У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » I woke up, I was stuck in a dream


I woke up, I was stuck in a dream

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ОХОТА
Охота Дикого Ястреба
———
кот, 6 лун - будущий стражклан

соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/878/706111.jpg

внешность
модель персонажа

— черно-белая шерсть
— серые глаза;

ㅤㅤㅤ Внешность того, кто не любит ловить на себе чужие взгляды, должна быть приглушенных оттенков. Что-то серое, бурое, образно сказать - лесное, и потому Охота выделяется сильнее, чем ему хотелось бы. Черная с белым шерсть заметна что зимой среди снега, что ночью - белизной грудки, лап, и “маски” на мордочке. Даже свет металлически-серых глаз выдает. Длинная, непослушная, как её ни причесывай, ни приглаживай - завивается ветром, разлетается перьями и шуршит - еще больше привлекая к себе внимание.
ㅤㅤㅤ Единственный способ укрыться - ступать тихо, быстрыми шагами, как на охоте. Пускай не получится сделать свою походку до конца невесомой, особенно в столь юном возрасте, Охота ощущал дискомфорт от собственных громких шагов - и потому, почти подсознательно, шел медленно, аккуратно, зато - тихо. И чем дальше в ученичество, в стезю стража - тем лучше у него получается. Тонкие лапы постепенно становятся более крепкими и послушными; длинный пушистый хвост не напоминает щетку, и худое тело подростка приобретает черты настоящего стража.

характер

немногословный; чрезмерно задумчивый; исполнительный; с большим трудом “читает” других ;

ㅤㅤㅤДикие, неорганизованные, сумасшедшие; пестрота красок и форм; серые, зеленые, оранжевые, желтая бронза, взгляд под шторой ресниц - исковерканные эпилепсией мысли. Охота думает много, быстро и лихорадочно. В голове шумит динамо, телевизор переключает каналы - но на языке белый шум. Голова - радио в пустой комнате; но Охота - молчит, даже в окружении собеседников. “Он немногословен”, “он тихий”, “он стесняется с нами говорить”, - но Охота говорит - мысленно, не успевая озвучить. Он сначала проговаривает слова про себя, взвешивает их, проверяет, поймут ли его, не прозвучит ли грубо - и только затем говорит, но чаще - разговор убегает прочь, не дождавшись его ответа.
ㅤㅤㅤТакже, как он продумывает слова наперед, он планирует и действия, боясь неопределенности. Всё согласно плану: четко отсчитывая шаги, соизмеряя глубину дыхания, направляя взгляд так, чтобы избегать ответные взгляды - идет по точно решенной траектории, ставит лапы тихо и аккуратно.
ㅤㅤㅤПоэтому и на охоте, как "там" в реальной жизни - он был бы отличный помощник. Он идет тихо и соизмеряет шаг, охотничью стойку он выучил в детской, обходит все заранее найденные веточки, листья, ни одного лишнего звука - вот только - теряется, если что-то идет не по плану. Охотник должен быть юркий; быстро находит выход из ситуации: метнулась мышь в сторону, метнулся и ты, развернулся, дернулся, закрутился. Но Охота стоит на месте и смотрит, как кролик, который должен был пойти к зарослям ягод - вдруг заметил его. И он смотрит на добычу, пока в голове гудит сирена: “Что делать?” - ведь вариантов так много, какой из них лучший? "Броситься за ним? Подождать наставника? Красться - вдруг вернется? Спрятаться - если вернется - чтобы напасть из засады; найти место - за травой - шумно, лучше за камнями - быстро метнуться, обойти ту горку песка, не поскользнуться на ней и в ту ложбинку между двумя булыжниками. И крикнуть, что в засаду - нет, не кричать. И если кролик не вернется?". Старший ловчий быстрее дает оплеуху, чем он решается на один из вариантов. И вот, Охота смотрит на кланового без улыбки, без эмоции, пока в голове - пожар, ливень, буря - пока он пытается решить, что должно изобразить его лицо, что нужно сказать - и главное, нужно ли отвечать вообще?
ㅤㅤㅤТам же он ошибается и в битвах. Он умеет наблюдать из засады, умеет броситься и сделать первый удар - но - что - потом? Он не умеет видеть других котов. Он и "там", в реальном мире, не видит их. Охота думает, что они контролируют свою мимику с таким же трудом, как и он; значит, каждое их движение - умышленное и спланированное, как у него. Но этих лиц так много, возможных интерпретаций - еще больше... И на поле битвы: шаг, удар, взгляд в упор, “отбежать? дернуться вперед - вверх - пригнуться, лапы вперед - правую поднять, когти, удар по носу? - ушам? - глазам?”. Пока он решится, на его груди расплывается бордовое пятно. 
ㅤㅤㅤОхота ненавидит выбирать. Но ему нужно было решиться: быть ловчим или стражем. Может, сохранись в Клане традиция посвященных, он бы успел всё взвесить - но посвящение уже завтра - и его спрашивают - неожиданно, с улыбкой - “Решил?”. Молчит, не знает. И ему подсказывают: “Наверное, страж?”. Молчит, понимая, что это “наверное, страж?” отражает мнение большинства. Он кивает: “Страж”, убеждая себя, что Клан решил вместо него. Он обманывает себя. Он пытается скинуть с себя ответственность за нерешительность, мысленно меняя “Наверное, страж?” на “Твоя судьба быть стражем” - именно это они и сказали, верно? - “Будет лучше, если ты станешь стражем”, “Твои родители будет рады, если ты станешь стражем”, “Клан будет рад, если-”, “Ровесники-”, “Страж-”
ㅤㅤㅤБазилик
ㅤㅤㅤБазилик много думает, но думает вслух. Его эмоции - листья цветов на протянутой ладони, источают запах, показывают цвет. Базилику нужен был слушатель, Охоте - тот, кто успокоит бурю в голове, кто своим голосом перекроет “Твоя судьба быть стражем”, “Твои родители будут рады”, “Клан” - “Я нашел сегодня красивые перья… Синие, как у сойки, но не сойка; синие, как небо, и колючие на ощупь”. Слушает и концентрируется на мягком голосе. Пожар, ливень, динамо - мысли затихают, сменяясь долгожданным белым шумом. И сам Охота начинает говорить; его голос неуверенный, чуть хрипловатый - не привык. Но тут же его подхватывает Базилик, этот робкий, неуверенный котик, но такой - родной, такой - нужный, и льётся разговор, не убегая прочь и дожидаясь его ответа, где он впервые - Охота Дикого Ястреба, живой, пусть и стеснительный мальчишка.

