У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



step by step

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Репейничек
Репейничек - Репейничек - Репейник
———
кот, 8 лун - оруженосецВетер

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/700/t345607.png https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/700/t737663.png

внешность
модель персонажа

— буро-белый
— зелёный;

Пока что в Репейничке истинного кота племени Ветра различить сложно не только из-за детской припухлости, но и из-за образа жизни: именно так на нём отразилась жизнь в чужом племени, где вместо степей и погоней за кроликами охота за мышками. И рыбой, но он в этом не участвует! Или просто не рассказывает об этом соплеменникам…
Грудка и бочка у котика белые, а спина бурая. Шерсть короткая, что явно было подарком Звёздного племени: приводить себя в порядок Репейничек не очень любит (это же не так интересно, как тренироваться или охотиться!), так что с длинной шерстью он бы точно был похож на грязный комок меха. А так – просто рядовой оруженосец, который иногда ленится следить за своей шерстью. Глаза у кота бледно-зелёные, всегда с интересом изучающие происходящее вокруг. Да и вообще кот сам похож на сгусток энергии: всё у него впереди, и ничего пока что его не огорчало на столько, чтобы в себе закрыться.
А длинный непушистый хвост подрагивает в нетерпении: ему в этой жизни надо всё успеть!

характер

дружелюбный, доверчивый, хулиганистый;

Репейничек, как и все его сверстники, склонен к крайнему любопытству. Всё ему интересно, всё хочется попробовать, даже если наставница не очень-то и разрешает. Кот искренне старается слушать и не бедокурить по чём зря, но порой его разум затуманивается таким азартом, что никакие доводы от сверстников не работают. Если эти доводы вообще есть: в конце концов, большинство оруженосцев любовью к правилам не отличаются. Общительный и дружелюбный, он всегда готов прийти на помощь, выслушать и придумать какой-нибудь план по исправлению ситуации, пусть в силу возраста он и не может быть действительно отличным. Что отличает ученика от предыдущих поколений Ветровых котов – так это излишняя любовь к другим племенам. А как ещё могло сложиться, если он всё детство, вместо покорения степей, сидел в Речном лагере у воды? Коты и кошки другого племени не казались такими уж отличающимися, так что Репейничек с удовольствием завёл себе друзей и научился упрашиваться в патруль с Речными воителями и воительницами. Оруженосец даже представить себе не может момент, когда им придётся уходить на какие-то свои земли. Лучше бы им всем оставаться вместе, так он считает.
Свой главный теплящийся в груди страх Репейничек прячет за дружелюбием и старанием на тренировках. Проведя почти луну в целительской и посвятившись гораздо позже остальных из-за своего слабого состояния, котик теперь сильно переживает, сможет ли он хоть когда-то догнать сверстников по умениям или так и остается навсегда оруженосцем?

биография

чистокровен;

Жизнь Репейничка ничем не отличалась от рядовой жизни племенного кота: чистокровные родители, игры в детской, любящий брат. Всё это до пожаров на их территории, когда всему племени через дым и гарь пришлось пробираться на территорию Речного племени. Котёнок так испугался шума и гама вокруг, да ещё и этого запаха, что не смог сделать ничего, кроме как забиться в какой-то куст утёсника и замереть. Там он и сидел, пока перед глазами уже не начало мутить, а из глаз литься слёзы. К счастью, один из Ветровых воинов всё-таки учуял запах мальца и, приведя того в чувства, потащил за собой, прочь от огня.
В Речном лагере Репейничек сразу же очутился в целительской, которая стала ему вторым домом. По началу ему казалось, что очень скоро он сможет уйти к остальным котятам, но день сменялся другим, потом другим, потом другим. Репейничек узнал, что иногда в племени бывают коты, из-за своих травм ставшие старейшинами с детства. Кот таких рассказов очень испугался, и теперь для него каждая минута в целительской стала ещё страшнее.
Всё же, вопреки надуманным страхам, Звездопад всё-таки посвятил его в оруженосцы, пусть и гораздо позже, чем остальных. Репейничек пообещал и себе, и наставнице учиться, не покладая лап, но голос в голове всё равно шепчет: «а что, если я не справлюсь?»

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Рокот

+7

2

приветствуем в последнем пристанище, репейничек

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0