У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » это лишь часть одного и того же процесса;


это лишь часть одного и того же процесса;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


КАИН
Полосатик - у двуногих
———
самец, 28 лун - странникодиночка

отношение к племенам: нейтралитет;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1043/21896.jpg

внешность
модель персонажа

— коричневый табби;
— зеленые глаза;


Если вы увидите его издалека - скорее всего и не приметите. Он не может похвастаться ни яркой густой шубкой, ни интересным и редким окрасом, ни разноцветными глазами. Обычная полосатая шерсть, средней длины, изредка скатывающаяся в небольшие колтуны на боках - когда ему лень за ней ухаживать. По хребту от головы к хвосту идёт основная контрастная широкая полоска, от неё по бокам вниз спускаются более узкие тёмные непрерывные и непересекающиеся линии. Лапки так же пересекают тонкие тёмные полоски. Живот и кончики лап имеют более светлый кремовый оттенок. Нижняя челюсть и редкие пятна на мордочке - белые. Хвост пушистый, тёмный, но частенько, как и лапы, пыльный и не слишком прилизанный.

Глаза, с точки зрения самого Каина, тоже обычные - зелёные. Голубой цвет ему конечно нравится больше, но он достаточно пренебрежительно относится к своей внешности и не слишком переживает по этому поводу. Частое выражение на его морде - хитро прищуренные глаза и ухмылка.
А вот под шерстью скрывается множество мелких шрамов. И даже несколько больших - жизнь одиночки нельзя назвать безопасной и спокойной. В глаза может бросится совсем недавно порванное ухо и вырванный коготь на задней лапе.
Сам по себе Каин средних размеров кот, имеет худое, гибкое тело и обладает аккуратной походкой. Время от времени может кривляться во время разговора, и даже лениво потягиваться и кататься по земле. Он не пытается казаться выше, больше и пугающе, выпрямляясь и выпячивая грудь - часто сутулится, смешно шевелит острыми ушами и перебирает что-то лапами на земле.

характер

скрытный, задиристый, самодостаточный;


На первый взгляд Каин обладает лёгким, веселым характером. За словом в карман не лезет, но старается избегать ненужных драк и травм, считая что лучше решить все словом. А еще лучше дезориентировать потенциального противника потоком слов и ускользнуть подальше. Если на горизонте маячит сложная задача, ради которой придется сильно постараться, он предпочтёт по возможности невзначай перекинуть её на ближнего. Не любит бесполезную работу, часто ленится.
Умён, часто строит краткосрочные планы, стратегии для более короткого и непродолжительного достижения цели.

Конечно, будучи свободным одиночкой все-таки приходится время от времени заботиться о себе, однако если вместо охоты есть возможность грустно построить глаза двуногим за миску корма - он примет самый свой жалкий вид и деликатно будет мяукать.
Однако возвращаться в дом двуногих он не спешит - ценит свободу и независимость. Хорошо иметь постоянный теплый, сухой дом, однако вечное мельтешение бесшерстных и закрытые двери слишком высокая цена для этого. Гораздо лучше путешествовать, переходить с места на место, видеть большой мир за стеклом.

Каин очень драматичен и практически всё сказанное обращает в шутку, из-за чего становится сложно понять, когда он говорит правду, а когда лжёт. При встрече с незнакомыми котами притворяется излишне весёлым и глуповатым, легко располагает к себе. Часто до последнего старается придерживаться своего образа. Считая себя достаточно умным и сообразительным слишком тяжело признает свои ошибки. Еще больше не любит извиняться. Имеет большие проблемы с доверием. Он не боится - нет, но оценивает других через призму своего характера, ведь сам он привык юлить, отвлекать от главного, переводить разговор в нужное ему русло.