биография

чистокровный;

ㅤㅤㅤМать не любила отца — это единственное, что он знает наверняка.
ㅤㅤㅤЭта нелюбовь — точнее, отсутствие какого-либо чувства — пропитывала воздух при визитах отца. Это “отсутствие” было и во взглядах матери: в её молчании, когда Охота говорил про трудности в общении с ровесниками; выражалось в неподвижности, когда он просил её выйти “туда”, наружу; и тишине, когда он спрашивал про отца.
ㅤㅤㅤ“Отсутствие” было похоже на глубокую яму, в которую падали, не замеченные Охотой, попытки других котов восполнить пустоту материнского гнездышка. Он упрямо, самоотверженно ходил за матерью и искал взглядом отца, пряча на задворки сознания каждое “Пойдем с нами играть!”, “Ты не заболел?”, “Ты чего такой молчаливый?”.
ㅤㅤㅤНо иногда - редко - “отсутствие” заполнялось тихими словами матери. 
ㅤㅤㅤ”Ты довольно назойливый”. Взгляд сквозь него; точнее - отсутствие взгляда, будто он не прячет голову в её шерсти, будто его вовсе нет.
ㅤㅤㅤ“Да…”.
ㅤㅤㅤ“Прямо как твой отец.”
ㅤㅤㅤ“Я похож на него?”. В голове, среди грохота мыслей, пытаясь пробиться сквозь “отсутствие” и найти там что-то "настоящее", затеплилось чувство гордости.
ㅤㅤㅤ“Похож разве что неумением разговаривать с кошками”
ㅤㅤㅤПостепенно Охота научится отвечать “отсутствием” на “отсутствие”. Не спрашивал, как прошла охота (мать начала покидать убежище задолго до того, как ему исполнилось шесть лун); прятал взгляд, чтобы не видеть её черно-белой шерсти; молчал вместе с ней. Как-то так незаметно он решил, что быть тихим - хорошо; позволять буре крушить мысли - лучше, чем выражать их словами; обдумывать каждое действие, каждое слово - безопаснее, чем встречать раздражение и немой упрек родителя.
ㅤㅤㅤОхота начал отвечать ровесникам также, как мать отвечала ему: тихий взгляд - предупреждение - “не надо”, и постепенно каждое “Пойдем с нами играть!” сменилось “Он всё равно откажется”, “Ты не заболел?” - “Он всегда такой”, “Ты чего такой молчаливый?” -
ㅤㅤㅤ"- Всё будет хорошо"
ㅤㅤㅤОхота не заметил, как Базилик начал проводить с ним время. Не заметил, как между ними завязывались разговоры, как он сам, с течением времени, начал что-то говорить в ответ. Он боялся наткнуться во взгляде Базилика на "отсутствие", пустоту, немой упрек - но Охота смотрел на него, слышал хруст травы, чувствовал прохладу ветра; слышал, как шелестят листья на деревьях, когда начинало садиться солнце - он пытался игнорировать это, это просто сон - то полосатый котик слушал с таким вниманием, отвечал так аккуратно, ласково...
ㅤㅤㅤМаленькие лучики света проникают сквозь ветки. Базилик прячется в шерсти Охоты. Он видит, как слезы текут из его усталых глаз - снова кошмары. Черно-белые лапы обнимают друга - лучшего друга.
ㅤㅤㅤ"- Всё будет хорошо"

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: всё в анкете Щелкуньи

+6

2

приветствуем в последнем пристанище, охота

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » I woke up, I was stuck in a dream