У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » сегодня с утра у себя на кровати я сделал из мягких игрушек муляж


сегодня с утра у себя на кровати я сделал из мягких игрушек муляж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Морок
Морок, Затаивший Хищника
———
самец, 19 лун - ловчийклан

соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1030/925397.png



описание
модель персонажа


— серый пятнистый табби;
— яркий зелёный;
— решительный; отрешённый; мягкосердечный; привязчивый; верный; заботливый;
— чистокровный;

Морок, Морок...

Молодой ловчий. Мало привлекающий внимание, серьёзный и безмолвный - притом твёрдый, надёжный и зрелый: можно сказать, даже слишком созревший для своего возраста в размере жалких девятнадцати лун - не проявляет интерес к поиску путешествий на пятую точку, не ищет отношений и, уж тем более, семью. Оставил личную жизнь за спиной, отдаваясь Клану всем своим телом и душой. Холодный солдат? Возможно. Но не бесчувственный: с первого взгляда и не догадаешься, что у этого юноши сердце горит настоящим, пляшущим огнём.

Не таким огнём, который пожирает чужую плоть, превращая её в тлеющие угли, не видя сожаления и пощады - совершенно другим. Языки пламени греют душу, защищают багряным крылом, ласково прижимают груди, поднимающейся от мягкого дыхания. В обиду не дать. Уберечь. Спрятать. Возможно, даже ценой своей жизни - Морок готов отдать собственное существование, давно покрытое трещинами, если это спасёт того, кто ему дорог. Не то чтобы он не боится смерти и возможной пустоты. Он просто готов, если это случится. Рано или поздно придётся встретиться с гибелью лицом к лицу, и ловчий полностью осведомлён о том, что избежать попросту невозможно.

Увидев саму погибель, он осознал: рано или поздно его глаза тоже закроются навсегда. Как это было с матерью и отцом.

С самого рождения он был хорошим сыном, воспитанным и правильным, поскольку ему повезло попасть в семью, где Традиции и Клан Бесконечной Охоты глубоко почитались, как и подобающе жителям Клана Падающей Воды. Он с малых лун был тем, кто водил нос от опасных авантюр и предпочитал в очередной раз послушать рассказ о предках или о важности Традиций, нежели шуметь и играть в те же самые догонялки. Также он всегда был рядом со своими родителями, которые души в сыне не чаяли - они любили его искренне и безгранично.

Кто-то из вас скажет, что Морок пропустил много интересного, не проказничая и не прыгая в гущу событий с головой. Скажите, что он тот ещё зануда и всё в этом духе. Предположим, что доля правды в этом есть, но зеленоглазый всё ещё считает, что делал правильно, не идя на поводке у юношеского максимализма.

Кот встал на путь ловчего из-за идеалов собственной семьи - никто из родителей не отдал жизнь борьбе и предпочёл отказаться от должности стража, что и сделал сам сын, пусть ему никто в жизни не навязывал таковую цель, наоборот, юноша решил всё сам. Он боялся драк и не мог представить себя смелым защитником, готовым рвать чужие шкуры - в детстве подобные действия были ему чужды, посему выбор среди двух зол был довольно очевиден.

И, наверное, для вас будет необычным факт, что Морок влюбился во время ученичества - серый сам был шокирован. Он никогда не думал о создании семьи, никогда не видел какую-то ценность в отношениях, и, когда осознание вбилось в голову, он испугался. Отвергнут, засмеют, сделают больно - первая мысль, связанная с юношеским обожанием, по причине которой будущий всё время оставлял чувства в глубине души, считая, что это неправильно и является признаком слабости.

А потом смерть. Мать с отцом разом оставили его, забитые непонятно откуда возникшей заразой - быть может, последствия старости. Рано лишившись любящих родителей, Морок долго справлялся с горем, при этом не ища поддержку у других, как бы искренне её не предлагали - заглатывал всё в одиночестве по непонятным для самого себя причинам. Посвятившись, стал полностью теряться в рутине, отличаясь хорошими успехами среди молодых соклановцев - единственная причина для радости, которую юноша может себе позволить. Казалось бы, он повзрослел внешне и морально - вытянулся, стал высок и поджар, а зелёные глаза обрели спокойствие и холод. Но сердце всё ещё горит.

И, благодаря отличительным успехам, Мороку дали в опеку молодое поколение - будущий под именем Базилик. Несомненно, ловчий польщён, однако, очень боится, что привяжется: боясь в очередной раз прилипнуть, он стал избегать близкого отношения с окружающими, прекрасно зная о своём свойстве легко пристраиваться. Увы, с собственным учеником так не получится.

прочее

уникальность корня имени: обсуждаемо

связь: раскат

+8

2

приветствуем в последнем пристанище, морок

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » сегодня с утра у себя на кровати я сделал из мягких игрушек муляж