Если бы ему пришлось описать себя каким-то образом или местом - он рассказал бы о чудной постройке двуногих, которую он увидел когда-то давно в центре города. Вход в помещение был украшен множеством ярких, мигающих огней, окна были облеплены цветастыми бумажками, а рядом играла веселая, громкая двуножья музыка. Однако когда он пробрался внутрь, то обнаружил тёмное, неприветливое помещение, почувствовал запах сырости и плесени, а доски под лапами опасно скрипели, и шум с улицы там был таким глухим, что Каину казалось, будто его засунули в банку с рыбкой.
Как и это здание Каин внутри ощущает себя холодным, тёмным, неприветливым. Временами потерянным и будто мёртвым. Однако он давно понял, что яркая мигающая вывеска привлекает больше внимания и доверия, нежели пустой, холодный, заброшенный зал.

биография


Первое воспоминание о своей жизни - шершавый язык матери, теплые бока сестёр, и запах молока. Каин родился в доме двуногих у доброй, наивной кошки Айки. И детство было весёлым - мама заботилась о них с сестричками, молока было вдоволь, милая пара двуногих хоть и часто брала их на руки, воркуя что-то на своём двуножьем, не обижала их. Самка часто приносила им разные гремящие и разноцветные игрушки, с которыми было очень интересно играть. Мать часто говорила маленькому Полосатику, что им очень повезло иметь тёплую постель и крышу над головой. Что мир за пределами дома жестокий, холодный и кошкам там не выжить. И все же, когда котёнок чуть подрос и смог неловко и с трудом забираться повыше, он смотрел в окно и там было столько всего интересного! Но почему-то его не отпускали гулять. Ни мать, ни сёстры не пытались выскользнуть наружу - им нравилось внутри дома, а вот Полосатика звала жажда исследования, приключений, но все его попытки выпрыгнуть за порог прерывались либо двуногими, либо бдительной матерь.

Спустя какое-то время в их дом пришла чужая двуногая и забрала одну из сестёр - беленькую Зефирку с собой. И больше Полосатик ее не видел. На его вопросы о том, почему забрали сестру и где она сейчас мама так и не смогла ответить. Чуть позже снова чужие двуногие забрали и Ириску. И тогда Полосатик решил для себя, что он не хочет исчезать в неизвестность. А потому начал планировать свой побег. Видно, мама что-то чувствовала и пыталась переубедить, но Полосатик отшучивался. И вскоре исчез из дома, в котором родился.

Мир снаружи оказался огромным, но тот первый глубокий вздох котёнок запомнил навсегда - так началась его новая жизнь. Жизнь одиночки. Он выбрал сторону, в которую направится совершенно случайно. И примерно через месяц он добрался до большого города. За тот месяц он научился многому - прыгать, карабкаться, добывать еду и искать укромные места для сна. Пару раз он пробирался в чужие дома, чтобы полакомиться чем-нибудь вкусным, но ни разу не был пойман. Котик даже взял себе новое имя - Каин.

Жизнь в городе достаточно сильно отличалась от пригорода, в котором был его родной дом - много звуков, много других бродяг. Страшные собаки, от чьих шкур воняло как от помойки. Город не замирал никогда, даже ночью все находилось в движении.
Однажды, бродя по узким проулкам Каин повстречался со старым, весьма побитым котом. Котик несколько дней приставал к нему с вопросами и лакомился вместе с ним тёплой едой, которую двуногие оставляли для них раз в день. Старик оказался на редкость болтливым. А Каин слушал, запоминал. Даже повторил несколько боевых приёмов, которыми хвастался старший кот. А потом он пропал. Полосатый не знал пришло ли его время умирать, поймали ли его двуногие или погрызла какая-нибудь одинокая псина.

Тогда он впервые за долгое время почувствовал себя одиноким - слишком привык он к обществу старика. Но жизнь продолжалась, день за днем сменялись, не слишком отличаясь друг от друга. Из обрывков чужих разговоров он услышал про некую банду котов, но если говорить честно - не спешил с ними встречаться.

