокаивается он довольно быстро.

биография

Родился Омежник в необычной семье, состоящей из домашней кошки и  уличного бродяги. Как между этими двумя завязалась любовь  - неясно, ибо идеалы их были абсолютно разными, но сына они завели.

Какое-то время голубоглазый проживал у Двуногих вместе со своей матерью и рос в заботе, но, как и любому другому котёнку, ему хотелось чего-то нового. С самого детства его привлекали драки, ему нравилась неожиданность и опасность, а не стабильность и гармония. Юношеская жажда и непосредственность шли за Омежником по пятам - ясно, что ничем хорошим это не кончится. Когда мать заметила это поведение, сказала:

-Весь в отца! На улице ничего хорошего! - повлияло это на легкомысленного юнца? Нет. И однажды он увидел отца, которого мать так ругала - кажется, он собрался их навестить, и этот визит обернулся ожидаемой ссорой. Одна хотела обеспечить Омежнику спокойную жизнь в тепле и опеке, другой хотел сделать из него своего маленького компаньона и вообще, "с твоими Двуногими он только неженкой станет". Воздух был пропитан злобой и недоверием, каждый из ссорившихся хотел получить Омежника и создавалось ощущение, что они вскоре разорвут сынка на две части. А тот не стал долго решать и вслушиваться в возникший конфликт. Сначала он посмотрел на отца - весь из себя крутой, покрытый шрамами, державший всю улицу в страхе, настоящий борец, достойный пример для подражания. После кинул взгляд на мать - домашняя киска, которая только и делала, что мешалась под лапами своим попечением.

Услышавшие их Двуногие выгнали отца со двора. Мать вместе с сыном вернулись домой - Омежнику ещё весь день упоминали о том, что улицы являются местом, где за углом поджидает смерть, но как только дом накрыли ночные сумерки, юнец выпрыгнул из открытой форточки навстречу городу и был таков. Он искал отца по остаткам следов, что было плохой идеей - так Омежник заблудится, нежели и выйдет на правильную дорогу, так что он обратился к местным. Встретился с различными насмешками, но получил ответ на свой вопрос - главное, что ни с кем не сцепился. И, несмотря на ночную тьму, отправился на разведку с полученной информацией.

Голубоглазый не знал, волновала ли мать его пропажа. Возможно, она ожидала такого исхода - тяга к улице вечно кружила у Омежника перед носом. Сбежал из дома, не зная ни территорию, ни место, где мог жить отец - юнец уже поверил в то, что данные незнакомцами сведенья были ложью. Они хотели его проучить, завести в подворотню, оставить умирать, дабы глупец осознал свою ошибку сполна. Когда солнце взошло, окрасив небо в алый, Омежник упал на асфальт, не имея больше сил. Он старался найти отца вплоть до восхода. Лапы пронзила усталость, тело скрепили цепи, и он долгое время лежал, пытаясь осмыслить произошедшее. Сон тут же забрал недотёпу в свои объятия.

В какой-то момент Омежник подумал, что не проснётся и удивился, когда по спине пробежал холодный ветерок - вряд ли мёртвые могут что-то ощущать. Юноша не успел проснуться, как вдруг кто-то ударил его по затылку, от чего тот вскрикнул и раскрыл слипающееся глаза. Он ожидал увидеть перед собой любого, но не отца - перед ним стоял тот, кого он искал. Возможно, Омежнику вправду сообщили, где отец живёт и он по собственной неудачи свернул не туда и удлинил путь, или ему просто повезло. Пришлось объяснять ситуацию, которая выглядела очень глупо. За это все голубоглазому было сильно стыдно, но в прошлое не вернёшься. Отец удивился такому поступку, но не стал возвращать смельчака домой - ему было выгодно то, что сын выбрал его, а не мать.

Отец любил сына по своему - мало хвалил, упорно тренировал. Хотя Омежник из шкуры лез ради похвалы, он начал сомневаться, что хотел такой жизни. Увы, но он пообещал, что никогда не вернётся.

Однажды к ним пожаловала мать с целью вернуть сына. Всё дошло до того, что родители сцепились, начали рвать друг другу шкуры. Голубоглазый предпочёл не вмешиваться - он наблюдал за углом, и он не ощутил страха за чью-то жизнь. Наверное, ему было всё равно, пока не случилось это - не рассчитав силу, отец зарядил домашней по голове, и та ударилась об острый камень. Умерла на месте. Картина, как с её макушки сочится кровь, повергла Омежника в шок, но его быстро отогнали от трупа.

Отец похоронил умершую на следующий день. Юнец долгое время отходил от смерти матери и не мог забыть, как камень буквально рассек её голову - эта картина много месяцев преследовала беднягу в кошмарах. Это была не первая смерть, которую Омежник увидел в таком раннем возрасте, однако, тот случай оказался для него вечной травмой. С возрастом след остался, сам случай почти забылся. Также он всё чаще ссорился с отцом - тот, быть может, тоже оказался травмирован, но забыть произошедшее не смог, в отличие от сына. Перед своей смертью он стал рассказывать тому про племена, про то, что они забирают территорию, заставляют других голодать. Не сказать, что у голубоглазого появилась ненависть по отношению к тем - скорее, любопытсво и негативный осадок.

Омежник предпочёл пропасть из жизни отца, так как находиться с ним было невыносимо. Одиночке казалось, что рано или поздно он не выдержит и поднимет на того лапу - частое лицезрение чужих смертей, ужасное детство сделало своё дело. В сердце Омежника загорелась злоба к окружающему миру. Оставшись в одиночестве, он стал появляться рядом с границами племён, о которых был наслышан, с целью понять, кого те из себя представляют. С такими визитами Омежник открыл в себе внимание к природе - она побудила в нём какую-никакую любовь к жизни, хотя желчь все ещё играет в глубине его души.

тыкните

следующие события были обговорены с амс заранее

Одним таким днём он по собственной удаче встретился с жителями диких племён. Те несли чей-то труп - это не стало для голубоглазого удивлением, но что-то показалось ему знакомым в покойнике, и, вглядевшись, одиночка с удивлением узнал отца, от которого сбежал совсем недавно. Кажется, тот совсем потерял разум и пошёл против племён, поверив в себя. Впрочем, точную картинку случившегося он не узнает никогда. Омежник молча проводил компанию взглядом и сделал соответствующие выводы - тот инцидент только сильнее возбудил его интерес. И антипатию тоже.

Лишённый всех родных, он скитается наедине с собой.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени.

связь: раскат.

Отредактировано Омежник (02.05.2022 21:14:14)

+8

2

приветствуем в последнем пристанище, омежник

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0