У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » — а ведь я, сдается мне, нравлюсь вам именно потому, что я "подонок";


— а ведь я, сдается мне, нравлюсь вам именно потому, что я "подонок";

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Жало
Жалолапик — Жалолап — Жало
———
самец, 43 луны - воительВетра

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1048/276387.png

внешность
модель персонажа

— серый табби;
— янтарные;

Поджарый молодой воин, бережно взращённый родителями из маленького, бессильного котенка в серошкурого сильного красавца. Одетый в пепельную шкуру, украшенную темными полосами, Жало сильно выделяется на фоне остальных. Янтарные глаза, чуть дальше стандартного расположены по отношению друг к другу, чуть выпуклые, схожие скорее с глазами совы. Круглая морда с высоко поставленными ушами и правда чем - то напоминает совиную морду. Его взгляд по обыкновению пристальный, но иногда кажется что его зрачки чуть разъезжаются в разные стороны, в связи с их расположением. От этого становится одновременно и смешно, и не по себе.
Под короткой шерстью скрываются крепкие, натренированные мышцы. Привыкший идеализировать все вокруг себя, Жало старался и над самим собой. Ежедневные тренировки и тяга к свершениям принесли свои результаты, превратив маленький неуклюжей комок, в стремительно бойца. Твердая и гордая походка, высоко поднятая голова, ровная осанка — все это присуще Жалу и такими - же он хочет видеть других.

характер

гордость, упертость, ответственность, идеализм, грубость

Отчасти горделивый и свой статус воина всячески подтверждает. Ему бы хотелось видеть уважительные взгляды в свою сторону и признание, так как всячески демонстрирует правильное поведение и вообще, считает себя идеальным воином племени Ветра. Не постыдиться указать на минусы других, всячески требуя идеального поведения что в действиях, что в словах.

Моментами отличается упертым нравом, что скорее изливается из воспитания. Порой может даже поспорить со своим предводителем, глубоко уверенный в своей правоте. Поражения признает редко и то, только после доходчивых объяснении с аргументации, иначе для него чужая истина таковой вряд ли станет.

Не смотря на все вышесказанное, ответственный и внимательный к деталям иногда даже очень дотошный. Старается все идеализировать, вплоть до того, чтобы в воительской палатке подстилки лежали ровно, а на границах метки стояли в точности на тех местах, где должны быть. Всякий раз пытается облегчить жизнь предводителя и помогать ему, не желая сидеть без дела ни минуты.

Отрицательно относится к отлынивающим, старается держать под контролем младших воителей и в особенности оруженосцев. Считает что способен воспитать лучшее поколение, таких - же идеальных как он сам. К сомневающимся в его идеальности разговор короткий, беспристрастно тыкает недовольных носом в их - же грязные места. В последствии, возможно, жалеет о сказанном, но никогда не скажет этого. Так - же пресекает инициативу, которая может угрожать жизни соплеменников или разняться с приказами предводителя.

биография

чистокровен;

Как уже было сказано, Жало и его сестра, росли в благополучной заботливой пару. Окруженные пониманием и заботой, малышня росла среди сверстников, не имели конфликтов и не думали о проблемах насущных. Резвились в Детской, слушали истории старейшин, представляли себя великими воинами Львиного племени и всякое другое, привычное. Жало с юных лет был заинтересован воительским делом, часто расспрашивал молодых оруженосцев о тренировках, просил обучить чему - то. У старших воинов он чаще спрашивал о значимости воинского закона, больше всего он любил слушать о том, каким должен быть воитель и как почетно таковым являться. Желание поскорее приступить к обучению и поглотить знания, накопленные долгими лунами, переполняло чашу терпения Жало с каждым днем. В конце - концов, когда этот день настал, ему уже было все равно, кто будет наставником, хотелось просто покинуть стены Детской.

Обучение Жало шло не всегда гладко. Он часто спорил с молодым воителем, что тренировал его. Сомневался в правильности стоек, логики последовательности действий, вообще знаний вышеуказанного. Часто консультировался с другими старшими воинам, чем несомненно раздражал своего учителя. Так - же излюбленным занятием было поучать других учеников, в общем, раздражал он и старых и молодых. Хотя что с него можно взять, стремится к идеалу это же не плохо, правда?

Когда настало время посвящаться в воители, Жало был просто не в себе. Дошло и до того, что торжественно слово: " клянусь", он тренировал не один час, пристально смотря на собственное отражение в водной глади. Не столько из - за самолюбования, сколько из - за стремлений к тому самому идеалу. И конечно, едва ли он спал после ночного бдения, рвение приступить к воинским обязанностям переполняло. Он рвался вперед всех, стремился доказать свои отличия от других, тем самым, как ему казалось, вызывал еще большее раздражение других. Будучи молодым воином, он часто прислушивался к словам старших воителей, в особенности к тем, кого начал уважать еще с ученического возраста. Слова ровесников он воспринимал с неохотой, чаще всего вообще не воспринимал.

Отношения с противоположным полом у Жало не складывались, причина была проста, он жил по собственному распорядку. Вставал и ложился спать практически в одно и то же время, пропадал в частых патрулях и выловить его можно было только за трапезой и в грязном месте. Все потому что Жало не считает, что в тяжелой племенной жизни могут закончится воинские обязанности. Территории племени Ветра огромны и в любом закутке возможно обнаружить нарушителя.

В общем, жизнь Жало можно описать тремя словами: быстрее, выше, сильнее. 

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Плющ и компания

Отредактировано Жало (21.05.2022 13:25:34)

+7

2

приветствуем в последнем пристанище, Жало

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » — а ведь я, сдается мне, нравлюсь вам именно потому, что я "подонок";