У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » гром среди ясного неба


гром среди ясного неба

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


МОЛНИЯ
«Проволока» — для незнакомцев;
«Та стерва из банды Макоши».

———
самка, 57 лун - странникодиночка

отношение к племенам: негативное;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1050/264932.png


описание
модель персонажа


— темно-серая сплошняком;
— зеленые глаза;
— драчливая, подлая, наглая, вульгарная;

Молневушка родилась в счастливой полной семье много лун тому назад. Пустошь потихоньку перецветала, холода быстро набирали силу. Котята играли, веселились, мечтали стать предводителями — все одновременно, конечно же.
К Голым Деревьям Молневушка обернулась гордой Молнелапкой, ученицей под надзором уважаемого старшего воителя. Она честно выполняла свою рутинную работу, но на совместных тренировках порой не знала меры — разок даже выпустила когти, дерясь против ровесника. Обошлось без серьёзных ранений, кошечка поклялась, что сделала это случайно, и воины закрыли на произошедшее глаза.
Драчливостью Молнелапка отличалась всегда, но особенно вспыльчивой стала после схватки с бродягой возле притока реки. Кошечка в тот день отбилась от охотничьего патруля и оказалась лицом к лицу напротив нарушителя. Ей было тогда восемь лун — столько же могло остаться навечно, если б ученицу вовремя не спасли от разъяренного одиночки. Противник долго удерживал Молнелапку под водой, а она лишь беспомощно трепыхалась. Увы, враг скрылся практически безнаказанным. Воспоминания о том дне преследовали ее, ожесточив сердце будущей Молнии на годы вперед.
С тех пор кошечка бессознательно искала реванша. Душа требовала новой битвы, той, где серогривая точно одержит победу. Она провоцировала соседские патрули, ругалась во время Совета и слова хорошего о любом племени, кроме родного, не говорила. Молнелапке пригрозили отсрочкой посвящения, и свое поведение она, казалось, пересмотрела. Но, став воительницей, кошка вновь озлобилась.
Как итог, с ее когтями познакомились многие одиночки, которым хватило глупости приблизиться к границе. Вид поверженных противников, бессильных и окровавленных, был ей по вкусу, хотелось лицезреть такое чаще, но увы...
Позже Молния начала видеть нежелательные элементы даже внутри Ветра — как правило, туда попадали все, кому хватало наглости подолгу мурлыкать с соседями во время Советов. Также кошка испытывала презрение к "слюнтяям", определяя тех на глазок, по исключительно ей ведомым критериям.
Увы, чем дольше серогривая жила, тем больше рамки миролюбивого Воинского Закона сдавливали ее. Она легко вступала в конфликты с соплеменниками — и жалела, что не может применить к ним силу. Как легко решались бы споры, если б только ей дозволяли приводить аргументы когтями...
Жизнь Молнии изменилась коренным образом из-за пожара. Огонь застал воительницу неожиданно, она находилась слишком далеко от соплеменников, когда удушливый дым стиснул легкие.
Проснулась Молния в странном Гнезде. Пара добреньких Двуногих подобрала ее и выходила. Естественно, кошка сбежала при первой же возможности, намереваясь вернуться домой. Однако сначала решила немного послоняться по городу, ведомая праздным любопытством. Какие, мол, тут реалии, насколько хуже?.. Вскоре серогривая поняла: здесь ее не связывает Воинский Закон — если прибьет какого-то задохлю, то уйдет безнаказанной. Кошка искренне наслаждалась открывшимися перспективами. Всё то, о чем так долго мечтала, теперь лежало перед ней... А что Молния теряла, покидая племя? Верность тысяче и одному правилу, необходимость вечно сдерживать себя? Мирную старость? Нет, зря она, что ли, воительница? У нее всегда было своеобразное представление об этом слове.
С присоединением к банде Макоши жизнь вовсе наладилась: столько власти серогривая не имела даже в племени. Оглядываясь назад, кошка начинала потихоньку презирать давешний уклад жизни.
Можно сказать, она нашла себя. Но порой душу так и манит наведаться в родные края....

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени.

связь: Ромашка.

Отредактировано Молния (18.05.2022 14:41:56)

+8

2

Семья

Родители:
Пара неписей

Братосестры:
Еще больше неписей

Дети:
Шиповник

Внуки:
Молька

Менторство

Наставник:
Неизвестен

Оруженосец:
None

Личное

Друзья:
Янтарь

Влюбленность:
«Я слишком стар для этого дерьма» ©

Лишь симпатия:
...

Неприязнь:
Кто не с нами тот под нами

Отредактировано Молния (21.05.2022 18:50:17)

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » гром среди ясного неба