У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » делай, что хочется - круши, ломай


делай, что хочется - круши, ломай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Кусака
Кусака - Кусака - Острозуб
———
самец, 10 лун - оруженосецветер

в основном соблюдает Воинский Закон;
шатко, но старается верить в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1030/588673.png

внешность
модель персонажа

— серый
— жёлто-зелёный;

Как и свойственно чистокровному жителю племени Ветра: подтянутый, лёгкий, готовый хоть вечность рассекать по родным пустошам с помощью длинных лап, но, к сожалению, жилистый и совершенно немускулистый, что исправимо упорными тренировками - в остальном же Кусаке довольно повезло в плане телосложения, которое сразу показывает его родственную связь с жителями племени Ветра.

Своим окрасом он похож на мрачную тучку, готовую вот-вот залить поляну освежающим дождём, либо разразиться раскатом грома - впрочем, если говорить метафорически, окружающие куда чаще встречаются с яростным грохотом, готовым оглушить всех и вся. Короткая, грубоватая шерсть является сборником всякой пыли и грязи, и порой даже не поймёшь, откуда Кусака её столько цепляет - он собирает её ровно до того момента, пока ему не скажут "имей хоть какое-то уважение, похож на болотную тину". Пожалуй, ученик просто не замечает, как на него налипает такое количество всевозможной заразы. А также не хочет тратить лишнее время на ухаживание за собой - считает, что это неважно, пока не положишь глаз на какую-нибудь кошечку. Красавиц, достойных его драгоценного внимания, Кусака ещё не встречал, да и вообще, отношения кажутся ему лишь пятым колесом в телеге.

От остальных сородичей ярко отличается за счёт неправильного прикуса, посему и получил такое имя - выступающие передние зубы чаще всего засчитывают за неплохую причину посмеяться, но были ситуации, когда Кусака встречался со страхом в чужих глазах. Или сожалением. Множество эмоций, непохожих друг на друга, вызываемыми небольшой особенностью во внешнем виде, абсолютно не мешающей жить.

Сказать честно? Юноша совершенно не понимает, откуда взяться таким реакциям и вздыхает с облегчением, когда на него хотя бы косо взглянут и ничего не подметят -  любое замечание может с лёгкостью вывести его из себя, будь это "ты слишком забавный" или "с такими зубами будешь вселять страх в сердца вражеских воинов". По причине того, что ему уже приелось слышать подобные фразочки с самых малых лун.

характер

немногословный; раздражительный; невнимательный; гордый; прямолинейный; наделён чувством юмора;

- Вокруг меня одни идиоты - говорит Кусака, прекрасно зная, что ошибался он сам, но виноват - ни в коем случае - не он, а, элементарно, рядом ошивающиеся соплеменники. Только попробуйте неправильно подышать, или, того хуже, упрекнуть оруженосца в этот неподходящий момент: после подобных проявлений самонадеянной смелости, как правило, не возвращаются.

Горд и упрям до самих костей, возводящий свою идеальность в абсолют даже не через труд, а так, приписывая её себе самостоятельно, не ожидая чужих оценок, и, уж тем более, похвалы. Не сказать, что нарцисс, но - уж точно - тот ещё спесивец, ярко реагирующий на замечания в свою сторону, которые, по его скромному мнению, сделаны незаслуженно и не к месту - а это большая часть любых комментариев, неаккуратно сказанных в сторону заносчивого оруженосца.

Скажешь, что Кусака горделивец? Не ценишь искренность. Посоветуешь вести себя не так высокомерно? Правильно, истина не всем по вкусу.

И, каким бы гордым не был ученик, он и вправду искренен - не видит смысла во лжи и презирает обманщиков, считая тех трусливыми и вовсе лишёнными силы воли. Говорит всё напрямую, коротко и ясно, не церемонится и не тратит время на лишние фразочки: слушать его не всегда приятно, но, по мнению зеленоглазого, лицезреть грубую правду куда лучше, чем быть зависимым от сладкой лжи. И прав ли он в своих суждениях - решать только вам.

