У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » коготь в печень - никто не вечен


коготь в печень - никто не вечен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


вошь
паразитка
———
самка, 45 лун - странникодиночка

отношение к племенам: ультра-мега-негативное;

https://i.ibb.co/YB027LN/2022-05-02-020644.png https://i.ibb.co/C2WD1GF/2022-05-02-020516.png

внешность
marlo

— соболиный окрас
— желтая радужка, косоглазие;

[indent]Шаг в сторону лапами наперекрест, спину напрягая – прямо под соболиной шкурой приятно перекатываются развитые мышцы на крепком, тяжелом костяке, заставляя шерсть переливаться от угольно-черного до светло-бежевого у самого ее основания. Вошь сильна и вынослива, натренирована постоянными драками за пропитание, научена раз за разом вырывать жизнь из чужих когтей, с кончиков ушей до пяточек покрытая шрамами – старыми и свежими, большими, глубокими и почти совсем незаметными, скрывающимися в густой короткой шерсти насыщенного коричневого оттенка. Он затемняется к носу, превращаясь в настоящий черный и осветляется на грудке и животе до молочно-кофейного.
[indent]Не слишком крупная, но и далеко не мелкая – с широкой грудной клеткой, плотно сбитым телом, куда тяжелее, чем кажется на первый взгляд. И любит этим пользоваться, со всего своего большого весу наваливаясь на противника, прижимая того к земле и от души разбирая бедолаги шкуру – или оставляя это удовольствие Блохе. Скалится широкой пастью почти до ушей, наблюдая за страданиями пораженного.
[indent]Она могла бы быть привлекательной, с таким окрасом и изящной силой, скрытой за шоколадной шерстью и в атлетичном телосложением – если бы не несуразная голова, будто неудачно приклеенная на прямо на плечи. Короткая и толстая шея сливается переходом с лопатками, создавая впечатление своего почти полного отсутствия. А на морде – широко расставленные уши и ярко-желтые глаза, оба косящих куда-то к центру, причем правый уезжает сильнее левого, из-за чего создается впечатление постоянно нахмуренного, тяжелого взгляда.

характер

наглость, садизм, хитрость, бессовестность, грубость, избирательная верность;

[indent]Вошь – воспитанник темных городских переулков, выпускник мусорных баков и выброшенной ресторанной рыбы, где единственный способ выжить – слиться с окружающей грязью, стать еще хуже, чем твои противники. Любое слово поперек – повод выпустить когти, зубами вцепиться в нежные уши, чтобы знали, кто сильнее, кто – хозяин этой свалки. И она уверена в себе, в своей силе и непременной победе, пока рядом, плечом к плечу стоит сестра – единственная, на кого можно положиться в этой жестокой экосистеме.
[indent]И они нападают всегда только вдвоем, будто единый организм, слившись друг с другом, только ощущая зло хохочущую рядом поддержку – уверенные, что битва выиграна будет, даже не начавшись, потому что мало в этом мире котов, способных справиться с двумя противниками разом.
[indent]Нечестно?
[indent]Еще бы. И что? Что ты сделаешь им? Будешь хныкать – поучишь когтистой лапой прямо по заслезившимся глазкам.
[indent]Вошь не признает никакие законы и правила, кроме тех, что придуманы ими, не признает чужое превосходство, не считается с мнением других котов. Для нее самое главное – собственное благополучие, собственное набитое до ушей брюхо, свой запиханный в тепло хвост. И сестры. Как бы зла и обиженная на весь белый свет, как бы злопамятна она не была – Блоху соболиная воспринимает как часть себя, как будто напополам они носят одну душу.
[indent]Вошь бессовестна. Вошь лжива и ненадежна – но что-то есть в этой родственной связи, навсегда привязавшее ее к серебристой кошке.
[indent]Может, один недуг на двоих, который они упорно считают своей изюминкой, признаком голубой крови, чистокровной породы – она не знает, как ее называют кожаные, но уверена, как-нибудь действительно величественно. Или пережитые вместе ненастья – выводок котят, оставленной матерью под крыльцом – может, неспециально. Но она больше никогда не пыталась найти своих детей.
[indent]Впрочем, дети тоже ей особо не интересовались.
[indent]Вошь – паразитка; падальщик. Не стесняется бить лежачего, не против отобрать у слабого – да еще и отвесить сверху, чтоб неповадно было, не стесняется своей жестокости и любви к чужой крови, к чужому страху в глазах. Только страх способен вызвать настоящее уважение. Пусть она и не говорить так сладко и красиво, как Блоха, предпочитая резкость, гиений смех и оскал до ушей – она всегда понимает, что задумала сестра. А та всегда улавливает легкие движения косых ярко-желтых глаз – сигнал, чтобы начать отвлечение.
[indent]Два ряда почти полностью открытых желтоватых зубов и звук скрежета когтей по камню – ее неизменные спутники.