А потом в его жизни появился Хилд. Они встретились совершенно случайно - облюбовав одну и ту же территорию. Они часто спорили и ругались, но все же какое-то время жили рядом друг с другом. Каину он казался активным дураком. Но безобидным. Однако шаткий мир и стабильность долго не продлились. В городе происходило что-то странное, выживать стало гораздо труднее - еды стало меньше, а одиноких животных отлавливали пугающие двуногие с сетями. Пойманные животные больше не возвращались. А еще Каин в какой-то момент совершенно позабыл про котов из банды. И вот они объявились.
Один из членов банды, поручившись за них как за тех, кто в будущем мог принести им пользу, забрал их с собой. Звучало это не так плохо - размытая, но общая цель, новые знакомства, какая-никакая защита. Сила...

И так Каин и Хилд оказались в банде и продолжили расти бок о бок. Все так же они часто препирались и огрызались друг на друга, время от времени пытаясь показать сопернику кто ловчее, хитрее, сильнее. Но Каин привык к этому, они проводили слишком много времени вместе, и полосатый уже не представлял будущего, в котором не будет рядом этого бело-каштанового раздражающего недоразумения.
А после они, столкнувшись с опасностью, которая угрожала их жизни, действовали как настоящая команда, понимая друг друга с полуслова. Они выжили и даже не покалечились. Но самое главное - Каин наконец смог назвать Хилда другом.

Жизнь в банде не была сахаром. Помимо опасностей и угроз извне, отношения в самой банде были достаточно напряженными. Большинство старших котов Каин старался по возможности избегать - объективно они были сильнее и злее, а полосатый не всегда мог держать язык за зубами. Однако время шло. Бессмысленная жестокость, злобная радость, стремление к силе и унижение слабых - все это постоянно было вокруг него. И в какой-то момент Каин начал втягиваться. Чувство превосходства, наслаждение от чужой были для него новыми. Но приятными. Он все так же избегал открытых конфликтов или драк один на один, но часто составлял планы, выскальзывал из передряг благодаря хитрости. Ему нравилось в банде.

Поэтому когда Хилд вдруг переменился и рассказал, что планирует покинуть банду - для Каина это было ударом. Почему друг внезапно поменял свое мнение? Почему говорит, что банда стала слишком опасной и сеет бессмысленную жестокость? Они много спорили на этот счёт, Каин наговорил много гадостей сгоряча, но в глубине души надеялся, что это временное помешательство, и друг останется.
Но позже, когда Каин обиженно жаловался на поведение Хилда одному из старших членов банды - проговорился. Проговорился о том, что друг хотел покинуть их.
Через пару дней, когда полосатый планировал обменяться колкостями, но помириться с другом - не смог его найти. Старшие на его вопросы лишь ухмылялись, но ничего не говорили. Хилд пропал.
Хилд пропал, а последнее, что Каин смог ему сказать - гадости и оскорбления. И тогда Каин узнал, что такое стыд. Ему не нравилось это чувство, слова друга эхом проносились в голове, врезаясь намертво в память.

И Каин начал думать. Смотреть. Анализировать. И кажется, понял, о чём предупреждал его Хилд. Ах, если бы он понял это раньше - тогда они могли бы покинуть банду вместе. Но все, что оставалось Каину на тот момент - придумать план побега. И бежать. Бежать как можно дальше от этих котов. И найти Хилда.
План побега родился в голове достаточно быстро и казался полосатому идеальным. И все же гладко все пройти не могло - он уже было выдохнул, почти сбежав с территории банды, однако наткнулся на того самого кота, которому сдал друга. Силы были неравны, однако Каину все же удалось вырваться и сбежать. Кажется, он никогда не бегал так быстро, и все же он отделался достаточно малой кровью. Теперь осталось только снова начать жизнь.

прочее

уникальность корня имени:не разрешаю пользоваться корнем нынешнего имени

связь: углелап

+10

2

приветствуем в последнем пристанище, каин

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

+1


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » это лишь часть одного и того же процесса;