У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: клан - стражи и ловчие
регистрация закрыта: тени - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » some mistakes get made - that's alright, that's okay


some mistakes get made - that's alright, that's okay

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Алтей
Листочек - Лиственник - Алтей
———
самец, 28 лун - воительРечного племени

соблюдает ВЗ;
верит в ЗП;

https://i.ibb.co/4pX9NFd/the-good-cat-275905909-361140565908563-4645074941648816046-n.pnghttps://i.ibb.co/4J5y9tp/the-good-cat-271275233-437151501390541-3807799896903958467-n.png

внешность
модель персонажа

— серый табби
—болотно-зелёные глаза;

  [indent] Воитель чуть крупнее среднестатистического кота, кажется, что его лапы слишком малы для такого туловища, но это лишь зрительный обман. Из-за его пушистой шерсти Алтей кажется крупнее, чем есть на самом деле, но стоит ему выйти из реки, и вы увидите самого обычного воина - под мокрой шерстью будут скрываться мышцы, которые не знают отдыха.
[indent] У Алтея очень пушистый хвост, что доставляет ему немало неудобств. В шерсти постоянно запутываются колючки, клоки остаются на кустах, но в то время, когда он ухожен - выглядит шикарно. Основной цвет шерсти - серый, по всему телу проходят чёрные полосы и белые вкрапления. Морда слегка вытянутая, и глаза посажены таким образом, что его взгляд кажется всегда строгим, но это снова зрительный обман. Алтей не сильно выделяется среди других соплеменников ни красотой, ни очаровательными чертами, зато его окрас позволяет ему сливаться с темной землей и серыми стволами деревьев - по крайней мере, Алтею повезло больше, чем его брату Раколову, чей рыжий окрас прекрасно просматривается в любое время года.

характер

- ворчливый; ответственный; многосторонний; честный; общительный;

[indent] Алтей весьма разносторонний кот, и тут стоит пояснить. Он очень умен и понимает, в какой ситуации как он должен себя вести. Воитель способен как подурачиться с котятами, так и стать строгим, серьезным и невозмутимым. Умеет общаться вежливо, умеет хамить и дерзить, умеет обольстительно улыбаться, когда это нужно. Словом, он сам выбирает модель поведения, и чаще всего попадает в точку.
[indent] По утрам, чаще всего, имеет самое ворчливое настроение, словно он не молодой воитель, а закоренелый старейшина. Но стоит ему проветрить голову и перекинуться парой фраз с соплеменниками, его настроение приходит в норму. Не умеет долго носить в себе обиду и злость, хотя часто делает вид, что обижается, но лишь в шутку.
[indent] Любит поболтать, когда собеседник и тема разговора ему приятны, в противном случае будет холодно молчать или вообще оставит собеседника в одиночестве. К нему сложно выбрать своё отношение, потому как каждый день он ведёт себя по разному - его настроение зависит от многих факторов, в числе которых есть и погода. Ответственный кот, который чтит воинский закон и не нарушает его - и пройдется по ушам тому, кто выскажет свое неуважение к этому своду правил при нем.

биография

чистокровен;

[indent] Родился в помете со втором котёнком, которого ныне зовут Раколов. Братья в детстве были слишком активные и любознательные, но больше всего они любили беситься друг с другом, периодически превращаясь в маленький дерущийся клубок, катающийся по поляне.
[indent] Однажды родители решили показать своим детям территорию племени, и не уследив за малышами, слишком поздно заметили, как те улизнули. Рачок и Листочек, тем временем, устроили небольшую потасовку на льду, которая закончилась плачевно. Листочек, получивший толчок от брата, не устояв на лапах, провалился под лёд. Мокрая шерсть тяжелым грузом тянула ко дну, Листочек, захлебываясь водой, отчаянно кричал и звал на помощь брата, но тот словно оцепенел. Последнее, что помнит Листочек - это застывшие глаза брата и бегущих отца и мать к месту происшествия.
[indent] Долго хранив обиду на Рачка за его бездействие в тяжелую минуту, Лиственник не заметил, как они отдалились на фоне их обязанностей и напряжения между ними. Став воителем, кот понял, почему Раколов так повёл себя, и как только до Алтея дошла эта мысль, он отпустил свою обиду, наконец поговорив с братом. Алтей больше не обижался - Раколов был не виноват, и они оба прекрасно об этом знали. С этого момента братья пытаются вернуть прежние отношения, но изменения в их характерах и долгое отсутствие общения стали проблемой для двух котов.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Серолап и друзяшки

ссылка на акцию: нужные персонажи

Отредактировано Алтей (31.05.2022 23:15:35)

+8

2

positive

negative

neutral

Квакуша - ученица, маленькая негодяйка, вечно попадающая в переделки. Отношусь с теплом, заботой и вниманием.
Плющевик - старший товарищ, с которым можно откровенно поговорить обо всем. Достаточно близкие отношения.
Камышик - поддержу, окажу внимание и интерес к делам. Такое, старше-братское отношение.
Раскат - Хочется побыть ему поддержкой, чтобы он не чувствовал себя одиноко.
Раколов - Брат. Семья, все дела. Люблю, защищаю, помогаю. Иногда (часто) шучу над ним и мешаю жить.

Прибой - Вполне адекватный кот, часто в шутку соревнуемся с ним в че-либо. Отношения неблизкие, но веселые.
Жаболапка - ученица брата, такой же несносный ребенок, как и Квакуша, но не под моей опекой. В отношения с Раколовом не лезу.

+3


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » some mistakes get made - that's alright, that's okay