У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



better die young

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ЛЕТЯЩАЯ
летунья - летящая - перелётная
———
самка, 7 лун - ученицагроза

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0016/a3/17/3/127063.png https://forumupload.ru/uploads/0016/a3/17/3/32034.png

внешность
chrona

— линкс поинт
— голубой;

Короткая шерсть плавно огибает поджарое тело, не топорщится лишний раз. Длинные треугольные уши без кисточек поставлены ровно, то и дело двигаются из стороны в сторону, позволяя Летящей слышать всё то, что ей необходимо слышать. Круглая голова да резко очерченные скулы – вот и вся Летящая. Она смотрит сверху вниз, задирает нос к небу и щурится, будто знает чуть больше, чем необходимо знать. Будто готова сказать прямо сейчас что-то, что подпортит не столько репутацию собеседника, сколько его настроение в целом.
Взгляд голубых глаз не выражает ровным счётом ничего. Глаза прищурены, брови сведены – Летящая вот-вот разразится тяжелой тирадой о том, как нехорошо поступил тот или иной кот. Но молчит, лишь пытливо смотрит куда-то в душу.
Её шерсть усыпана бурыми пятнами, точно проглядывающими из-под молочной «шали» основного цвета. Плечи обведены пятнами-полосами, спускающимися куда-то к лапам. А оттуда бурый цвет превращается в угольно-коричневый, прячется под пальцы точно ученица надела «носочки» на каждую из четырех лап. Сверху – угольно-черные полосы, резкими хаотичными мазками идущие от подушечек и до коленей. Этот же угольно-черный красуется на морде Летящей; огибая щеки и уходя к темени, он образует своеобразную маску у кошки.

характер

ответственность, старательность, серьёзность, остра на язык;

Высоко поднятая голова, расправленные плечи и снисходительная улыбка на губах – так предстаёт Летящая перед племенем. Не по лунам умная, она буквально впитывает информацию, которую получает от лесной дали, щебета птиц, из уст наставницы – отовсюду. Ей нравится учиться, нравится узнавать новые и новые факты – и дело даже не в том, что учение – её истинная стезя. Ей нравится чувствовать себя выше остальных если не по статусу, так хотя бы по уму.  И ей бы набираться опыта, так нет же – выуживает информацию повсюду, предпочитая слово делу. Не научишься одними пустыми стараниями – важно знать, как это делается. И ученица старается что есть силы. На удивление – получается. Теория – первое, что можно использовать в той или иной ситуации, а практика попросту расширяет возможности.
Снисходительная улыбка сменяется ехидной – едкой – стоит кому-то задать вопрос, на который – по мнению Летящей – ответ очевиден. Усмешка-игнорирование или усмешка-оскал – зависит от степени серьезности вопроса. Летящая не позволит усомниться в своих знаниях, как не позволит шастать вокруг нее невежественным соплеменникам. Прочь, уйдите от неё, не будите лихо пока оно тихо. Летящая знает, на что она способна, и бессовестно пользуется этим, готовая вклиниться в любой диалог умным советом для того, чтобы племя знало – она способная ученица, и наставнице впору ею гордиться до конца ученичества.
Летящая не станет смущенно заводить уши от комплиментов и отворачиваться. Любое положительное слово в её адрес отрезается коротким – «знаю». Летящей не нужно слышать комплименты, чтобы понимать истинные способности. Сомневается ли она в себе? Никогда в жизни. Разбуди в сумерки – расскажет все пункты воинского закона, приправив недовольными комментариями. Отправь в патруль с воителями – сообщит о каждой поставленной метке. Расскажешь тайну – посмеется, но унесёт с собой в могилу – не просто же так это называется тайной. Не будет использовать чужие секреты против остальных, считая это высшей степенью неуважения. Секреты должны оставаться секретами. Да и в целом не особо стремится увязнуть в илистых тягучих тайнах остальных – у нее просто нет на это времени. Как, однако, нет времени и на сплетни. Прижимает уши, шипит, скрывая надменную усмешку, если слышит разговоры о том, что не должно касаться чужих ушей. Загорается, желая потушить злые языки. «Лучше бы занимались улучшением своих навыков, даже котёнок победит в поединке, а они рты пораскрывали и смотрят!»
Да и в целом, несмотря на излишнюю любовь к себе и снисходительность в отношении остальных, Летящая любит своё племя. До поры до времени. Что ни говори, а сплетни – не единственная вещь, которую ученица готова искоренять на протяжении всех своих лун. Шутки, выходящие за грань разумности? Летящая рвёт и мечет, в очередной раз отмечая недальновидность собеседников. Чужие прикосновения? Не разрешала – убери свои лапы, пока не откусила их. Сама не тактильна и другим в свою сторону не позволяет. Как говорится, любуйтесь покуда есть такая возможность. Но трогать – не трогайте. Даже подстилку – смотрите-ка – отнесла подальше, чтобы не касаться своей шерстью других. Не превзошли, чтобы находиться на одном уровне.
Впрочем, она еще сравнительно маленькая, чтобы сформировать характер окончательно. Несмотря на быт оруженосца, в душе маленький котёнок нет-нет, да и просится в приключения. Там же сто-олько всего нового, неизведанного. Что-то можно запомнить, а что-то – принести к себе в небольшую коллекцию удивительных вещей, которую Летящая ведет еще с котячьего возраста. И перо сойки здесь лежит, и блестящий камушек, найденный близ Детской.

