У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » гром среди ясного неба


гром среди ясного неба

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


МОЛНИЯ
«Проволока» — для незнакомцев;
«Та стерва из банды Макоши».

———
самка, 57 лун - странникодиночка

отношение к племенам: негативное;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1050/264932.png


описание
модель персонажа


— темно-серая сплошняком;
— зеленые глаза;
— драчливая, подлая, наглая, вульгарная;

Молневушка родилась в счастливой полной семье много лун тому назад. Пустошь потихоньку перецветала, холода быстро набирали силу. Котята играли, веселились, мечтали стать предводителями — все одновременно, конечно же.
К Голым Деревьям Молневушка обернулась гордой Молнелапкой, ученицей под надзором уважаемого старшего воителя. Она честно выполняла свою рутинную работу, но на совместных тренировках порой не знала меры — разок даже выпустила когти, дерясь против ровесника. Обошлось без серьёзных ранений, кошечка поклялась, что сделала это случайно, и воины закрыли на произошедшее глаза.
Драчливостью Молнелапка отличалась всегда, но особенно вспыльчивой стала после схватки с бродягой возле притока реки. Кошечка в тот день отбилась от охотничьего патруля и оказалась лицом к лицу напротив нарушителя. Ей было тогда восемь лун — столько же могло остаться навечно, если б ученицу вовремя не спасли от разъяренного одиночки. Противник долго удерживал Молнелапку под водой, а она лишь беспомощно трепыхалась. Увы, враг скрылся практически безнаказанным. Воспоминания о том дне преследовали ее, ожесточив сердце будущей Молнии на годы вперед.
С тех пор кошечка бессознательно искала реванша. Душа требовала новой битвы, той, где серогривая точно одержит победу. Она провоцировала соседские патрули, ругалась во время Совета и слова хорошего о любом племени, кроме родного, не говорила. Молнелапке пригрозили отсрочкой посвящения, и свое поведение она, казалось, пересмотрела. Но, став воительницей, кошка вновь озлобилась.
Как итог, с ее когтями познакомились многие одиночки, которым хватило глупости приблизиться к границе. Вид поверженных противников, бессильных и окровавленных, был ей по вкусу, хотелось лицезреть такое чаще, но увы...
Позже Молния начала видеть нежелательные элементы даже внутри Ветра — как правило, туда попадали все, кому хватало наглости подолгу мурлыкать с соседями во время Советов. Также кошка испытывала презрение к "слюнтяям", определяя тех на глазок, по исключительно ей ведомым критериям.
Увы, чем дольше серогривая жила, тем больше рамки миролюбивого Воинского Закона сдавливали ее. Она легко вступала в конфликты с соплеменниками — и жалела, что не может применить к ним силу. Как легко решались бы споры, если б только ей дозволяли приводить аргументы когтями...
Жизнь Молнии изменилась коренным образом из-за пожара. Огонь застал воительницу неожиданно, она находилась слишком далеко от соплеменников, когда удушливый дым стиснул легкие.
Проснулась Молния в странном Гнезде. Пара добреньких Двуногих подобрала ее и выходила. Естественно, кошка сбежала при первой же возможности, намереваясь вернуться домой. Однако сначала решила немного послоняться по городу, ведомая праздным любопытством. Какие, мол, тут реалии, насколько хуже?.. Вскоре серогривая поняла: здесь ее не связывает Воинский Закон — если прибьет какого-то задохлю, то уйдет безнаказанной. Кошка искренне наслаждалась открывшимися перспективами. Всё то, о чем так долго мечтала, теперь лежало перед ней... А что Молния теряла, покидая племя? Верность тысяче и одному правилу, необходимость вечно сдерживать себя? Мирную старость? Нет, зря она, что ли, воительница? У нее всегда было своеобразное представление об этом слове.
С присоединением к банде Макоши жизнь вовсе наладилась: столько власти серогривая не имела даже в племени. Оглядываясь назад, кошка начинала потихоньку презирать давешний уклад жизни.
Можно сказать, она нашла себя. Но порой душу так и манит наведаться в родные края....

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени.

связь: Ромашка.

Отредактировано Молния (18.05.2022 14:41:56)

+8

2

Семья

Родители:
Пара неписей

Братосестры:
Еще больше неписей

Дети:
Шиповник

Внуки:
Молька

Менторство

Наставник:
Неизвестен

Оруженосец:
None

Личное

Друзья:
Янтарь

Влюбленность:
«Я слишком стар для этого дерьма» ©

Лишь симпатия:
...

Неприязнь:
Кто не с нами тот под нами

Отредактировано Молния (21.05.2022 18:50:17)

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » гром среди ясного неба