Ненавидит шум, посему часто является тем, кто затыкает слишком громких соплеменников, но, к слову, сам же пытается не шуметь и предпочтёт провести время с приятелем вне лагеря, дабы не мешать остальным светской беседой. Либо же постарается говорить негромко и готов упрекнуть собеседника, если тот станет вести себя не в меру гулко - умеет сохранять чужой комфорт, если сам этого захочет.

Из-за собственной неспособности подмечать множество вещей и вбивать информацию в голову часто попадает в неловкие ситуации, при этом виня любого, но не самого себя, даже несмотря на то, что прекрасно осознаёт, кто в самом деле виноват в его же неудачах. Оттого не лёгок в обучении - сотрудничество с Кусакой является настоящим испытанием, по окончанию которого не каждому удастся сохранить хоть один нерв.

И, учитывая всё упомянутое занудство, зеленоглазый наделён чувством юмора и неизменно симпатизирует тем, кто понимает толк в шутках, всегда готов подыграть и посмеяться, если шалость пришла ему по вкусу. Его колкости могут быть грубоваты по отношению к другим, вопреки тому, что Кусака редко преследует цель кого-то по-настоящему обидеть - и очень радуется, когда в ответ на очередной сарказм встречается со смехом или взаимной иронией.

биография

чистота крови; чистокровный

Рождённый в семье молодой пары, оттого неопытной и часто находящей поводы для ссор, Кусака был вынужден слышать крики, рёвы, как бы сильно ему этого не хотелось - он любил проводить время с мамой, играть с ней, слушать истории про Звёздных Предков, но перемирие с легкостью разрушал приходящий в детскую отец. Поводы были разными - начиная воспитанием сына, заканчивая "с каким это лопухом ты сегодня прогуливалась", и порой это все заходило так далеко, что за неудачливых родителей могли взяться сидящие рядом королевы. Ни в коем случае не доходило до рукоприкладства, однако, возникающий гул не нравился многим, посему мать с отцом рано или поздно успокаивали соплеменники.

Как относился к этому Кусака? Вопрос спорный. В те луны он имел куда более мирный и ранимый характер, так что не мог предъявить ничего ни одному, ни другой, и предпочитал просто молчать, надеясь на помощь окружающих - однажды он и вовсе расплакался на глазах у конфликтующих, что быстро закрыло актуальные тогда разногласия, но у котёнка не хватило бы слёз каждый раз заканчивать возникающие противоречия таким образом.

И, на почве происходящего с ним в детстве, Кусака приобрёл раздражительность - казалось бы, с таким успехом он запросто мог привыкнуть к вечно возникающему шуму, но увы, это сработало в другую сторону, и каждый неправильно возникающий звук служил для юноши причиной для раздора. На любые громкие разговоры он откликался едким замечанием - голубки, не могли бы вы потише? - и, очевидно, часто получал за такое по ушам, в том числе от матери, абсолютно непонимающей, откуда взяться такой самонадеянной дерзости. Таким темпом юнец утерял бывалую привычку хамить всем подряд, оставшись, пожалуй, просто ворчливым и недовольным - в общем говоря, более-менее научился уважительно общаться с окружающими.

Последующие отношения с родителями нельзя было назвать по-настоящему родственными, но не то чтобы зеленоглазый был огорчен из-за этого или что-то вроде - отец изначально практически не участвовал в его жизни, а мать отдалилась со временем, выбрав воинскую рутину в виде охоты, да патрулей, и Кусака затаил на родственницу временную злобу - а потом решил, что ему и без родительской опеки лучше. Странное решение, но ученик был абсолютно серьёзен в своих суждениях. А возможно, это лишь временное юношеское зазнайство.

Он не является идеальным оруженосцем: характерная для Кусаки гордость нередко мешает оценивать собственные минусы, поскольку он, бывает, излишне уверен в своей безупречности - хорошее самомнение не мешает никогда, но не должно доходить до надменности, которой ученику как раз таки не занимать. Из-за невнимательности может не усвоить ту или иную информацию - в остальном же, у молодого жителя племени Ветра есть потенциал, задатки хорошего воина. Способен ли он их развивать? Время покажет.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: раскат

+10

2

приветствуем в последнем пристанище, кусака

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » делай, что хочется - круши, ломай