У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » а мы танцуем читу-дриту;


а мы танцуем читу-дриту;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ТАБАКИ
шкет
———
самец, 11 лун - странникодиночка

отношение к племенам: в данный момент не знает об их существовании;

https://forumupload.ru/uploads/0014/f2/60/2/214582.png https://forumupload.ru/uploads/0014/f2/60/2/271251.png

внешность
модель персонажа

— серо-белая шерсть;
— зеленые глаза;

Страшно тощий, бледненький, весь какой-то угловатый в силу подросткового возраста, долговязый. Тазовые кости, обтянутые кожей, выпирают вразлет, рёбра — просвечивающей решеткой. Жизнь в скитаниях по городу не приносит на своей божественной ладони ни мышку, ни даже её хрящеватый хвостик. Везде приходится шариться, в каждой помойке, в некоторых баках даже по несколько раз; иногда везёт, иногда бывают и голодные дни. Но Табаки живучий как таракан и проворный как двухвостка, одним словом — самый настоящий жук, поэтому никакая эпидемия «смертельного недоедания» ему не грозит, по крайней мере он сам так считает, мол, не худой, а стройный.

На фоне излишней худобы у него и шерстка какая-то свалявшаяся, грязная, на лапах постоянные колтуны. Шея длинная, почти лебединая — тонюсенькая, но грациозная. Глаза ярко-зеленого цвета кажутся неестественно большими, смотрят с хитрецой, лёгким прищуром и с болезненной красноватой слезливостью в уголках.

Основной цвет шерсти красивый, серебристый. Поверх рисуются змеистые темные полосы. А подшерстку-воротнику на шее все бродяжки-доходяжки зимой обзавидуются: густой, пушистый и, что самое главное, тёплый. С таким и на трубах, думается Табаки, можно не спать, а всю ночь гулять, воображая себя неуязвимым.

Хвост длинный, почти весь чёрный. Нос тоже чёрный. И подушечки лап чёрные. Зато усы белые. И грудка с подбородком белые. Хорош котище, добротный. Кушать бы почаще и цены ему не было.

характер

дерзкий, самовлюбленный, вспыльчивый;

Табаки — первый красавец на деревне, самый сильный, отважный, смекалистый, так ещё и с лапами из нужного места да с языком подвешенным. Харизматичный казанова, порода гордых голубых кровей, с грудью навыкат, а когтищи, а зубищи, — как опасно наточенная бритва, если подойти слишком близко.

По крайней мере так видит себя Шкет. В собственной голове, помимо армии тараканов в три шеренги, он представляется олицетворением ужаса и хаоса, но, будем честны, этот «кошмар на улице Вязов» — метр с кепкой, мышеголовый разгильдяй, которого мало кто может воспринять всерьёз.

Регулировать тон голоса и подбирать слова, чтобы кого не обидеть — не о нём песня. Говорит всё всегда в лоб и крайне гордится таким своим качеством, как прямолинейность, не обращая внимания на чувства других. По авторитетному, услышанного от кого-то с помойки, а значит нагло себе присвоенному мнению Табаки — это брутально, так только шрамистые и матерые бродяги делают, не сюсюкаются и никого не жалеют, вот и юноша не будет. Он всё таки настоящий самец, «вылизывать хвосты друг другу — удел кошек». Эти слова он, вероятно, тоже услышал в наружности. С одной стороны очень тяжело жить, не имея критического мышления, а с другой — очень легко. В одиннадцать лун, кажется, можно поверить во что угодно; только «городская романтика» ничему не учит, больше насмехается.

Себя любит страшно. А крайности любят Табаки. Вместе они образуют не самый приятный тандем: вот юнец защищается, а вот уже переходит грани дозволенного. Вспыльчивый нрав часто приносит одни только беды, в случае Табаки бонусом идут наживание недругов и коллекционирование синяков под шкурой. То ли беспросветно глупый, то ли до смерти напуганный, но ему нужен только повод броситься в чужую морду — не самый обоснованный тоже сгодится.

Слишком мало проживший, чтобы претендовать на роль мудреца. Слишком юный, чтобы не делать поспешных выводов. На деле ничего стоящего из себя Табаки не представляет: он наглый, безответственный, неуважительный и ужасно трусливый — просто из кожи вон лезет ради всеобщего одобрения.

Если говорить в общем, то Табаки как обычно потрясающий-восхитительный, если в целом — так, между нами, — могло бы быть и лучше. Есть одна хорошая поговорка: у нас как в сказке — ни ума, ни ласки.

биография

Родился Табаки в небольшой деревушке в нескольких километрах от города. Странно называть это место домом, но тогда иного варианта не было. Кормили скудно, обращались кое-как, иногда били и больно тыкали. Там не нравилось абсолютно никому, было грязно и вообще никудышно.

Ушел он оттуда вместе с матерью и другими котятами луны в три, точно не помнит, кажется, это была осень: моросил дождик, нос частенько пузырился, как громадные дождевые лужи. Их приютом на какое-то время стали канавы, дорога к ним чавкала под лапами, зато внутри было пусть и холодно, что аж пар валил изо рта, но безопасно, так говорила мать. Табаки понятия не имел, что такое «безопасность», тогда как рядом постоянно проносились машины, а с окружных построек Двуногих часто рвались с цепей собаки, но его больше никто не дёргал за лапы, не хватал за загривок, так что всё постепенно наладилось и стало спокойнее, к этому шуму, как оказалось, быстро привыкаешь. Иногда мать приносила то мышь, то сбитую на дороге птицу, и тогда сумрачный сырой день становился настоящим праздником.

Через какое-то время их не стало: ни матери, ни других котят. Табаки не знает почему, в тот день он решил побегать недалеко. Когда вернулся, то обнаружил пустоту. Наверное, думается Шкету, просто их кто-то прогнал, а он слишком увлекся и вовремя не отыскал дорогу обратно. А, может,  сам по своей «везучести» потерялся. Как бы там ни было, слезами горю не поможешь. Идти в одиночку страшно, пусть и несколько интересно. Толкал вперед только холод и голод — два неизменных спутника.

Спустя время наконец дошёл до города, почти отморозив все лапы, усы и хвост, и решил остаться там, всё равно делать больше нечего. Так и начал ворон считать.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени.

связь: в анкете Прибоя.

+9

2

приветствуем в последнем пристанище, табаки

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » а мы танцуем читу-дриту;