биография

чистокровная бурма;

[indent]Они родились действительно – как это не смешно – пометом чистокровных бурманских котят с красивыми, сложными и витиеватыми именами. Но не в теплом доме, под опекой внимательно кожаного-заводчика, а где-то под старым крыльцом полузаброшенного здания, на которое вряд ли кто-то обращал особое внимание. Может, не убеги их мать прямо перед схватками из уютного гнезда – и жизни ее котят сложились бы иначе – никто не вскормил бы в них жестокость, не врастил злобные оскалы.
[indent]Но так не случилось. Мама-бурма сбежала из дома – случайно. Погналась за бабочкой или из простого любопытства. И в итоге из ее котят вышло то, что вышло.
[indent]Выживать было сложно. Домашняя кошка охотиться не умела – и таскала им с мусорок непонятное мясо, от которого потом нередко болели животы, кое-как вылизывала, запрещала даже носа высовывать из-под крыльца – не дай предки напорются на других одиночек. Не менее озлобленных, чем они сами сейчас. Но этот запрет и постоянное ее отсутствие, исследование района за районом в поисках пищи наконец сделали свое дело – однажды она не вернулась.
[indent]Может, ее нашли ее бывшие кожаные? Обрадовались, подняли на лапки, поцеловали в грязнючий лоб и быстрее потащили домой, не утруждая себя поиском котят – посчитав, что те давно погибли.
[indent]А может ее лапа соскользнула с края очередной мусорки – и она шлепнулась наземь, разбив прекрасную чистокровную голову.
[indent]Они так никогда и не узнали.
[indent]С того момента их жизнь поменялась – круто и резко. Отныне всю пищу им приходилось добывать самостоятельно, самостоятельно доказывать, что они тоже достойны хотя бы самого жалкого кусочка мяса. Вошь и Блоха научились быстро – придумали систему и оттачивали ее в бесчисленных набегах. Никогда не нападай на нескольких противников – только на действительно одиноких – их можно повалить вдвоем, причесать маленькими коготками и отобрать еду – добудут еще. 
[indent]Повторяя это раз за разом, они окружили себя ореолом злой славы, постепенно окончательно забывая данные матерью имена, намертво срастаясь со своими кличками. У них никогда не было партнеров, никогда не было котят – две несуразные, грубые и злые кошки, не признающие никаких союзов – они никогда никому не были интересны. Да и не интересовались сами, занимаясь исключительно набиванием своего брюха и поиском теплого местечка в холодные зимы.
[indent]Но город не резиновый.
[indent]Еда в нем кончается – и на всех не всегда хватает, поэтому две сестры стали все чаще наведываться в лес, чтобы добывать себе пропитание там. Конечно, через болотце, около заброшенной дороги живут какие-то дурачки, пытающиеся гонять незваных гостей – но одиночкам совершенно все равно. Блоха и Вошь хотят есть. Хотят жить, наедаясь вдоволь и ни в чем себе не отказывая – и никакие племена с их глупыми законами их не остановят.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: лось

Отредактировано Вошь (03.05.2022 17:04:26)

+9

2

приветствуем в последнем пристанище, вошь

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » коготь в печень - никто не вечен