У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



emotions on loan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


СОЛОВЕЙ
соловушка - соловьиный - соловей
———
самец, 15 лун - воительсумрак

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1080/493020.png



описание
модель персонажа


— белая с бурым шерсть;
— желтые глаза;
— добродушие, оптимизм, самоотверженность, трудолюбие, ум;
— чистокровен;

  [indent] Среднего роста, в меру гибкий, хорошо слаженный кот. Белая с бурым шерсть плотно прилегающая к телу, испещрена бледными полосами. Выразительные, раскосые глаза тёплого янтарного оттенка, и мягкий, спокойный голос. Ловкий, проворный, неплохой охотник, но посредственный боец, из-за чего, впрочем, несильно переживает.

[indent] Соловей молод, но достаточно сообразителен, чтобы не обременять себя излишними треволнениями и заоблачными планами на будущее. Его стремления ещё со времён ученичества никогда не выходили за грани разумного, отражаясь в обыкновенном трудолюбии и простом, незамысловатом «стать хорошим воителем и проносить пользу своему племени». Жизнь слишком коротка и несправедлива, чтобы тратить ее на бесконечную гонку за общественным мнением и всеобщим признанием. Да и зачем все это тому, у кого есть большое горячее сердце, преисполненное верностью и оптимизмом?

[indent] Глядя на Соловья, трудно представить, что этот невозмутимый воитель способен ненавидеть кого-то всерьёз: даже в бою он словно видит в происходящем какую-то иронию, отчего частенько сбивает с толку соперников, впервые встречающихся с ним. Надёжный товарищ и верный друг, способен по достоинству оценивать хорошие поступки и быть самоотверженным. В общении искренен и добродушен, не умеет льстить и презирает обман. Бывает мягок с теми, к кому привязан, и практически не умеет скрывать своих чувств, иногда даже слишком прямолинеен. Впрочем, рядом с близкими и семьей нельзя не отметить силу и яркость его эмоций - если дружба, то до самого ухода к предкам, если любовь, то напоминающая огонь — всепоглощающий, стремительный, охватывающий от ушей и до самого кончика хвоста.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: шерш

+7

2

приветствуем в последнем пристанище, соловей

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0