биография

чистокровная;

Маленькая Летунья родилась в полноценной семье чистокровных воителей Грозового племени. Помимо неё в помёте был также и брат. Родители со всей строгостью относились к котятам, считая важным начать взращивать в молодняке настоящих воителей с самого начала. Поэтому Летунья с раннего детства знала, что такое превосходство над другими. Или, если быть точней, искаженно понимала, что из себя представляет превосходство. Вбитое накрепко правило легко всплывало в голове: не важно, в игре Летунья, либо же слушает сказки королев в кругу с другими котятами – она должна быть лучшей всегда. Летунья была бы глупой, если бы с первых минут полюбила правила, навязанные родителями. Ей хотелось играть с другими котятами, не задумываясь о том, насколько грязная её шерсть. Хотелось придумывать новые правила в Воинский Закон, а не стремиться научиться каждому. Однако каждая попытка взбунтоваться пресекалась матерью и отцом. Нравоучение за нравоучением прививались, впитываясь в её крошечное тело, и однажды Летунья подумала о том, что перспектива быть лучше остальных ей может и понравиться, а осознание, что она может получить всеобщую любовь как за поступки, так и за умение всего на свете вскружили голову котёнку.
Конечно, не пренебрегала она и шутливыми посиделками со сверстниками, просто уделяла этому чуть меньше времени. Перспектива знать о мире больше, чем знают другие и без того терзала тельце юной Летуньи. Тогда-то, еще перед самим ученичеством, Летунья и осознала своё преимущество перед другими. А уж под шесть лун и вовсе отвлеклась от бесцельных игрищ, посчитав их слишком скучными для неё.
Успели родители привить и чувство такта. Они считали, что истинный воитель Грозового племени должен в первую очередь обладать чуткостью и серьезным настроем в любой ситуации. И Летунья впитывала характеры родителей как губка, перенимая всяческие привычки отца. Примерная дочь своих родителей, она однажды «выслужилась» перед ними и вышла за пределы лагеря – не слишком далеко, но и это было для нее приятным времяпрепровождением. Там-то она и прочувствовала впервые, как разрывается на кусочки: одна сторона Летуньи мечтала остаться подольше в котячестве, где, помимо знаний, она могла развлекаться и наслаждаться миром. Вторая сторона – мечтала о скором посвящении, и даже не в оруженосцы – в воители. Именно в этот период времени Летунья и нашла переливающееся воронье перо, да такое, какое явно не увидишь в Грозовом лагере. Скрыв от родителей находку, она спрятала под подстилку в Детской, обозначив тем самым, что, несмотря на свою будущую воительскую жизнь, своё прошлое она не забудет никогда. А в дальнейшем каждая крохотная деталь, которой порастала ее коллекция, отдавалась приятным воспоминанием как о первых достижениях, так и о прошедших днях.
Ученичество не заставило долго ждать. Получив новое имя – Летящая – и приметную наставницу, новоиспеченная ученица практически сразу окунулась с головой в учёбу. Она старалась не разочаровывать Волчеликую, отдавая всю себя в тренировки.
Проблема была только в одном. Где-то близко бродил Щегол. И вот с кем с кем, а с ним Летящая не желала пересекаться ни при каких обстоятельствах. Полнейшая противоположность ей, Щегол казался чем-то запретным. Стоило только подойти – сказать что-то – и Летящая понимала, что пропадает, и её внутренние кодексы грозят порваться на кусочки да разлететься, точно семена одуванчиков на сильном ветру.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: бурьян

+9

2

приветствуем в последнем пристанище, летящая

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

+1